ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 26 Дипломатия

Настройки текста
Посол республики прибыл вместе с джедаем , возможно магистр. Ещё конвой из нескольких бойцов клонов. POV посол Мы приземлились, на площади для приземления было видно многое. Вокруг шли самые разные работы, в основном военного и строительного назначения. Повсюду маршировали бойцы, строились здания, разьежала техника. К моей группе подошла ещё одна. - Вы хотите устроить ещё один дипломатический контакт? - Верно, мне нужно поговорить с представителями местной власти. - Следуйте за нами. Мы следовали за ними до стоянки транспорта. Нас повезли в бронетранспортёре, высадили у какого-то здания. Внутрь также проводила группа бойцов. В здании кроме охраны, которой тут оказалось немало, тут было и подобие астромехаников, которые выполняли те же функции. Нас проводили в кабинет, где находился губернатор. Он с кем-то разговаривал. - Мы обгоняем наш график. - Прекрасно, займитесь дополнительными доработками. - Принято. Конец связи. - Хм, а вот господа пожаловали. Присаживайтесь. Я с джедаем сел на предложенные места. Некоторые из клонов остались с нами в комнате. - Оставьте нас. - сказал джедай. - Давайте начнём. - сказал губернатор. - Сначала представимся. Моё имя - Эдмунд, а это - мастер Шаак Ти. - Моё имя - Адриэн, как вы поняли - губернатор этой планеты и системы в целом. - Республика хочет обсудить некоторые дела и вопросы. - Что ж, приступим. С чего начнём? - Ваша раса была обнаружена недавно, расскажите что-нибудь об вашей истории. - Ну, раз вы настаиваете. Мы узнали немало нового. Это раса, именующая себя, строгги. Они весьма интересны. Их род рано познакомился с войной. Раса была разделена на кланы, которые постоянно воевали, даже перейдя на высокий уровень развития, война продолжалась. В конечном итоге на их родном мире не воцарилась смерть. Планета превратилась в пустошь. На них, как стая стервятников, прилетела враждебная раса. Но их нападение объединило строггов, им удалось отбить нападение и забрать технологии нападавших. Хотя и пережитки военных лет остались, так как они сторонники милитаризма. Род объединил строгг именовавший себя Нексус. Благодаря одной из древних технологий, он смог продлить свою жизнь и правит по сей день. Это кажется нереальным, древний который видел закат своей расы и сумевший привести к рассвету. Возможно он знает куда больше, может это выдумка, но если обьявить - могут и агрессию проявить. - Ваш верховный лидер - самый старший и опытный из вас. Он объединил расу и направил вам в нужную сторону. - Вы хотите лично с ним поговорить? - Он жив и до сих пор общается со свои народом?! - Конечно, но всё остальное вас не касается. - Также нами были замечены ваши корабли. Так называемые "Паломники Грааля". - Наша разведка. - На Шили они брали некоторых представителей местной фауны и флоры. - Они часто приносят подобные образцы, могут быть полезны. Часто интересуют как учёных, так и заядлых охотников. - А Татуин? - Поясните, чем вы обеспокоены? - Нам стало известно, что вы торговались с хаттами. А также о уничтоженных племенах таскенов. - В чём же проблема? - Для чего это? - Местные таскенов стали проблемой для них, уничтожив более крупные, а также те, что чаще всего нападают. - Среди трофеев нашлось немало интересного. А вас магистр это заинтересует. Он достал из своего стола 2 световых меча. - Это вы нашли у них? - Не стоит недооценивать противника, кем бы он не был. - Ваша история весьма интересно, а род необычен. - Мы не видели не одного представителя вашей расы без шлема, вы его не снимали даже во время разговора, с чем это связано? Адриэн снял свой шлем. Кожный покров был грубым, бордового оттенка. Глаза светились желтоватым цветом, из словно закрыты плёнкой. Кое-где видны костяные наросты. Его можно скорее назвать безликим. Ощущение непривычное. - В основном из-за реакции собеседников, дань прошлого, воевали часто, голову нужно было чем-то защищать. - Нужно вернуться к основному вопросу. Республика предлагает вам... Неожиданно раздался писк с его консоли. Адриэн сразу подошёл к ней. - Что такое? - Сэр, к нам подлетают ещё корабли. - Кто? - КНС. Ситуация снова интересная и приобретает неожиданный поворот.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.