ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нераскрытое счастье

Настройки текста
После того, как Юнги заперся в своей комнате, Чонгук пошёл в гостиную. Там сидел Тэ-хен, и он видел как до этого быстро пробежал хен. Тэ остановил Гука и показал на диван. Они сели и начали "серьезный" разговор: — Гук~и, завтра после просмотра хореографии, мы пойдем в кафе с рисовыми пирожками, — заявил старший. — Я не пойду, буду занят, идите без меня, —отводя взгляд пробормотал макнэ. — Это был не вопрос, а утверждение. Чем ты был занят таким, что не смог со мной поговорить? — непонимающе сказал Тэ. — Я разговаривал с... — Что замолчал. Он не хотел говорит, что он спрашивал у Юнги-хена о соулмейтах. — Он говорил со мной о тексте песни, — прервал их Шуга. — Сейчас я заберу его, я синим не договорил, — задыхаясь промямлил старший. Ему нужно было переночевать с Чонгуком, чтобы скрыть ту букву. — Прости, хен, я с ним не договорил на счёт завтра, — со страхом в голосе сказал Тэ, пока отходил от Юна. Страшно ему было. Шуга просто схватил макнэ за кисть и потянул его к себе в комнату. После того как зашли, Юн закрыл дверь. — Хён, что не так? — начал волноваться младший. — Пожалуйста останься со мной на ночь, — с уже красными щеками сказал Юн, наплевав этими словами на свою гордость. — Хорошо, но в чём причи... — Не могу сказать, - перебил того старший. — Это личное, и ты тоже никому не говори. Гук снял футболку и лег на кровать, ожидая хена. Юн сильно покраснел от голого торса младшего и быстро выключил свет. С осторожностью, тот лег рядом. Кровать была небольшая, поэтому Шуга уткнулся носом в шею Чонгука. Юнги проснулся от пакалываний в районе ключиц. Он понял из-за чего покалывания, поэтому понимал, почему ему так хорошо рядом с Чоном. Тот вспомнил что Гук увидит букву М на ключицах и наклеил пластырь. От этого проснулся "раненный"... — Что такое? — через чур сонным голосом, еле воротя язык, мямлил младший. — А... Это... Прости, я тебя ночью случайно царапнул, с жалостью в голосе проговорил Юн. — Ничего, — шепотом сказал младший и вновь уснул. Юнги понял, что такой истинный как Чон Чонгука полне его устраивает. "Он нравится мне все в нем: волосы, накаченные тело с детской мордашкой, но устроит ли Чонгука такой как я?" — начал думать Шуга, перед тем как уснуть. Утро Мемберы начали собираться на просмотр хореографии. После приезда они начали заучивать очень сложные движения, чтобы потом было легче. После окончания, а точнее в 20:00, все, кроме Юнги, пошли в кафе рядом с офисом. Ну, ему никто не сказал об этом. Перед тем, как подошла Лиса, мемберы оставили Гука одного, а сами ушли в отдельную стеклянную кабинку с тонированными стеклами. Они сидели и наблюдали за происходящим в зале, а Чон их не видел из-за тонированного стекла. — Что ты тут делаешь? — прорычал Чон в ответ на приветствие. Он Лису не любил, а она его очень даже. — Просто проходила мимо, тебя увидела, — попровляя ворот рубашки парня, заявила девушка. Они заказали рамен и его очень быстро принесли. Пока они кушали у Лисы упала прядь волос, и Гук заправил её за ухо. После ей позвонил "менеджер". И ей срочно нужно идти, она извинилась, поблагодарила и ушла. Ведь её задача была выполнена. Когда Гук вернулся, мемберов не было. Они гуляли с Лисой, спрашивали как и что прошло, он не знал этого. Был только Юнги. Время близилось к двенадцати часам ночи. Чонгук пошел в душ. Он вышел уже после двенадцати часов ночи. Именно когда он стал выходить из ванной комнаты, ему стало больно в районе ключиц. В это время мемберы уже были в гостиной. Они услышали как Гук застонал от сильного покалывания. — Гук~и, что с тобой? — с фальшивой заботой в голосе сказал Чимин. — Все хорошо, просто мыло под пластырь попало, — протяжно сказал макнэ. — Просто покалывает, все правда хорошо. — Гук~и, покалывание - это значит что ты встретил соулмейта, — так же с фальшем сказал Джин, но он хорошо скрывал правду, не зря на актера учился. — Я сегодня только с Лисой наедине был. — Она касалась тебя? — спрашивал Джин. — Да, она коснулась, когда ворот рубашки поправляла. И я её когда прядь волос за ухо заправлял ей. — Всё ясно, зачем ты заклеил её пластырем? — шёпотом сказал Чимин. Юнги все слышал, но притворялся что спал, хотел услышать реакцию истинного. — Это царапина, честно, — заверил их младший. Намджун отклеил пластырь и все обомлели от увиденного. Чон подумал, что рана оказалась серьезной. — Ребята, вы меня пугайте? — Чонгуку было страшно, и говорил он это с дрожащим голосом. — Там настолько серьёзная рана? — Нет! Ты теперь, скажем так, меченый, — заявил радостным голосом Чимин, но когда встретился взглядом с Хоби, то сразу помрочнел. — В смысле? Неужели это Лиса? — Молчание. — Нет, не хочу! — начал ныть Гук. — Нет, это – Мин Юнги, — спокойно сказал Тэ и подмигнул ему. Теперь обомлел Чон. Сразу зашёл обратно в ванну и посмотрел в зеркало. — Неужели я противен Юнги-хену? — с обидой в голосе сдерживая слёзы прошептал Чон. Мемберы стояли с непониманием. — Я ему противен?! — начал уже кричать Гук. — Это он наклеил пластырь и сказала что случайно поцарапал. — не сдерживай слёз, высказался макнэ. — Я сейчас так рад, что это именно он. — Не переживай ты так, мы с ним поговорим завтра, а ты пока иди спать, — заботливо сказала Джин, смотря в сторону Джуна с ноткой любви во взгляде. У Юнги наворачивались слёзы. Когда он вышел с красными глазами, то Гук уже ушёл. Все повернулись к нему и смотрели с презрением, но перестали это делать когда тот сел на пол и начал шептать: — Я когда узнал что он мой истинный, я был так рад что хотелось плакать. — Ну а зачем тогда скрывал это? — сказал Нам. — Потому что я думал, что такой как я ему не нужен. Я знаю, скрывать долго не получилось бы, но я хотел ему сказать об этом. Я хочу чтобы он услышал мои слова. Я люблю его! — со слезами от горя ушел Мин в свою комнату. Чон слышал, ему эти слова грели душу, но он держал небольшую обиду за то, что Юнги скрывал от него это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.