ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 15 Меридиан и ангара

Настройки текста
Что ж пора брать Меридиан. Набрал необходимое количество строггов и отправил на штурм. POV Храбрец Перед планетой показалось множество кораблей противника. - Всей эскадре, открыть огонь! С кораблей полетели торпеды, но корабли они не повредили. С их кораблей полетели аналогичные торпеды, из носовой части некоторых из них вылетели красные лучи, которые быстро ломали наш флот. В ход пошли истребители, но они отправили свои. - Отправить на поверхность сигнал об приближении противника. Флот кеттов быстро разрушался, а враги отправили челноки с наземными силами. Архонт пытался отправить сигнал о помощи, но он не дошёл, враг останавливал его. Но кто он - этот враг? POV Нексус Уничтожив корабли кеттов, я отправил войска на поверхность. Кетты использовали всё, что у них было, но это слабо помогало. Похоже их удивил тот факт, что среди нападавших были их собратья, которых я изменил. В небе летали истребители, которые уничтожали друг друга. На поверхности выжившие кетты удерживали позицию у входа в Меридиан, но это слабо помогло. В самом комплексе на каждом повороте были бои, никто не хотел отступать, но кеттов было меньше, а большая часть полевых командиров была устранена. Но в самом конце оказался сам Архонт. Он оказался мудренным противником, против него я решил использовать своё второе тело. - Я провёл немало времени в этом скоплении, окружённый амёбами. Но вы оказались достойными противниками. - Что ты хочешь сказать? - Я предлагаю тебе и твои собратьям присоединиться к моему роду и стать нашими союзниками и братьями. Вместе мы вознесём множество рас и распространим этот свет. - Заманчивое предложение. Но вам нужны лишь наши знания, а когда вы решите, что мы вам не нужны, превратите в своих рабов. Мой ответ - нет. - Тогда ты умрёшь! Уж поверьте, но Архонт - твердый орешек. Не зря улучшал своё тело новейшими наработками. Через какое-то время враг был обезврежен, а самого Архонта забрали на переработку и чипирование. После Меридиана я отправил в город реликтов, дабы достать ещё данные об технологиях и возможностях реликтов. Также решил ввести вновь производства некоторых моделей строггов, например сталкеров, защитников потока, берсеркеров, улучшить ремонтных Дронов. Помимо этого я решил продолжить исследования в генетике. Пришлось пособирать материал, потом начал подробное изучение. Пока я занимался своими делами, ко мне залетели ангара. Они остановились перед планетой с Меридианом, требовали разрешение на посадку. Ну разрешил, ко мне высадились несколько бойцов с делегацией. - Я - Квилона, мы все-ангара. - Моё имя - Дракс. Приветствуем вас от имени строггов, что привело вас сюда? - Нам известно об ваших боях с кеттами. А также о том, что вы освободили наших собратьев. После некоторых обсуждений и событий мы решили попробовать установить контакт. - Неожиданно, что вы первыми начали контакт. - Что вам здесь нужно? - Нас интересуют кетты, они - наши враги. В ходе разговора я узнал об Роекарр, которые явно настроены враждебно. Мы вернули им часть, найденных нами, ангарских предметов. А также передали им немного ресурсов - в знак наших добрых намерений. Во Млечном Пути - стабильно. Пару раз ГОР пытались достать образцы моих технологий, но попытки провалились. А потом надо привести их к ответу, благо есть Серый Посредник, который предоставил мне данные. Далее я дорабатывал оборону и начал готовить разработки. Если удастся войти в доверие ангара, можно будет идти дальше. А пока что продолжу исследования, мне удалось начать управлять хранилищем, пока не полностью, но думаю скоро будут результаты. Также нужно убрать Скверну. Но только сейчас я задумался: Как я попал в это тело? А самое важное - зачем? Либо это - чей-то эксперимент, либо для какой-то миссии.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.