ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развитие

Настройки текста
После такого отдыха не очень хочется идти на репетицию, но надо. Вот все мемберы уже истекают седьмым потом, Тэ-хен ещё умудрился порезать палец, а Чимин ткнул себе пальцем в глаз, пока оттачивал движения. Прям Кровь, Пот & Слёзы. Тэ-хену обработали порез, Чимин прослезился. После ещё трёх часов репетиции, парни вернулись в свои комнаты. Хосок очень хочет прикоснуться к уже полюбившемся тело. Особенно хочет продолжение прерванного. Он устал и сейчас ему хватит нежных прикосновений истинного. Хо тихо выходит из своей комнаты, хоть скрывать уже нечего, он просто не хочет мешать мемберам отдыхать, ведь завтра будет точно такой же трудный день. Без стука, как к себе в комнату заходит он к Чимину. Пак опять смотрел романтическую дораму. Чон приобнял того за плечи и на ухо прошептал: — МинМин, давай закончим, то что прервали? — Фу... О чем ты думаешь, нет! - начал возмущаться Пак. — Ммм... Хотя бы что-нибудь сделай, ведь первый шаг сделал я. — Хосок приблизился к Чимину на шаг. — Хорошо, завтра после репетиции пойдем на свидание, — сказал Пак. — Но... — Но? — Есть условие, — со злобной ухмылкой сказал младший. — Какое? — До того момента, мы с тобой не пара, а просто друзья, которые состаят а одной K'pop группе, — все с такой же ухмылкой сказал Мин. — Нет! — заявил Чон, показывая кто тут старше. — Да, а теперь исчезни из моей комнаты, — грубым на сколько это возможно сказал младший, хлопая того по плечу, или ты останешься без парня, тем более соулмейта. — Хорошо, — с обидой, опуская голову, согласился Хо. - Завтра я покажу кто тут старше. — Хорошо, Хоби, я буду ждать, — с насмешкой сказал Пак. — Я Хён. Завтра ты поймёшь это, — захлопнув дверь со всей силы, заявил старший. Чонгук и Юнги выглянули, ведь услышали этот грохот. У Юна с Чоном комнаты находились напротив, а комната Чимина была следующей после Шугиной комнаты. Когда взгляды этих двух пересеклись, они резко закрыли двери, Хосок даже удивился такому жесту, но не обратил внимания. Джин с Джуном спали вместе каждую ночь. У Хосока комната была следующей после Джина. Когда он проходил мимо, то увидел что у него дверь в комнату приоткрыта. Он заглянул и расстроился ещё больше, когда увидел как они целуются. Так нежно, мягко и беззаботно. Так же хочет, но не может, теперь до завтрашнего вечера у него нет ни парня, ни соулмейта. Юнги решил не тянуть кота за... Хвост. И завтра перед репетицией позовёт его на свидание, так сказать – сделает первый шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.