ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот оно счастье

Настройки текста
Вот оно – долгожданное утро. Правда, не все ему рады. Например, Юнги. Ему страшно, ведь должен позвать на свидание всеми желанного, золотого макнэ Чон Чон Гука. Хоть он его соулмейт, но Юн думает, что он противен Гуку. Пришло время Юну умирать. — Чонгук, — не решительно позвал того старший. — Что? — Подойди, — подзывает Шуга Чона. Тот подошёл со страхом и непониманием начал смотреть Юнги в глаза Гука. — Что случилось? Я что-то неправильно делаю в нашей части? — с дрожащим голосом пробормотал младший. — Давай... После репетиции... Куда-нибудь сходим? — резко покраснел Юнги. - Хорошо. — Вы слышали это? - воскликнул Тэ-хен. - Юнги-хен только что пригласил нашего макнэ на свидание. Вау. — Ааа.. нет.. — с этими словами весь красный убежал наш сахарок. — Тэ, ты его спугнул, а у Чонгука тол ко все начиналось, он ведь правды не знает. — Какой? — не понял Чон сначала, но потом до него дошло, они говорят о той ночи. Мемберы не знаю, что он все слышал. Он решил не придавать этому значение, ведь думал что старший врал, нагло врал, чтобы другие не думали о нем как о нечтожестве, что разрушил жизнь малышу. Их малышу. — Чимин, — послышался злобный голос Хосока. — Что? На данный момегмы никто, помнишь? — пофигистически сказал Пак. — Да, поэтому не буду тебя жалеть, ты не правильно танцуешь три части, бесит, — чуть ли не рычал старший Чон. — Хорошо, Хосок-хен, я исправлюсь, — Пак поклонился и ушёл из студии. У них был перерыв, поэтому все разошлись. Они закончили в восемь вечера. Хосок очень этого ждал. После того, как все вышли из офиса, они разделились на пары. Джин с Намом. Чонгук с Юнги. Хоби с Чимой. А Тэ один. Ему и так было хорошо. Когда Тэ ушёл в общежитие, Намднуж затянул Джина в такой же поцелуй как и вчера вечером, но более мокрый. Хосок думал и не додумал, Чимин затянул Хо в мокрый, желанный поцелуй. Чон уже полюбил эти пухлые губы так сильно, что был готов их чувствовать где угодно на своем теле и когда угодно. Он будет рад всегда. Чонгук начал краснеть, так как ещё не готов к таким восдействия, хоть ему и почти 22, ему стрёмно. Но Юнги кладет свои губы на губы Чона, но не целует его как остальные, а просто хватает его за рукав и с краснеющим лицом хаварачивает за угол. Чонгук же, начал думать, что он не противен хены, но тот думает все же что тот сделал только для вида. Глупенький у нас Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.