ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прервали

Настройки текста
После произошедшего Тэ-хен, Чимин, Хосок, Джин и Намджун сидели в гостиной. Они разговаривали о том, что случилось раннее. Джину позвонила Лиса, он взял трубку. Та говорила, что за ее ухом нету буквы Ч и странных покалывания за ним она не замечала. На что Джин ответил: — Прости, но у Чона уже есть кое-кто получше, — ухмыляясь сказал старший и завершил вызов. Тут ничего не поделаешь, что судьба решила свести две противоположные души. Когда все проснулись, позавтракали, начали смотреть расписание. Всё что им нужно было сделать – это прибраться в общежитие и своих комнатах. Пока они все делали Чон и Мин старались не пересекаться, чтобы не отвлечься от дела. После уборки все собрались в гостиной и начали решать куда сходить. — Я предлагаю торговый центр! — выкрикнул Чимин. — Я не против, кто ещё за? — спокойно ответил Тэ-хен в отличие от Чимки. Все тоже согласились. Кроме... — Я не пойду, я лучше пойду и лягу спать, — безразлично и хмуро уходя в свою комнату, лениво крикнул Юнги. Ребятам надо было свести Чона и Шугу вместе, чтобы их отношения развивались. — Чонгук, а ты как? Ты с нами в последнее время никуда не ходишь, — намекая проговорил Нам. — Я не пойду, хочу в парке один погулять, — с грустью в голосе сказал макнэ. Все немного расстроились, но понимали что ему сейчас трудно, ведь он "не знает", что на самом деле думает о нем Юн. После их ухода, Чонгук не мог долго находиться в общежитие с Юнги вместе, поэтому как он и сказал ушёл в парк. Он решил собраться с мыслями и подумать как лучше признаться. Так чтобы старший точно согласился, но Чон не переставал думать, что Шуге не нужен такой ребенок как он. Хоть Гук и говорил что он не ребенок, но сейчас он себя таким чувствует. Ему сложно думать о том что ответит Юн, на то чтобы понять и принять, то что они соулмейты. Мемберам же было весело, они не знали как сейчас плохо Чонгуку и просто ходили по торговому центру. Чимин с Тэ-хеном ходили и покупали одежду, Нам с Джином просто ходили за ними держась за руки, а Хосок плелся за всеми чуть отставая, он думал как и когда лучше сказать Чимину о том, что он понял и принял, что он испытывает те же чувства, что и он. Спустя три часа, они вернулись в общежитие, все довольные и немного уставшие. Время близилось к ночи. Все сидели в своих комнатах, так как завтра у них первая репетиция. Ночью Чимин всегда смотрит какую-нибудь романтическую дораму, мечтая что у него будет именно так. Хосок же время не теряет и готовится. Готовится, что его отошьют и выгонят из комнаты, а следом и из жизни. Хоби резко врывается в комнату к Чимину, поворачивает кресло в котором тот сидит и впивается в губы, нежным, но в тоже время требовательным поцелуем. Чим не сразу соображает что и как, но отвечает на поцелуй. Старший удивляется тому что Пак его не отвергнул, не отстранил, даже не просто сидел как вкопанный, а отвечал, хоть и нелепо, но Хоби нравилось. Когда Хосок нехотя отстранился, чтобы набрать кислород в легки, Чимин решил взять инициативу в свои руки и толкнул того на свою кровать зализая сверку. Он впился в губы старшева. Грубо, требовательно, он ждал так долго, но не мог, ведь думал что он ему противен. Хосок не хотел быть снизу и резким движение поменял их местами не разрывая поцелуя. Хоби начал осыпать шею младшего нежными поцелуями, Пак тихо стонал от такой нежности. Но. Но. Их прервал Тэ-хен. Ему надо было отдать Чимину покет, который тот оставил на кухне. Дверь была открыта, ведь Хо забыл её закрыть. Когда Тэ увидел картину, которую не должен был видеть, он кинул пакет, закрыл дверь и тихо с извинениями ушёл. Пак и Чон переглянулись и выбежали из комнаты младшего. Они побежали в гостиную, там сидели уже все мемберы, и Тэ уже успел все рассказать. Эти двое сели рядом друг с другом и держались за руки. — Почему. Вы. От. Нас. Это. Скрывали? — начал Джин. — Потому что мы думали что друг другу противны, — одновременно сказали Хо и Чим. — Понятно, вы меня извините за то что прервал, просто дверь была открыта, и покажите где у вас метки, — говорил Тэ, все также извиняясь, хоть он не виноват. Чим и Хо повернули головы в правую сторону, чтобы левая была полностью открыта, они показали на место за ухом, а мемберы начали умиляться. — Когда это произошло? — поинтересовался Чонгук. — В тот день когда Джин поссорился с Хосоком, я с ним гулял в тот день, я сильно замерз и он мне одел свой шарф, а я поправил ему воротник у куртки, — смущаясь пробормотал Чимин. Он так сильно покраснел от этих слов. После этого разговора все пошли спать, ведь день был очень трудным. Чимин лег с Хосоком в его комнате, хоть у них ничего не получилось, зато им теперь не надо скрывать это от остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.