ID работы: 8529846

Маленький герой

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
До портала оставались считанные метры, но на пути ещё она преграда роща из колючих растений. Эти растения скидывают шипы в определённое время года, а именно весной. В начале апреля начинается колючкопад и только в начале июня кончается это явления. Но к счастью шипы уже опали и ни какой опасности для наших героев они не представляют. Только если идти аккуратно и смотреть под ноги. Но разве это для Рико нет. Мальчик не обращал внимания на то что происходит под ногами ему было интересно рассматривать новый мир не похожий на Землю. Эта неосторожность и невнимательность подвела Рико и он наступает на один шип длиной 4 сантиметра. Шип проткнул подошву сандаля и прочно, глубоко и крепко засел в ноге малыша. Боль сильная и писклявый крик на всю рощу. Отец обвернулся посмотреть что случилось с сыном. Малыш упал на землю держась за правую ногу, а в ноге торчал шип. Рейден тут же подлетел к мальчишке и начал успокаивать его. В уголках глаз малыша появлялись слёзы. — тише тише не плачь — приговаривал отец и беря мальчика на руки. Надо было отнести Рико на какие-нибудь камни и там уже посмотреть что с ним делать. Посадив мальчишку на камни которые находились по близости Рейден начал осмотр наги. Для начала надо как-то аккуратно снять сандалик с ноги, а потом приступать к извлечению шипа и обработки раны. У бога грома примерно уже есть план как это сделать. — пап вытащи его — умолял Рико отца, а сам чуть ли не плачет. — ну если ты потерпишь то я смогу тебе помочь — Рейден готовил нож, бинты перекись и зелёнку. — да — ответил мальчик хныча и начиная плакать. Рейден же аккуратно разрезает сандалик и благополучно сняв его с наги. Остался шип который Рико засадил глубоко. Бог грома быстро снимает с себя рубашку и отрывает он неё рукав. Взявшись за шип одной рукой, а другой подставил сложенны в несколько раз рукав с низу шипа. Рейден начал вытягивать шип из ноги ребёнка. Потекла кровь, а мести с неё по щекам мальчика потекли слёзы. — папа — кричал мальчик захлёбываясь слезами. Рейден продолжал тянуть шип. Вот последние миллиметры и шип благополучно был извлечён из ноги. Быстро обработав рану Рейден перебинтовал её и взял мальчика на руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.