ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Следование за теми тварями дало результаты. Они нападали. На миры людей, но как оказалось, там были источники пси-излучения. Это и привлекало тварей. Люди именовали себя терранами, а эти существа - зерги. Похоже это мир Старкрафт, а место - сектор Копрулу. С этим нападением поступил также. Нечего этих тварей жалеть. Если хорошо помню, то одним из миров будет Тарсонис. Туда и отправимся. Там как раз началась вся движуха. Зерги вторглись, конфедераты молчат, ополчение пытается что-то сделать. Но эти гады пытаются остановить ополчение. Вот не понимаю я их. Зачем жертвовать окраинами, конечно там закон поддерживается хуже, но лишними люди бывают редко. Конечно, порой нужно прибегать к радикальным мерам, но порой жажда власти многих настолько сильна, что они готовы убить миллионы, чтобы скрыть правду и добиться поставленной цели. Тут собственно появляется наш дорогой Арктур Менгск и "Сыны Корхала". Предлагает помощь магистрату, но учитывая пропаганду, которую ведёт Конференция - они попадают в черный список. Я решил свистнуть кое-какие данные у конфедератов. Войска были направлены на базу, которую должен будет атаковать Джим Рейнор. Когда данные были скачаны, отряд покинул базу. Но терраны получили сообщение о нападении на базу. В зале с компьютером. - Что за чёрт? Где вся охрана? - Похоже нападавшие решили от них избавиться. Забирайте данные и уходим. Ну, судьба Тарсониса - известна. Такая же как и у прошлых. Зерги больно плотно окопались. Правда потом применил терраформирование, чтобы восстановить условия жизни. После полетел на поиски других древних храмов. Нашёл один, но стоило мне только начать его изучать, как на меня напали протоссы. Они называли строггов - еретиками и оссквернителями, начали атаковать. В чём основная ошибка протоссов? Они любят ближний бой. Нет, конечно это хорошо, но в некоторых случаях - это может стать приговором для бойцов, особенно если твой враг подобен зергам. Помнится в Вархаммере была раса, которая любила ближний бой. Но как бы хорошо они им не владели - против тиранидов, это не помогло. Те просто задавили их. Вот и сейчас, только слегка другая ситуация. Большинство таладаримов неслось в ближнем бою. Это позволило расстреливать противников с расстояния, сокращая их число. Не спасали ни щиты, ни броня. Строггов много, да и арсенал у них весьма обширный - на все случаи жизни. К тому же враги воруют технологии у кхалаев и мало что делают сами. Конечно, у них есть дальнобойные войска , но основная часть - ближний бой. И хотя враги вопили, стреляли и атаковали псионикой - строгги их задавили. На все яростные крики противника они отвечали молчанием и залпами из своего оружия. Там же испытал своих псиоников - неплохо получилось , но есть куда развиваться Враги отступили, клялись, что вернутся и покарают святотатцев. Послал их к черту. Позже оказалось, что эти ребята тут обнаружили терразин - вещь редкая, но её потенциал мне пригодится для изучения псиоников и раскрытия их потенциала. На другой планете была обнаружена интересная фауна, которую также можно изучить и внедрить. Там же были обнаружены жёлтые кристаллы, от синих отличались наличием неизвестного вещества и некоторых свойств. А теперь вернёмся к канону. Менгск выкрал пси-излучатели, которые использовал против конфедератов. Я тайно начал внедрять своих бойцов, которые обеспечивали уход населения. Обычно это были различные сообщения от неизвестных отправителей или воздействие псиоников. Менгск уже завербовал себе Дюка, которого загнали в угол. Установки пси-излучателей, потом пришли протоссы. Насколько я помню, она должна стать Королевой Клинков. Я могу спасти её, но тогда нарушу канон. А могу пройти мимо, ничего не ломая в сюжете.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.