ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжается

Настройки текста
После того как Юнги ушёл с кухни Намджун и Хосок попросили уйти оттуда Тэ-хена, Чимина и Джина, чтобы поговорить с Чонгуком. — Чонгук, — с серьезным тоном начал Намджун, — как это было? — Ты о том как я с Юнги в тут ночь... — Да, да, да. — Это неописуемые ощущения, ты открыл для себя новый мир, но, но главное не перестараться, я не мог себя попросту сдерживать и из-за этого Хён сорвал голос и теперь сидеть толком не может, ходить более менее может, я не знаю почему он меня простил, — безнадежно сказал Чон. — Он сказал что все хорошо, потому что он любит и понимает что у вас обоих "первый раз" это, все хорошо, правда, теперь нам точно нужно это попробовать, — утверждает Хоби. — Да, все хорошо, а теперь идёмте на тренировку, — подбодрил макнэ Джун. Когда ребята пришли в студию и начали репетировать, Юнги еле двигался, хореограф это заметил и спросил в чем дело, тот в свою очередь сказал что нога боли. Он понимал что соврал, но боли были сильными. Ему сказали чтобы он сидел и отдыхал. Тот послушал, но лег, сидеть было намного больнее. После тренировки все кроме Чимина разбежались по комнатам. Чимин заходил в комнату каждого и просил одеть наушники и включить звук на максимум. Все понимали к чему он клонит и слушались. Джин тоже решил, что пора и одев тонкую шёлковую футболку по верх боксеров пошел к Джуну. Постучав, он зашёл. Намджун сидел в кресле за столом и смотрел видео, как Джин развернул кресло и сел сверху. — Джун~и, давай, освободи зверя, мы с Чимой послушали о чем вы говорили на кухне с утра, — игриво говорил старший. — Хорошо, — сглатывая ком в горле сказал Джун. После Нам поднял Джина и повалил на кровать. Нам не мог устоять перед таким хеном. И начал выциловывать ему шею. Чимин сделал точно так же, только Хосок сидел на кровати. Чимин сел на колени к Хосоку, пота тот смотрел ленту в Твиттере. Чимка выхватил телефон и положил на тумбочку, чтобы не отвлекал. Пак опрокинул голову назад и Хосок не теряя ни секунды вцепился в шею поцелуем, после положил Пака на спину и не медля стянул с обоих штаны и футболки. Оставшись в одних боксерах они наслаждались друг другом, но Пак прервал это. Он начал ёрзать под Хоби чтобы тот действовал. Хосок снял с них боксеры и взяв смазку которую ему дал Юнги выловил и вошел в Чиму на один палец, после нескольких движений добавился второй, а следом и третий. Чимину хотелось большего, поэтому начал сам насаживаться на пальцы помогая найти простату. Когда пальцем все же туда попали, то Пак громко простонал и Хоби заключил его в поцелуй. Вытащив пальцы, Хосок долго не думая зашёл только на головку, давая Чимке привыкнуть. Хосок сел на кровать и сверху посадил Чимина, Пак этим воспользовался. Он психанул и резким движение сел до самого конца, Чимин очень громко застанал, его крик раздирал глотку. Хосок целовал шею, лицо, ключицы чтобы успокоить его, после Чи сам начал двигаться, Хо удивился, подобрав правильный угол Чимин наслаждался этим. Он продолжал двигать и целовать хена в губы или опрокидывать голову что бы Хён целовал его шею. Так они и закончили. У Чимина болело горло, а Хосоку было очень хорошо. После того как Хо вышел они уснули укрывшись одеялом. У Нам с Джин чуть по-другому. Нам сразу стянул с них одежду. Когда они остались полностью голые Джун решил наказать Джина, он вошёл на сухую и на всю длину. Джин знал за что. Вы спросите за что? За то что он игнорировал Джуна весь день, положил в его порцию больше соли и все это просто так. Джину было очень больно, он плакал, но привыкал. Когда Нам все же попал по простате Джин выгнулась и застонал ещё громче. Намджун целовал его и целовал. У них это долго не продлилось они кончили так же быстро как Хосок с Чимином. Нам уволился рядом и начал извиняться, но Джин этого и хотел, он хотел грубости. У Джин с голосом и горлом было все в порядке, а вот задница адски болела. У Джина болела — задница. У Чимина болело — горло. У Юнги не было голоса и болела задница. Все очень хорошо. Так они и уснули, только под утро Юнги пришел к Чону и удрюпался рядышком. Чонгук прижал его к себе и прошептал на ушко. — Сахарок, я тебя ждал, думал уже не придёшь. — Нет, я пришел, задница болит, голос осипший, надо все это лечить, ну и не спалось. Но на самом деле Юн просто хотел побыть в объятиях макнэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.