ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Как и ожидалось, на огонек заглянули протоссы, собирающийся уничтожить зергов наземными силами. Менгску это ни к чему, он приказал Керриган избавиться от них, но дальше бросил её. Не очень люблю драмы, так что решил помочь. POV Керриган Протоссов удалось уничтожить, но на нас пошла просто огромная волна зергов. - Войска протоссов уничтожены, но сюда идёт большая волна зергов. Требуется эвакуация. - Отставить, уходим. - Что? Ты не можешь её бросить, Арктур. - Всем кораблям покинуть орбиту Тарсониса по моей команде. - Народ, вы скоро? - Чёрт побери, Арктур. - Поздно, всем кораблям - уходим. Он просто взял и бросил, использовал сколько посчитал нужным и оставил умирать. Патроны в винтовке закончились, использовав визор, увидела, что волна идёт прямо на меня. Неожиданно всё это место, словно закрыло тенью, на орбите виден, просто огромный корабль. Не сильно похож на терранский или известные мне, но никто не строит таких чудовищ. Своим мощным оружием ударили по поверхности, превращая волны зергов в пепел. В мою голову, словно начали вторгаться и без проблем преодолели псионный барьер. В голове раздался механический голос. - Хм, жажда власти заставляет идти на ужасные поступки. Один из них ты видела сегодня. - Кто вы? - Те, кто предлагает тебе помощь, разумеется, не за просто так. - Что вам нужно? - Информация, потом обсудим какая. С орбиты появились транспортные челноки, из которых появились неизвестные. Их было немало: одни похожи на людей по строению, но броня и снаряжение отличаются; были и те, кто не похож на людей. Не брезговали они и энергооружием. Ко мне подошёл один из них, он был вооружен плазменной винтовкой, отличалось его снаряжение. Особенно шлем, из него шли провода, которые буквально соединены с головой. Его пси-аура была очень сильной, а попытка вторгнуться в его разум провалилась, сразу наставила на него оружие. - У вас кончились патроны, лейтенант. Или вы собираетесь использовать пси? - Что вам нужно? Тот применил псионику, я почувствовала резкую тяжесть, усталость и резко отключилась. Когда очнулась, заметила, что нахожусь в каком-то помещении. - С добрым утром. Передо мной появился другой неизвестный, в броне, подходящей на экзоскелет. - Кто вы? Что вам нужно? Где мои люди? - Они живы, но в отключке. Мы те, кто заинтересованы в кое-каких делах здесь. - Вы - люди? - Нет. - Тогда кто? - Узнаете, нам нужна кое-какая информация. - Что именно? Конец POV Мне удалось узнать о некоторых фактах её биографии, об её биографии, целях Менгска и Конференции. Пришлось применить индокринацию для получения дополнительной информации. Ей и её людям отдал корабль, который " вежливо одоложил" у конфедератов, дал кое-какие намёки. Спустя некоторое время меня привлёк мощный псионный сигнал, исходящий из космоса. Он шёл от планеты, похожей на раскалённый шар. Датчик зашкаливал от биосигналов зергов. Мне удалось уничтожить некоторые крупные ульи и высадится на поверхность. Но там я встретил и других гостей этого ада. Как оказалось Сверхразум лишился одной из ключевых фигур и пытается вторгнуться на Айур.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.