ID работы: 8529801

Исчезни

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пю бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец

Настройки текста
Юнги уснул, а вот Гук – нет. Ему очень хотелось сейчас хена, но он знал, что нельзя. Так он лежал около 30 минут, но всё же решил уединиться в ванной. Чонгук вышел из комнаты, осмотрелся. "Вроде все спят", — подумал он. После он зашёл в ванную и закрыл дверь на замок, чтобы никто не зашёл и не увидел его. Когда кончил, он громко простонал, от этого проснулся Юнги, после того как он открыл глаза и сел, вспомнил что он у Гука в комнате, но его там не обнаружил. Зашёл Чонгук и ошарашенно посмотрел на Юнги, который сидел и непонимающе смотрел на него. Он застыл в проходе, но сразу пришел в себя после слов хена: — Гук~и, ты где был? — с подозрением спрашивает Юнги. — Я в туалет ходил, а ты чего не спишь, сахарок? — Больно долго ты там был, да и чтобы так стонать, от чего это ты так, запор что-ли?— поинтересовался Юн.— А я не сплю, потому что тебя нет, — со злостью в голосе и во взгляде продолжил он. — Если не скажешь что там делал, то ближайший месяц будешь без ... — Эх... Ладно, сахарочек, я скажу, — прервал его Чонгук. — Я ночью не мог уснуть, тебя сильно хочу, а не могу, знаю что у тебя все болит, поэтому пошел в ванную. Гук лег к Юнги на колени и начал смотреть на него. — Хорошо, — кивнул старший тормоша волосы макнэ. — Завтра обязательно будет, но так больше не делай, просто разбуди и скажи мне, хорошо? — Угу. После этого они легли спать, ведь с утра у них тренировка.

Утро

Юнги, Джин, Чимин проснулись раньше всех. Они приготовили завтрак в постель своим истинным. Но Джин ещё Тэ-хену приготовил, чтобы не обиделся.

Юн и Чон

— Чонгук~а, вставай, я завтрак принес. — Что? — сонным голосом спросил Чон. — Завтрак говорю принес, только в кофе сахар не клал, сам положишь. — Мой сахар - это ты! — заявил Гук затягивая сладкие губы хена в нежный, сонный поцелуй. У Чонгука аж слюнка по подбородку потекла от такой сладости. — Давай кушать, крольчонок, — отстраняясь говорил Юн, — а то на тренировку опаздаем. — Я не кролик! — воскликнул Чонгук. — Я же сахарок. — Только в постели, так ты Юнги-хен, а я послушный "Золотой макнэ" Гук~и. — Хорошо, хорошо, правда ты не всегда послушный. — У Юнги на губах появилась ухмылка.

Джин и Нам

— Джун~и, завтрак готов. Джун уже не спал. Пока Джин готовил, он сходил в душ и умылся. — Спасибо, любимый, а как же твой ... — Все хорошо, давай кушать. Джин сел рядом с Намом и поцеловал его. Джин перед этим выпил много обезболивающих, чтобы сидеть рядом с истинным, ну и не пропустить тренировку, правда они не такое сильные чтобы он мог тренироваться.

Хосоки и Чимин

— Хосоки-хен, завтрак. — Ух... Завтрак в постель от моего рисового пирожка. — Да~а — Иди сюда, сначало я хочу попробовать свой личный пирожок. Хосок поцеловал Чимина, и они приступили к трапезе. Чимин ел молча, поэтому Хо не стал спрашивать что и как, а просто кушал творение МинМина. Тэ-хен пришел на кухню, там стоял поднос и записка от Джин: "Тэ-хен, этот завтрак для тебя, в 10:30 мы встречаемся у входа в студию. Приятного аппетита" Он забрал поднос и пошел завтракать, как и все остальные. Так и прошло их утро и началась тренировка. Юнги опять не танцевал и не пел, только лёжа писал текст песни. На половине тренировки к нему присоединился Джин, но ушёл когда надо было петь, а в замен к нему пришел Чимин, ведь у того не было голоса. Вот так закончилась тренировка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.