ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
После некоторого времени, строгги снова начали наносить удары. Первыми исчезли 2 эксплораторных флота Адептус Механикус. Вслед за ними корабли вольных торговцев, такие были весьма интересны, с ними проще договориться, да и к ксеносам они терпимее. Империум уже давно понял, что имеет дело с новым невиданным врагом. Но меня ещё заинтересовала идея вырастить новое поколение имперцев. Но подобные опыты ещё проводятся. Хоть и есть результаты. В основном проводились генетические и психические манипуляции, дабы выбить из них всю дурь и фанатизм, превратить в здравомыслящих существ. Такое же проделывал и с другими расами. Основная проблема - это эльдары со своими пси силами, которые портят всё. И так уже наигрались, а продолжают - видать ещё надо. Потом пришлось защищать один из миров экзодитов от их темных собратьев. Я решил проявить хитрость - отправить с отступающими темными эльдарами небольшой подарочек, который планомерно будет вырезать всю Коммору. Да и тиранидов постарался сократить в разы, дабы эти треклятые монстры не выжрали всю галактику. Такая судьба постигала и орков, мне удалось значительно сократить их популяцию. Хаос тоже обходить дорогой не стоит. Всячески старался убрать их влияние: уничтожал культу; убивал их космодесантников. Но на пути встала система, не безысвестная Каурава. Первым делом нанёс точечные удары по хаоситам. Сначала вытеснил их с некоторых территорий на планете, а потом ударил по базе. С орбиты были уничтожены алтари и некоторые важные постройки, для уменьшения обороноспособности, да и та аура могла нанести большой урон. После этого смогли ударить и наземные силы, уничтожая все лагеря хаоса. POV Фираевеуса Каррона Я наблюдал, как рушатся все мои планы. Враг без проблем разбивал всех бойцов и продвигался к центру, где находился главный оплот. - Нет-нет, мы не можем проиграть, не можем умереть. Как же так! - Без нашей преданности, без наших жертв. ААААААА! Еретика прострелили с оружия превратив его тело в кашу, эта же судьба ожидала и других еретиков. - Пугающий цветок хаоса готов завять!Мне преградил путь вражеский командир, с которым я был не в состоянии справиться. Меня ждали смерть и очищение огнём. Конец POV Неплохо, одним игроком в этой системе меньше. Следующей целью стали темные эльдары, которые поселились на спутнике планеты. Туда пожаловал сам Аздрубаэль Вект. Сначала их вытеснил с планеты на базу, дабы потом не собирать уцелевших. Первыми на пути строггов попали клетки с пленными, которых ждала незавидная судьба: либо на пытки; дары владыкам Комморага; ну или просто рабы, которых пустят в расход; Похоже изначально они не ожидали, что до их базы вообще доберутся. Но тем не менее сопротивлялись они упорно, но долго всё равно им продержаться не удалось. Защитников перебили, гомункула пленили для некоторых процедур. Жаль только владыка Комморы успел удрать. Ну что ж, дома тебя ждёт сюрприз. Вот что делать с пленниками? Имперцев оставил себе для переподготовки. Эльдаров забрал себе для личных целей. Тау часть забрал, часть отправил обратно, думаю эфирный оценит моё великодушие. Пока займусь изучением трофеев и технологий, тут ведь есть и некроны, оставлять их без внимания не стоит. Тем временем в других местах. На базе тау. Сюда недавно прибыл корабль с экипажем. Это были те, кого забрали с собой темные эльдары. Казалось, что они не вернуться. Из их рассказа стало известно о новой расе строггов, которая заставила темных эльдаров и легион Альфа выйти из конфликта. Эльдары Видящая Тальдира неоднократно слышала о новой стороне. Для всех Эльдар они младшие, но видение практически ничего о них не говорило. Лишь обрывки , говорящие о том, что они либо уничтожат их окончательно, либо подарят новый рассвет их империи. Некроны POV безмолвный царь С'Зарех. Некогда бывший правитель некронов посвятил себя уничтожению тиранидов. Но вот незадача, по неведомой причине снижалась их активность. На поле боя от Нилов ничего не оставалось. Но некоторые улики и слухи говорили о новой стороне. Последний раз они были замечены в системе Каурава. Имперские силы Для них строгги были лишь очередным врагом, не заслуживающим право жить. Но они ещё не знают, что их ждёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.