ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чонгук может быть жестоким

Настройки текста
После того как они зашли в комнату, Чонгук аккуратно положил Юнги на кровать и навис сверху. — Залезь в тумбочку. — Хорошо. Чонгук залез в тумбочку, и в глаза ему бросился тюбик смазки. Он его взял и непонимающе взглянул на хена. — На всякий случай. — с красным лицом сказал старший. Гук положил смазку на тумбочку и вернулся к Юнги. Чонгук начал целовать шею Юна и по-хозяйски шарился руками под его футболкой. После таких издевательств он оставил засос на его шее и укус на ключицах возле своего имени. Он снова повис над лицом Юна. — Ты готов? — игриво спросил Гук. — Да! Гук впился в сладкие губы сахарка, таким желанным, нетерпеливым и жёстким поцелуем. Все углубляя его с каждой секундой. Когда Чонгук отстранился, то решил не медлить и стянул с обоих футболки, он сидел и наслаждался этой форфоровой кожей. Юнги время тоже не терял и решил осмотреть голый, накаченные торс. После надолго времени, Гук лёгкими движениями стянул с обоих джинсы, а следом полетели и боксеры в неизвестном направлении. Чон был готов облизать это сахарное чудо с ног до головы, но сейчас он лежит и тает под ним. Младший устроился между ног старшего и начал дразнить свое чудо, водя пальцем вокруг колечка мышц. Таким образом он получил первый стон. Он продолжал дразнить. Он видел как старший выгибался от его действий, ему нравилось смотреть на такого хена. — Чонгук~и, давай быстрее. — простонал Юнги. — Будь терпеливее, котёнок. — Чонгука уже не волновало как он разговаривал с хеном, потому что сейчас здесь он главный. Чон взял смазку и выловил немного на палец, смазал колечко мышц. Зайда туда на одну фалангу он получил протяжной стон. Гук не двигался, решил поиздеваться. — Ты издеваешься? — крикнул старший. Но в ответ только молчание. Младший решил все же не издеваться, и зашёл сразу двумя пальцами. Юнги чуть голос не сорвал от такого. К этому его жизнь не готовила. Чонгук добавил третий палец и решил найти тот самый комок нервов под громкие стоны Юна. Он только изменил угол и Юн простонал уже не от боли. Далеко не от боли. После того как Мин уже сам стал насаживаться на пальцы, Чон решил перестать растягивать старшего. Он зашёл резко и полностью, а Шуга всё же сорвал голос. Он уже начал проклинать Гука за, то что, зашёл так резко, забрал все проклятия обратно, как только Чон попал по простате. Тогда Чонгук что и делал, это добился в неё. Под его стоны, Гук целовал спину хена, оставлял богровые засосы и прокусывал кожу что из нее чуть-чуть сочилась кровь. Он наслаждался стонами старшего, ему нравилось как тот выгибается под ним, хотел уже остановиться, но продолжал вдавливать Юна в постель. Юнги почти слился с белыми простынями от такого напора младшего, но ему нравился такой дерзкий, ненастный макнэ. Спустя час кончают одновременно. Чон выходит их Мина и ложиться рядом. Так они пролежали недолго. — Я пошел в душ. — осипшим голосом прошептал Юн. — Я с тобой. — Нет, я и так голос сорвал, так ещё и задница болит. Теперь не приближайся ко мне неделю. Забирай свои вещи и иди к себе. — С этими словами Шуга захлопнул дверь и схватившись за задницу направился в душ. Но Чонгук знал, что старшему понравилось, но и понимал, что перестарался. После того как Юн вышел из душа, сразу зашёл Чон. Юнги не отрицает что ему понравилось, он хочет повторить, но не до боли в заду. Он заперся у себя в комнате от мира всего. Поменял постельное белье и лег спать. Ему хотелось скрыться как минимум на месяц от всего мира, но завтра у них тренеровка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.