ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Пока было затишье, меня сильно заинтересовало наличие людей во многих галактиках. Я решил изучить этот феномен. После долгих и кропотливых поисков пришёл к выводу, что они не появились в ходе эволюции. Их кто-то привёз туда, а потом их слегка изменили те или иные существа. Удалось найти пару тех самых ковчега, которые и выполняли эту работу. Вот только след уходит очень далеко, туда отправили весьма большой флот. Но что я увидел, заставило меня заинтересоваться. Эээ то был Вархаммер! Да, влипли господа. Не скажу, что сильно люблю эту вселенную, но порой глупость и высокомерие местных заставляет желать лучшего. Моими первыми противниками стали тираниды. Они напали на эльдарский корабль. Вот и возможность опробовать новые пушки. POV провидца Мир-корабль, мой дом был атакован. На него напали гиды. Многим известно, что это за существа и ради чего они живут. Они задавили вооруженное сопротивление. Неожиданно неподалёку появился корабль, непохожий на то, что я видел раньше. Одним точным выстрелом он разрубил корабль-улей врага, следующий заряд не оставил и ошмётков от него. Тоже самое произошло и с другими биокораблями. Кто это? Откуда они? После он просто улетел, растворившись во тьме космоса. Конец POV POV Нексуса. Всё было, как по маслу. Враг разгромлен, о раненых позаботятся и без меня. Дальнейшая разведка помогла найти пару миров. Только они были заняты орками. Невелика проблема, после очистки этих рассадников не стало. А этих забавных парней я изучил. Что не говори, но древние постарались, создавая такое биологическое оружие. Высокая жизнеспособность, быстрая адаптация, коллективное психополе, да и размножение спорами. После их изучения и доработки генетических модификаций на их основе. Они были внедрены в мою армию. Чуть позже тут и появился флот этих грибов. Его ожидала та же участь. Их корабли неплохо бронированы, но жертвуют скоростью. Это оказались орочьи пираты, а если они - значит есть добро. Так и оказалось, они натаскали немало различного "хабара". Тут и от Тау, Эльдаров, людей, даже некронский умудрились достать. Теперь это всё моё. Некоторые вещи пустили на изучение и внедрение. Только мой прыжковый двигатель оставался лучше, в отличие от ихнего, мне нечего было бояться этих порождений варпа, так как корабль пролетает не через это пространство. Выкусите, демонюги! Чуть позже наткнулся на боевое столкновение имперцев и хаоситов. Сначала переждал, когда они закончат бой из которого победителями вышли имперцы. Увидев новые корабли, они сразу развернулись в сторону строггов. Начали нести всю эту чушь про превосходство человечества, свет Императора и прочую религиозную муть. Пора показать им, как они ошибаются. Флоты открыли огонь, но если огонь оружия имперцев не наносил мне урона, то выстрелы с кораблей строггов превращали их судна в космический мусор. Но те успели послать сигнал о помощи и вскоре к моей планете прилетел ещё один флот. Впрочем ему также не повезло,но он высадил на неё десант. POV капита высадки Мы ожидали, что бой будет сложный, но настолько. Корабли были уничтожены, а враг искал среди обломков выживших На поверхности ситуация была не лучше. Через вокс каждый раз было слышно сигналы о помощи и крики умирающих. Даже космодесант, пришедший с нами не смог им навредить. Их капитан называл нас еретиками и неверными, животными, которые покланяются пустым идеалам и живущие под пятой своего Императора. Казалось они насмехаются и над Верой в Императора и над его ангелами смерти. Вскоре мы встретились с их отрядом, внешне они напоминали людей. Но у них было другое снаряжение и оружие, говорили друг с другом на абсолютно чуждом языке. Вот только стоило нам открыть огонь, они открыли тоже. Их солдат в силовой броне ввязался в бой с космодесантника, одним ударом лишив оружия и разрубив на 3 части. Оружие не наносило им урона. В конце лишь тьма. Конец POV Что ж, зато мне досталось немало интересного, этот космодесант был из Темных ангелов, хоть не кровавые. Есть что изучать, да и псайкеров у них тоже есть. Завершил строительство основного пункта, где получал подкрепление, теперь можно заняться другими делами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.