ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 33 Новые горизонты

Настройки текста
После долгих и нужных уборок после войны, строгги спаковал всё своё и улетели. Новый курс политики не должен дать осечек, а для особо умных и жадных есть отдельные органы. После дорабатывал технологии и обеспечивал полное внедрение. Помимо обычных технологий, которые весьма хорошо улучшились, достался продвинутый биотех. Он отнял больше времени, но позволило значительно улучшить биологию строггов. Заимелись новые подразделения. Проект ПСИ-корпус был разморожен. После всего этого я установил курс к новым мирам, надеюсь, что не опоздал. Мне нужны многие типы защиты: оцифровки, заражения и взлома. Ну взлом или оцифровку взять под свой контроль, то с Потопом вряд-ли прокатит. Флот был отправлен не сразу, но спустя долгое время он отправился в путь. После долгого перелёта корабли достигли цели. Действовал примерно также: построил базы в более неприметных регионах, расширил, проводил разведку. Разведчики приносили известия из неизвестных обломках кораблей. Их забрали и изучили. Судя по всему, после столкновения ККОН и Ковенанта. В целом технологии вполне понятные. С подобными сталкивался. Останков экипажа практически нет. А вот следующая экспедиция была интересной, были найдены руины, предположительно предтечи. Воистину, это просто невероятные знания и технологии, всё пока понять не смогу, но что-нибудь извлечь получится. Мир, где они находились, был чудесен. Зелёный мир с различной флорой и фауной, пригодный для заселения. Ковенанта, не заставили себя долго ждать, и как полагается - напали, объявив нас еретиками. Пришлось поставить их на место. На корабле Ковенанта. POV капитана корабля Разведка территории позволила найти останки наследия наших владык. Но там оказались неизвестные, они оскверняли это место своим присутствием. Мы напали на них. Разведчики сообщили, что они напоминают людей. Но только после нападения мы поняли, как ошибались. Их технологии обходили землян, их было гораздо больше, а оружие даже близко не давали подойти. Попытки устранить командира провалилась, убийцу обнаружили до того, как он достиг цели. Наземные войска оказались быстро разбиты, корабли вязались в драку с неизвестными. Те атаковали всем, что есть. Уцелел только один корабль. Но остался в сильно поврежденном состоянии. Конец POV Атака была отбита, мне достались образцы их технологий, которые можно смело применить против них. Они столкнулись только с гвардией, но стоит ожидать много. Исследование технологий предтеч идёт своим ходом. Наши силы готовы к новым боям. Можно попробовать вмешаться в канон. Но следующая вещь заставила сильно встрепенуться, это было кольцо. То самое, которым предтечи очистили галактику. Стоит быть осторожнее, там можно ожидать многого. Но трогать его пока не стал. Спустя какое-то время ковенант снова дал о себе знать, попытался напасть на мои границы. Пришлось снова дать бой. В конечном счёте результат такой же. Но когда они улетали, я добрался до мира, где шёл бой между людьми и Ковенантом. Ну, почему бы не вмешаться? На корабле ККОН. - Сэр, мы засекли сигнатуры ещё одних кораблей? - Кто? - Это не Ковенант и не ККОН. - Неизвестные? - Да, сэр. Перед капитаном предстала картина боя, хотя и боем не назовёшь, скорее избиением. От неизвестных вылетел энергетический импульс, который отключил систему судов Ковенанта и уничтожил их. -Капитан, нам пришло сообщение. - Что за сообщение? " Вы не будете трогать нас, мы - вас. Наш род также враждует с Ковенантом, вам это пригодится. " К сообщению приложены данные, научные, но не все понятные и ещё какие-то записи. Кто они?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.