ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Всё идёт, как надо. Продвижение идей на Мандолоре неплохо продвинулись. У строггов появились почитатели, они продолжают распространять их, набирая число. Также снова приучаем их к некоторым устоям, но для обучения их военному делу "пригласил" пару мастеров войны. Также приходится давать им некоторую снарягу, которая по сути дела - их прошлая. Конечно есть те, кто не хотят сражаться, но от них тоже есть толк, в тылу. Другой головной болью стали работорговцы и некоторые, особо зажиревшие пираты. Но после моего жёсткого ответа их деятельность поубавилась. Они часто покушались на паломников. Нужно было их приструнить. В результате, количество их баз и число значительно поубавилось. Позже мне удалось найти и спасти немало мирных граждан и вернуть их обратно по домам. (Кроме тех, что принадлежали хаттам) Другой задачей стало воздействие на других представителей власти. Также действую на окраинах, внедряю идеи, развиваю их. Ещё нахожу немало интересной информации на советников Республики. Договор с Лакс Бонтери тоже приносит плоды. Легче внедряются шпионы, нахожу не согласных с политикой, привлекаю некоторых из них. Удалось хакнуть базу данных и достать информацию о некоторых проектах. Некоторые воспроизвожу дома. Также закачиваю в дроидов новые программы, в результате чего, они переходят в небольших количествах ко мне и при необходимости избавятся от ненужных лиц. Мои адепты силы неплохо развиваются, мне удалось получить немало знаний о некоторых техниках боя и способностях, воспроизводя у строггов подобные. Проблемой стало то, что юуажань вонги ускорились и возможно прибудут раньше положенного времени. Тренировка и подготовка местных идёт вполне стабильно, правда приходится переводить на отдельные миры в неиследованных регионов, где я более лучше за ним слежу. В этих местах нашёл пару рас, которых присоединил к оппозиции, начав скрытую пропаганду и индокринацию. Мои идеи набирают большой оборот, правда есть вероятность, что привлеку внимание. Но, по большей части, у всех свои проблемы. От новобранцев добиваюсь наибольшей самоотдачи. Первое "боевое крещение" было во время атаки на пиратов, мне удалось обойтись без потерь, да и в среднем неплохо показали, только пару раненных. Свои технологии не доверяю, даю улучшенные местные. Другой задачей стало укрепление внешнего кольца, так как враг ударит туда. Удалось построить несколько баз и пригнать флоты, чтобы начать подготовку, правда похоже другие стороны что-то подозревают. Сидиус отправил ревизию на одну из планет со строггами. Еле отделался от этих любопытных носов. Мой "зоопарк мутантов и киборгов" тоже пополняется. Тварей много, одних просто модифицировал, а других вырастил в лабораториях. Особенно интересной находкой стал терентатек, которого откопали пару дней назад. В Дозоре Смерти тоже достал кое-какие данные. Настоял на встрече с командованием, те отказались, похоже обиделись. На обиженных воду возят. Правда как бы они не начали наглеть, а то выбросят чего - неудобно будет. Впрочем волновался не зря, агенты сообщили, что Визла собирается выдать Сатин данные, чем строгги занимаются на мирах Мандалора. - Хорошо. - ответил я. И выпустил компьютерные вирусы, которые превратили файлы в бесполезный набор данных. С мидиахлоринами провёл весьма интересный эксперимент - использовал хаскирование. Микроорганизмы превратились в послушных наноботов, которых можно использовать в своих целях. Но сепаратисты даром оставлять не решили, Вентресс устроила атаку, желая отомстить строггам за тот случай. Не удивлюсь, если эту идею подкинул лорду Дуку Сидиус. Атаку разбил весьма быстро. Следующим был Гривус. Результат такой же. На Корусанте Сидиус был задумчив, новоявленные строгги ни с кем не договаривались. Они появились не так давно и весьма быстро добились лояльности некоторых систем. А их паломники весьма быстро и без проблем обходят все известные территории галактики. С одной стороны они могут стать важной частью будущей Империи, строгги убрали весьма весомое количество пиратов и работорговцев, облегчив многим жизнь. С другой - они ни с кем из известных сторон не управляются и действуют по своему усмотрению. Попытка проверить их при помощи сепаратистов провалилась. Строгги разгромили на голову армии дроидов и их флот. Вентресс была изгнана Дуку за провалы, по предложению Сидиуса, лорд планирует избавиться от неё. Судя по информации они имеют обширный арсенал - как энергетическое, так кинетическое и другое. Хотя, если учесть их историю, они - вояки с давних времён. Эти ребята догадались использовать ранкоров для военных целей, но сильно их изменили. Даже техника была на колёсах и с гусеницами! Хоть и было пару гравитанков. Как-то не укладывается с местными реалиями. Но это им победить не помешало. Правда есть подозрения, что они не из этой галактики - через силу джедаи их почувствовать не смогли. Не все их действия известны. Но что они хотят добиться? POV Вентресс Предсказанное строггом исполнилось, мой мастер предал меня. Я отправилась на Датомир, от Ночных Сестёр удалось узнать, что строгги были тут неоднократно. Сначала они охотились на животных, а потом заметили, что они брали коконы с мёртвыми. Разумеется, их решили отвадить, но те отбили нападение и просто ушли. Что за игру они ведут?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.