ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 13 Кетты, Элей и другие дела

Настройки текста
POV Нексус Состояние моих текущих дел - дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт. Хотя контора - мои миры, а касса - цитадель. За заслуги в битве со жнецами, строггов уважают и почитают. Мне удалось достать образцы летунов и прочей техники, которую я пристроил под свои нужды. У гетов мне выдали их глайдеры и схему дредноута. После уничтожения жнецов и Катализатора все бросились изучать останки жнецов, поползли слухи о том, что кому-то удалось подключиться к базе данных пожинателей. Как оказалось - это были саларианцы и азари. Я решил тоже время не терять и скачать эти данные, но есть проблемы. 1. Их много, явно у рас были свои подходы к эффекту массы. 2. Они зашифрованы, конечно для меня не проблема, но времени много отнимут. Среди этих данных я нашёл весьма интересную информацию о торианине. Жнецы сделали из подобных ему, которых им удалось обнаружить, своеобразный конвейер для создания хасков, который использовался в войне с протеанами. Кстати самих собратьев Торианина нашли протеане. Ладно, постараюсь внедрить. Образец генетики и данные по исследованиям Торианина удалось выменять на некоторые данные коллекционеров у ЭкзоГени. Информации о других расах, в том числе их генетике и технологиях было много. Мне удалось достать лишь малую часть. Совместно с созданием строггов-ассасинов начал производство боевых дронов, сделанных на основе образцов кеттов, гетов и реликтов. (Только дроны будут иметь классификацию по назначению и вооружению). В Элее я решил всё же заняться кеттами. Для начала я решил найти Хаварл. Там можно найти образцы ангара и их оружия. Моей целью стала местная фауна из которой Кетты создали демонов и призраков. Роекарр я не обнаружил, но нашёл несколько реликтов и несколько старых кораблей ангара. После всех сборов, начал готовиться к наступлению на храм. Что ж, пора на Воелд. Основной задачей было незаметно пролететь мимо сил сопротивления, но высадить десант с новейшими солдатами и монстрами удалось. Взломав системы, они прошли через щит. В храме началась перестрелка, а потом послал ассасинов устранить полевых командиров кеттов. Далее удалось застать разговор Кардинала и Архонта. - Архонт. - Объясни! - Чужаки напали на нас, я буду защищать храм. - Стой! Известно, кто они? - Нет, нужен один из них? - Да и не медли. Строггов распределил по отрядам и продолжил штурм. Кардинал напала не на какой-то обычный отряд, а в котором был Макрон. - Вы ничего не получите! - Ты ничего не получишь! После недолгого боя солдаты обезвредили Кардинала и заключили под стражу. В храме я обнаружил амуницию ангара и несколько в криокамерах, но слава богу их немного. Следующей проблемой стали кеттские крейсера, которые отчасти уничтожены или взяты абордажем. Всех живых кеттов отправили на строггофикацию. А с Кардиналом я поступил иначе - ей прозондировали мозг, тем самым, узнав немало важной информации. Храм пристроил под свои нужды, доработал системы обороны, увеличил гарнизон, создал площадку для челноков, лаборатории, мастерские и загоны для зверушек. Отсек с криокапсулами - изучил сами капсулы и использовал их для хранения элитных бойцов. У некоторых ангара взял образцы генетики для изучения, а потом дал набраться сил и отпустил - дорогу они найдут. К тому же там началось шевеление, когда кеттские крейсера отчасти уничтожили, а потом из Храма вышло несколько их собратьев. Чувствую скоро ещё что-нибудь произойдет, а пока изучу технологии кеттов, которые имею.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.