ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 27 Снова

Настройки текста
На борту корабля Сепаратистов. Асажж Вентресс находилась на капитанском мостике, планета очень сильно изменилась. Тут были и корабли и станция. - Госпожа, мы прибыли. - Отлично, установите связь. На связь вышел всё тот же строгг о котором говорили при первом контакте. - Приветствую вас, Асажж Вентресс. - Вы знаете, кто я? - Мне известно многое. Назовите причину прибытия. - По поводу договора. - Вы не первый, кто прилетел по этому поводу. - А кто ещё? - На планете обнаружен корабль Республики. - Где он? - На поверхности. Это ввергло в шок, похоже враг пришёл сюда раньше, чем КНС. Это может стать проблемой, возможно они заключают договор, может уже заключили. Нужно найти выход. - Что вы с ними делаете? - Пока только обсуждаем наши дела. - Вы планируете заключить союз? - Это пока ещё не обсуждалось. - Наш союз предлагает вам также присоединится. - Вышла небольшая загвоздка. - Какая? - спросили оба посла. - Никто не указал ни о преимуществах, ни о всех условиях, которые ещё у вас есть. Так, а ведь правда. Никто их толком не ознакомил новичков с местными законами, хотя те много чего успели понаделать. Возникают сомнения, а они точно не знакомы с местными законами? - Многие действия говорят об обратном. - Мы о тех, что вы не указали. После он передал обоим эту информацию. Что ж, они даром время не теряли. А нашли они немало. - Каково ваше решение? - Наш род выбирает нейтралитет. - Вы уверены в своём решении? - Уверены. - Вы должны понимать о последствиях. - Всё учтено. - А относительно торговли? - Ряд товаров будет запрещён. POV Нексус Обе стороны обломились относительно нового союзника. Неплохо вышло. Их лица я хорошо запомнил. Конечно, они пытались уговорить, Асажж даже пыталась угрожать. Но она на орбите. А сбить такой корабль - не проблема. Хотя стоит подготовиться, лорд Дуку даром это не оставит. Я по большей части пытался создать сплав, который может защитить от светового меча, хоть на небольшой промежуток. Для этого усовершенствовал свой универсальный сплав, который состоит из некоторых составляющих: кеттский сплав, металл строггов, материал жнецов и реликтов. Есть сплав и попроще, который более распространён. Их создание стоило немало времени, которое было в моем "доме". Благо технология рециклинга помогла. Мне могут понадобиться сообщники. С хаттами более менее продвигаюсь. Насколько я помню у их главы должны украсть сына, причём поддержит эту информацию инициативу дядя малыша. В основном им продаю местные технологии (оружие, типа того что используют дроиды и немного контрабанды), с некоторыми улучшениями (но не свои). Правда, не всех это устроило, некоторые попытались устроить "тёплый приём". Не получилось. Если удастся защитить сынулю Джаббы, то смогу получить ещё влияния. Мне немного помогло уничтожение тех пиратов, они "малость" задолжали им. Так что устранение не их руками было в целом выгодно. Мне ещё могут пригодиться вояки с Мандалора, но они входят в "Дозор Смерти", который общается с сепаратистами. Также среди Сепаратистов был отступник. Который сотрудничал с Визой. Ещё есть Мол и Саваж, но от них можно ожидать любой подлянки, всё же они - ситхи. Да и угрозу юуажань вонгов опускать не стоит. Опыт у них есть. А я для них - не то что враг, а показатель ереси. Ну, как говорится, не жили богато - нечего начинать. Хотя можно остаться на посту наблюдателя, и ударить в нужный момент. Паломники откопали что-то, какое-то, строение, скорее всего храм. Изучение силы идёт изнурительно долго, хотя простейшие махинации неплохо освоены, нужно дорабатывать. Импланты и некоторые модификации позволяют удерживать их и не поддаваться Тёмной стороне. Для адептов разрабатывается специальное снаряжение, но оно только начато. Также вспомнил, что некоторыми познаниями владеют "Ночные сестры", но они так просто это знание не отдадут. Особенно после небольшой ситуации: На Датомире водятся ранкорны, которые имеют задатки разума, решил изучить феномен. Случайно обнаружил одно из мест захоронений. Тоже решил взять, конечно это мумии, но изучить генетический материал стоит. Они,похоже, приняли это за осквернение и напали, показал им, как сражаются строгги и одолел этот отряд, также спаковал и увёз. Проект по псионике пока заморожен. Вместе со всеми участниками. Буквально.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.