ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 31 Смерть Сидиусу

Настройки текста
Дела идут. Я воспитываю из своих колонистов, чуть ли не космических коммунистов. Подготовка идёт полным ходом. Юуажань вонги скоро прибудут, но снимки Дронов, говорят о некоторых изменениях. Похоже они решили очистить галактику от технологий более рьяно. Сепаратисты что-то в последнее время совсем потеряли берега, за это время было совершено ещё пару нападений, но они были отбиты. Оружие и броня строггов не оставляли им шансов. Я за это уничтожил несколько заводов, а также побывал на Джеонозисе, достав кое-какие данные. Наработки Сепаратистов внедряются активно, но они в родном скоплении, чтобы лишнее внимание не привлечь. У Республики тоже, начали посылать людей, чтобы разобраться с ложными обвинениями, хотя прилетели явно не за этим. Прямо чувствуются загребущие ручки Сидиуса. На Зайгерии были освобождены рабы. Отключив чипы, строгги забрали рабов и уничтожили несколько важных лиц и мест. Часть рабов вернулись домой, а другие решили присоединиться к нашему делу. На Датомире. Там шёл бой Сёстры Ночи боролись с армией дроидов. После танка-огнемёта пришли мёртвые. Интересно а каковы они по сравнению с моими улучшенными хасками? После поединка генерал пошёл к источнику Силы. Гривус уже продвигался вперёд, медленно но верно. Он уже готовился убить Старую Даку, но его неожиданно пронзили со спины и он упал. Вместо дроидов конференции стояли трое других. - С вами хотят поговорить. Перед ней появилась голограмма строгга. - Вас я ожидала в последнюю очередь. - Не удивительно, я лишь хотел вас предупредить. - О чём? - Советую остановить действие заклятья и отозвать сестёр. Дроиды сообщат, что операция выполнена, а Гривус погиб. Желательно, чтобы сохранилось достаточно дроидов для правдоподобия. Одна из сестёр мигом отправилась, после приказа матери Талзин. - Но вы делаете это из личных мотивов. - Нам не выгодна смерть Дуку сейчас. - Почему? - Нам он нужен, чтобы убрать одного важного игрока в этой партии, его учителя. Но вы не откажетесь от мести графу. - А кто его учитель? - Тот кому был отдан на обучение Дарт Мол - Сидиус. Советую отправить Асажж Вентресс в "свободное странствие", чтобы не привлечь внимание Дуку. - Мне известно, что вы приследуете неизвестные цели. - Есть угроза, которая опаснее ситхов и Республики. Рано или поздно вы поймёте о ком я говорю. Удачи, она вам пригодится. Дроиды забрали тело Гривуса и ушли. Строгги - странные существа, но что за опасность они имели в виду? Следующей целью стала раса телепатов, интересно строение их мозга. Весьма необычно. Также спёр их технику и оружие. Пора устроить подлянку Сидиусу, мне досталась запись, где он разговаривал с Дуку и снял капюшон, показав лицо. Ещё подготовил ассасина для устранения. POV Сидиуса Планы не оправдались, сепаратистов несколько раз разбили. Дуку едва не погиб. Попытки осадить строггов также проваливались. Он находился у себя в кабинете. Пришло сообщение об исследовании того существа. Но когда он прибыл, существо вырвалось и начало уничтожать всё вокруг. Но когда он начал бежать, неожиданно его пронзило, тварь стояла над ним, в торсе ситха торчала щупальца. Перед ним промелькнула тень, пока смерть его не забрала. Конец POV Отлично, я знал что Сидиус будет изучать это существо. Его слегка модифицировал и подготовил убийство, установив пару факторов. Следующей целью должна стать его помощница. Но она похоже поняла, что пахнет жареным и свалила, как бы не аукнулось. Другая проблема - республика рухнет, коррупция и прочее, сепаратисты могут этим воспользоваться. Хотя уцелел мозг Сидиуса, а что если ...?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.