ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 32 Война

Настройки текста
План почти выполнен, Сидиуса заменила моя марионетка, унаследовавшая его воспоминания. Он знал о вторжении, но поставив на империю потерял время. Со временем, манипулируя Республики и Сепаратистов, набрал больше последователей. Со временем конфликт развился в более крупную полномаштабную войну, которая их обескровила. Как и ожидалось, вонги прибыли раньше, ударив по внешнему кольцу. Но это лишь авангард вторжения, потом придёт основная часть. Строгги удержали их, не дав им пройти. Не зря столько времени тратил на улучшения и подготовку. Гвардия была более многочисленной, использовал её. В целом показала себя не плохо, обстреливая этих фанатиков на расстоянии. А также ещё пару сюрпризов. POV лидер авангарда Мы уже давно подозревали о греховности этой галактики. Но те существа казались насмешкой над нашими представлениями. Соединение стали и плоти, которые не уступали нам в бою. На каждой планете ожидала хитро спланированная засада. Существа, закованные в броню, стреляли с расстояния не давая нам близко подойти. Но как и сообщала разведка - эти строгги - истинные неверные. Но наши силы быстро убывали. В один день на нас напали свои же, мы считали их предателями. Оказалось, что их изменили, превратили в марионеток, которые по приказу хозяев напали на нас. Со временем авангард был разбит. Используя тот же метод, что и во время главной атаки, они сломили нашу оборону. Конец POV Авангард разбит, мне досталось несколько трофеев. Их биотех потрясает воображение, его можно использовать, но пока нет более действенных методов управления ею. Особенно заинтересовала замена органов и адаптация к боли. С помощью этого можно улучшить моих бойцов. Изучение идёт своим чередом, со временем смогу управлять им более полноценно. Через какое-то время пришла основная часть, её оказалось сложнее сдержать. Там прибыло гораздо больше, а также пришли ветераны. Пришлось подключить чёрную стражу. Им удалось сделать небольшой прорыв, который позволил им пройти дальше и напасть на ослабленные территории КНС и Республики. Никто не ожидал такого удара. Многие попросту не были готовы к такому удару, южань вонги сметали всё на своём пути, а мои марионетки просто исчезли. Никто из сторон не был готов к этому. Строгги вмешались вместе со своими последователями, которых они обучали и подготавливали. Со временем к ним начали присоединяться ещё больше. Альянс рос, многие заплатили за свой пацифизм, а некоторые враждующие стороны против врага. Против врага показали лучше себя плазма, турболазеры, разрывные и бронебойные, дезинтегрируюшие снаряды. Война шла долго и напряжённо, ни одна из сторон не собиралась сдавать позиции. На Корусанте. - Снова приветствуем вас Денрис. - Я пришёл сюда напомнить об основной опасности. Южань вонги преобразуют некоторые миры. - У нас нет достаточной армии и нет времени её восстановить. Но ваш Альянс показал весьма эффективно. - Пора и джедаям вступить в игру, война пришла, когда не ждали. Враг не ведает пощады и будет сражаться до последнего. - Мы рассмотрим это. - Уж поторопитесь. Остатки сепаратистов дали согласие, их заинтересовал тот путь, который строгги предложили. От Республики прибывало немало людей и других. Наш Альянс со временем стал теснить вонгов, загоняя их обратно к первым захваченным мирам. Вокруг сужалось кольцо, которое они были уже не в состоянии пробить. Большая часть их войск пала , часть преобразована в строггов, мастера войны отправлены в лаборатории, где их ждала незавидная судьба. Началось разрушение их общности изнутри, некоторые не были довольны жёсткой кастовой системы. Агенты строггов разжигали эти искры. Вонги капитулировали, но пришлось также применить индокринацию. Правительство галактики показало себя неготовым, их заменило новое, разработанное строггами. Более удачный аппарат управления, но и смертные казни не отменяли. Когда дела были закончены, строгги покинули галактику, но оставили пару предупреждений.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.