ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Пока строгги, терраны и протоссы буквально просевали землю для того чтобы достать всех оставшихся зергов, мне удалось получше познакомиться с некоторыми их представителями. Алдарис не сильно доверял новой расе. Феникс более терпелив, он оценил упорство и стойкость солдатов. Зератул благодарен за содействие в боях, особенно на Чаре. С Джимом и Сарой пока неизвестно. Исследования останков Сверхразума и Церебралов дают свои плоды, удалось создать небольшой центр контроля зергов, но он не может поддерживать слишком большое число, но думаю что если улучшу их, то смогу достичь больших результатов. Другой задачей стал поиск оружия против Амуна. Керриган не стала Королевой, у нас проблемы. Нужно существо, способное поглотить эссенцию зел-нага. Думаю стоит получше изучить их технологии. Пересмотреть возможности псионики. Да и зергов оставлять не стоит - чистота эссенции. Но другой проблемой стало создание подобного существа, самыми подходящими показателями обладало тело, которое я разработал для себя. Менгск по-прежнему сидит у себя и правит Доминионом. Ну с ним более-менее понятно. Ещё достижением стало более близкое знакомство и строительство отношений с верхушкой неразимов и кхалаев. Нужно было начать построение хороших отношений между этими 2 сторонами. Я решил организовывать своеобразные встречи протосских вершителей и макронов, для обмена опытом военных лет. Всё же эта раса прожила немало лет и знает немало о многом. Ещё проблемой стало обсуждение относительно их оружия, они восприняли мою точку зрения, некоторые восприняли как оскорбление, хоть и приводил аргументы по этому делу. Изучение их технологии помогло в некоторых направлениях, кое-что уже воспроизвёл, некоторые штуки улучшил. Позже появлся и сам ОЗД. Первыми под раздачу попал Доминион. После пересеклись с Самиром Дюраном. Позже они начали планомерно одолевать войска Менгска. Я также поучавствовал в некоторых операциях по уничтожению войск ОЗД и получения их технологий. Но пока это ограничилось мелкими стычками. На флоте ОЗД - Адмирал, два флота и несколько ударных отрядов было уничтожено в ходе обороны. - Кто нападавшие? - Неизвестно, эти существа похожи на людей, но явно более развиты. - Эти существа - строгги. Они появились здесь относительно недавно. По большей части они не атакуют первыми, но и отступать или сдаваться не будут. - пояснил Дюран. - Что они из себя представляют? - Точных данных нет, но предположительно они являются киборгами. А их технологии позволяют им обеспечить более лучшее выживание. - Сэр, появился корабль! - Чей? - Не опознан ни одной стороной. Командную палубу резко накрыла тень, принадлежащая просто исполинскому кораблю, который разбил часть флота ОЗД, а потом просто скрылся. У строггов Пока войска разбили несколько боевых подразделений, я проводил изучение некоторых технологий этих терранов. Весьма интересно. ОЗД весьма быстро развивается, это обеспечивает им более лучший успех в столкновениях с подобными отступниками и против некоторых других врагов. Чуть позже они показались и протоссам, потом они тоже попытались воссоздать подконтрольной им Сверхразум. Более удачно, чем у меня. Ну это понятно. Им помогал Дюран, который понятно кем является и лучше разбирается в этих существах. Я передал эту новость неразимам и предложил избавить ОЗД от подобного оружия, которое может привести к плачевным последствиям, если не убрать его сейчас. Действовали по более приемлемой тактике: строгги атакуют, темные тамплиеры проводят диверсии и уничтожают Сверхразум. Менгска мы тоже так-то спасли, но после вытеснения врага с Корхала - он покинул нас. А моя задача поиск оставшихся войск ОЗД. Если один из кораблей улетит, то сюда придёт новая армада - что мне и даром не нужно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.