ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 24 Интересная ситуация

Настройки текста
Хороша ситуация - ничего не скажешь. Ко мне залетели обе стороны конфликта и, похоже, предлагают вступить. Я только хотел начать делать строггов-ранкоров, продвинулся в изучении Силы, нашёл немного кайбер-кристаллов. Но отсидеться не дали. POV Пло Кун Всё было верно, но похоже тут не только сепаратисты, другие корабли не были похожи на известные, за исключением самого большего, походившего на судно республики. - Установите связь. Появилось две голограммы: одна явно из Альянса Сепаратистов, другая фигура закована в броню не похожую на известные мне аналоги. - Вы находитесь на территории строггов, назовите цель своего прибытия. Что за строгги? Откуда они? Скорее всего КНС прислала корабли, чтобы предложить вступить в альянс, не просто так они сюда летали? - Я говорю от имени Республики и Ордена Джедаев. Мы считали, что система принадлежит пиратам. - Эта информация устарела, теперь эта система принадлежит нам. Если вы также хотите предлажить нам вступить, то советую подождать. Сепаратист сразу сказал. - Предупреждаю, если вы присоединитесь к ним - вы станете нашими врагами. - Я же сказал, что этот вопрос будет решаться. Думаю, условия приемлемы. - Принято. - Желательно вам не устраивать бой на нашей нейтральной территории и отправляйтесь обратно. - Мы дадим срок обдумать, надеемся, что вы примете нужное и правильное решение. Потом все разлетелись. В республике Был собран совет по поводу текущих событий. - Была открыта новая раса - строгги. - Что нам о них известно? - Практически ничего, но КНС тоже заинтересовались ими. - Лишними союзники в этой войне не будут, после сканирования планеты было обнаружено, что там проведена инфраструктура и немало заводов и баз . - Они не собираются нападать. - Неизвестно, но о нашем противостоянии им известно. - На одном из пиратских кораблей была обнаружена запись, согласно которой, их базу разгромили строгги. - Что думаете, Канцлер? - Нам пригодится любая поддержка в этой войне. Но нужно узнать их мотивы и желательно привлечь их раньше сепаратистов. У Сепаратистов - Лорд Дуку, неизвестные именуют себя строггами и могут быть полезны. - Как прошёл контакт? - Они пока только решают. - Что-то ещё удалось узнать о них? - Скорее всего они или знакомы с нашей войной, или сталкивались с Республикой. - Союзники не помешают, желательно обеспечить их лояльность. - А если они предпочтут обоим сторонам нейтралитет? - Решим в дальнейшем. POV Нексус Похоже, скоро придётся выбирать: конечно можно выбрать Республику, но там управляет ситх, который проворачивает самую необычную и блестящую аферу, чтобы получить власть. Как бы он чего не заподозрил. У Сепаратистов тоже свои плюсы, но Дуку, как и сепаратисты с советом - подставные дурачки, которых Сидиус использует в своих целях. Но у них есть немало образцов технологий, которые явно меня и научный корпус заинтересуют, а у республиканцев также. Но могу встать нейтральную позицию, только, долго на ней сидеть мне не дадут. Что же выбрать?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.