ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Парк и после

Настройки текста
После того как Юнги "поцеловал" Гука, всё же спросил его: — Куда хочешь пойти? — всё ещё смущается он. — Я хочу в парк аттракционов. — Хорошо, на какие аттракционы хочешь? — Хочу на колесо обозрения. — Хорошо, пришли. — спокойно ответил старший, он не знал тот секрет для парочек. Когда они пришли в парк, то Гук попросил сладкую вату. И Юнги купил ему то, что он хотел. Сразу после этого они пошли на колесо обозрения. Купив билеты, они направились к аттракциону. После того как они поднялись на середину, Гук начал действовать. Чонгук спокойно, без всяких усилий роняет старшего на пол кабинки. На то он и "золотой макнэ". Чон навис над Юнги и начал его целовать в губы, после перешёл на шею оставил ярко богровый засос, отстраняется. — Хен, прости, я не сдержался, — чуть ли не плакал Гук. — просто ты мне нравишься уже очень давно, нравишься уже на протяжении года, — все же признался Чон. У Юнги "на протяжении года" отдается эхом в голове. — Но почему ты мне не сказал этого раньше? — успокаивающе начал гладить Шуга Чона по голове. — Потому что думал, что если между нами что-то и будет, то после того как мы встретим соулментов, то просто забудем бы об этом. — Чон всё же начал плакать. — Я тебя очень сильно люблю, но если ты скажешь, что я противен тебе или что-то в этом роде, то я пойму и прим... — Нет! Что ты, я тебя тоже люблю, очень сильно, почему ты просто не подумал о том, что мы просто можем быть истинными? Я не отверг бы тебя, ты мне тоже нравился, ты хороший, милый, красивый, высокий парень, как тебе кто-то может отказать. — притягивая к себе ближе, успокаивал его Мин. — Потому что остальные говорили что, мы две большие противоположности и что не подходим друг другу. — Судьба делает так, чтобы соулмейты дополняли друг друга, запомни это, хорошо? — Да. На тот момент они поднялись на самую вершину. Чон помог Мину встать и затянул его в очень страстный, желанный и пошлый поцелуй. Он был с привкусом соли от слёз младшего, которые шли ещё когда он признавался Юнги. Когда они сошли с колеса, то уже держались за руки идя по ночному Сеулу. Юнги положил свою голову на плечо Чона. Как на зло мимо проходила Лиса и испортила такой момент. — Привет, вот он лучше меня, да? — с призрение смотрела она на Юнги. — Привет, да, я тебя никогда не любил, а мемберы не знали, что Я и Юн~и истинные. — проходя мимо с пафосом сказал Чонгук. — Какой же ты у меня крутой, Гук~и. После того как они зашли в общежитие, то все напрыгнули на них с объятиями. — Я даже подумать не мог, что вы – истинные. — признался Джин. — Ничего, но сейчас мы вас покинем, мы спать, очень уж устали. — Все понятно. Джун~и, мы идём гулять часа на три. — уже перед фактом ставит Джин Нама. — Но там холодно. — Без разговоров, — подмигнул скокджин Джуну. — Хорошо. — с долей обиды сказал Нам. — Хоб~и, мы тоже идём гулять, без разговоров, — Чимин как и Тэ поняли к чему клонит старший, а остальные стояли и тупили. — Хорошо, я не против даже, — с обидой и сарказмом ответил Хо. Но согласился только чтобы не обидеть своего рисового пирожка. Джин и Чимин объяснили своим соулмейтам что к чему, и они тут же поменяли выражения лиц. Когда они стали выходит Джун сказал: — Вы... Это... Хорошо проведите время... и Чонгук... будь с ним помягче. Если он сорвёт голос, то мы поймём, но попробуй без этого, у нас скоро фансайт всё-таки, как он общаться с ARMY будет. — Вы будете первыми, потом поделитесь с нами ощущениями, мне интересно какого это, хт я Хоб~и может мне совсем другие ощущения покажет если я под ним стонать не буду. Когда Чонгук и Юнги переглянулись, то сразу покраснели. — Нет, мы просто хотели поспать, вы все не правильно поняли, — оправдывался Гук. — Мы ушли, удачки, — крикнул Нам, притворился что не слышал. Он закрыл дверь. — Серьёзно? Что нам теперь делать? — растерялся младший. — Почему бы не попробовать, я не против испытать новые ощущения. Юнги приблизился к уху Чона и прошептал хриплым голосом: — Я хочу тебя, — после укусил за мочку уха. У Чонгука будто все затормозило снесло, крыша поехала от такого старшего. Он подхватил старшего за бёдра так, чтобы тот обвел ногами вокруг его талии, и пошел в комнату к Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.