ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Юнги проснулся первым. У него сильно болел зад. Он хотел позвонить Джину потому что встать не может, но вспомнил что он сорвал голос, так что звонить и кричать бесполезно. Юн решил попробовать встать, у него получилось, но ему очень больно. На утро боли стали ещё сильнее. Когда он зашёл в комнату, то Джин спал один. — Джин-хен, помоги, — начал шептать старший, но его не услышали из-за осипшего голоса. Он нашел выход, начал тормошить хена в разные стороны, в итоге тот проснулся. — Джин-хен, помоги мне. — Что случилось? — сонным голосом пробормотал Джин. — Что мне делать, я сорвал голос и теперь я почти двигаться не могу из-за боли в заднице, — начал хныкать Юн. — Я даже не знаю чем тебе помочь, ты ведь знаешь что никто из нас с эти не сталкивался, подойди к Чимину, он может знает. — старший начал вставать. — Спасибо, Хён, а почему ты без Намджуна, и почему ты встаёшь? — Без Джуна я потому что он немного выпил, а встаю, потому что пора завтрак готовить. — Понятно, я как с Чимой поговорю приду помогу. — Нет, — строго сказал Джин, — ты сейчас пойдешь к Чимину, поговоришь и вернёшься к себе в комнату, к Чонгуку. — Я ему сказал, чтобы он ко мне неделю не подходил. — Тебе не десять лет, иди к нему. — После того что он сделал? — возмущается Юнги. — Это его первый раз, так же как и твой. Пойми это, может он становится таким зверем только в постели? Хотелось бы и мне иметь такого зверя, — замечтался Хён. — Ну ладно, — обречённо сказал Шуга — Вот и хорошо, плюс когда вы рядом, тебе будет намного лучше, вы ведь истинные, завтрак я принесу к тебе в комнату. — Спасибо, но я скорее буду у Чонгука. — Хорошо. Юнги направился к Чимину. Когда он зашел, то Хосока там не обнаружил. — Чимин~и, проснись, помоги мне, — немного тормоша Чима сказал Юн. — Что такое, Хён? — еле воротя язык сказал Пак. — Что мне делать, после вчерашнего у меня осип голос и сильно болит задница. — Я тебя поздравляю, — Чимин полез обниматься. — А со всем этим просто иди к Чонгуку, тебе может помочь только его тепло, но тебе надо с ним проводить намного больше времени, чем ты думаешь. Тоже хочу, чтобы Хосок~и со мной так же хорошо постарался. — Поверь, это очень больно на утро. — Я понимаю, но все равно хочу. — А почему ты без Хосока? — Потому что он с Намджун-хеном вчера выпили. — Понятно, я пойду. — Удачки. Чимин тоже решил встать и пойти к Хосоку. Время было 9:37. А в 12:30 у них тренеровка начинается. Чимин понял что утром у них ничего не получится, а вот вечером. Все же Чимин решил пока что не будить Хоби и просто пошел в душ пока возле его двери не выстроилось четыре человека. Юнги заходит в комнату к Чону и садиться на край кровати. — Чонгук~а, я хочу к тебе. — поглаживающими движениями водил Юн по спине младшего говоря эти слова. — Ммм... Хорошо, ложись сюда. — Чонгук откинул одеяло и водил рукой по простыне. — Спасибо, Чонгук~и. — Юн чмокнул Гука в щёчку и лег лицом к нему. Гук вцепился жадным, но нежным поцелуем не углубляя его, потому что понимал сколько вчера он натворил. Так они пролежали двадцать минут и пошли завтракать. Юнги все же вышел из комнаты, но когда они завтракали Юнги стоял, он попросту не мог сидеть. Чонгук смотрел на него щенячьими глазками чтобы его простили. Юнги помыв за собой посуду с улыбкой на лице погладил Чона по голове и сказал что все хорошо. Юн пошел переодеваться на тренеровка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.