ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
После некоторого время затишья, мне удалось привлечь старых союзников для похода на Амуна. Мы собрали большой флот, немалое количество бойцов. Все двинулись на Ульнар, где находятся врата в Пустоту. Хоть мне удалось поглотить некоторые остатки эссенцию тех падших зел-нага. В Пустоте начался полный беспредел, часть флота потреялась, благо корабли для генерации поля защиты сделали своё дело. Ну а далее разумеется Наруд. - Я ждал вас всех. - Мне казалось, что ты умер. - Лишь вернулся в пустоту. - Он послал на нас колосса Пустоты. - Будьте готовы принять бой. Эту махину мы уничтожили, но враг не намеревался отступать. Потом раздался голос о помощи, я знаю кому он принадлежит. В конце концов нам удалось пробиться к Наруду, он не брезговали создавать разломы, из которых призывал подкрепление. - Это ты Тассадар? - спросил Зератул. - В этом облике я призывал к тебя действию. Он предстал в своём истинном обличии. - Зачем тебе призывать нас сюда? - Амун должен был вернуться снова. - Как его одолеть? - Среди вас есть тот, кто способен взять мою эссенцию. - И кто же он? - Ты. Тот кто прошёл немалый путь, кто помог многим. - Он показал на меня. - Я не готов к этому. - Они поддержат тебя, ты не раз рисковал многим, ради них. - Спасибо. Процесс поглощения очень долгий, менялись мои оба тела, адаптировалось под новые возможности. Амун не терял время даром и натравлял на нас своих порождений, иногда нужно было отвлекаться, чтобы убрать Колоссов Пустоты. Нам всё же удалось продержаться. Но и со мной последний говорил. - У тебя сложный путь. Мне были видны многие события. - К чему ты клонишь? - Почему ты не сказал им? - Мне бы никто не поверил. Многое забывается. Также как возможно буду забыт и я. - У каждого свой взгляд на жизнь. Но не многие могут строить её по-своему усмотрению. - Сложности будут всегда. Процесс почти закончен. Трудно описать эти ощущения, словно я смотрю сквозь пространство и время, вижу многое. Внешне я напоминал гуманоида, напоминающего человека, только в броне под специфику зел-нага и состоящего из энергии. После осталось уничтожить Амуна. - Друзья, братья и сёстры. Это наш последний бой. Амун оградил себя кристаллами пустоты, которые его подпитывают. Они периодически покидают его, если их уничтожить, то враг падёт. За победу! За наших падших братьев и сестер. Мне вторили многие, после сбора отрядов, мы убрали некоторые разломы, но Амун периодически их восстанавливал. - Первый кристалл показался. К нему отправились протоссы, но против них выставили конструкции, наносившие огромный урон. Но им удалось его уничтожить. Второй появился за пределами сухопутных войск, против него пошли воздушные силы, которые весьма быстро его разрушили. - Внимание, обнаружен большой всплеск пси-энергии. - Амун атакует мой лагерь. - передал Рейнор. Он не раз предпринимал такой ход, но кристаллов в итоге не осталось. Это открыло путь к нему. - Ты - лишь продукт порочного цикла. Тобой манипулировали всё время. - Мне нет дела до твоих слов, я борюсь за жизнь. Моя пси-атака начала его разрушать. Всех выживших я переместил обратно, в реальный мир. Был огромный взрыв, это напоминало сон. Когда пробудился - вокруг ничего не было, я связался со вторым телом и вернулся в реальный мир. У строггов осталась некоторая автономность на основе созданной им личности, но я вернул контроль. Заглянул к Джиму. - Он сидел с Керриган и что-то обсуждал. - Рад, что у вас всё сложилось. - Какого?! Ты же погиб! - Как видите - нет. Узнал о пропущенных событиях. Теперь после всех дел решил идти дальше, теперь я могу жить и в пустоте и материальном мире. Строгги покинули сектор Копрулу и отправились домой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.