ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Day 18. Сегодня в университет я пришла в самом ужасном настроении. Завтра ко мне приедут родители. Я конечно их очень люблю, но опять будут вопросы по поводу моей личной жизни и тому подобное. А оно мне совсем не надо. Ненавижу, когда родители вечно вмешиваются в мою личную жизнь. Я уже не маленькая, но и замуж мне рано. Благо, что мама с папой приезжают всего лишь на два дня. После они вновь улетают. На этот раз во Францию. Они любят разъезжать по разным странам и городам, тратить деньги на дорогие отели, вещи и еду. Это нормально, ведь мой папа бизнесмен и зарабатывает совсем не малые деньги. Поэтому родители могут позволить себе всё. А я что? Я учусь. Папа купил мне квартиру в центре Лондона и машину. Кстати, машиной я практически не пользуюсь. Вот. Я очень благодарна своим родителям за всё это, но я всё равно ненавижу те периоды, когда они приезжают ко мне и начинают строить мою личную жизнь. По этой причине я сегодня абсолютно без настроения. Ничего не хочу. А нет, я хочу спать. Долго и много спать. Укрыться одеялом и наслаждаться сном. Но нет, этому не бывать. Потому что учёба и родители-главные враги моего сладкого сна. Хорошо, до завтра может быть оклемаюсь и встречу родителей хоть с какой-то улыбкой. На лекции по литературе я чуть ли не уснула. Как-то странно, но сегодня мне ничего не интересно. Я ещё раз повторяюсь, что я безумно хочу спать. Очень долго спать. Не бывать тому, правда? После литературы был английский. На этой лекции мне никто поспать не дал, хоть я и сидела на задних рядах. Ну и наконец-то обед. Люблю это время. Я как всегда спустилась в кафе и заказала себе большой стакан кофе. Плюс к этому я взяла себе картошку фри. Сев за свой столик, я достала книгу и открыла её на нужной странице. Я продолжила читать, когда рядом со мной сел Нино. -Ты скоро ботаником станешь.-Произнёс он.-Кофе? Маринетт, всё нормально? -Да.-Вздохнула я и положила книгу.-Завтра приезжают родители. -Оу,-удивился парень.-Сочувствую. -Боже мой, что на этот раз будет?-Я опрокинула голову на стол.-Тогда маме не нравился Феликс, а сейчас ей не нравится тот факт, что я без парня вообще. Это как понимать? -Ей не угодишь. -Я знаю.-Подняв голову ответила я.-Может мне сбежать? -Да,-рассмеялся Нино.-Отличная идея. -Я серьёзно! -Я тоже.-Брюнет пожал плечами.-Лучше расскажи мне.. -Что? -Вчера вас с этим странным парнем видели вместе в кафе.-Нино кивнул в сторону Адриана.-Что это было? Свидание? -Э..-запаниковала я.-Нет, это не свидание. Нет, Нино. Совсем нет. -Ладно тебе, чего ты так волнуешься. Вы просто сидели вместе в кафе и очень долго о чём-то говорили. Всё же ясно. -Нино, ничего тебе не ясно. Мы просто.. -Он нравится тебе? -Что? Нет! Нино, перестань! Парень лишь усмехнулся, за что получил картошкой фри по носу. Нино рассмеялся, а я притворно обиделась. *** "Это был очень прекрасный вечер."-Ответила я на сообщение Адриана. Сегодня он снова не смог встретиться. Может это из-за того что нас видели вместе? Я так не думаю, ведь Агрест не из тех парней, которые зависят от чьего-то мнения. Ему вообще плевать. По нему это видно. "Это всё? За 3 года ваших отношений?" "Конечно же нет! Просто я не могу вспомнить всё. Это нереально." "Ты мне сейчас так хорошо врёшь. Ну же, Маринетт, еще один момент." "На моё день рождение он подарил мне 150 воздушных шаров." "Какого цвета они были?" "Разноцветного. Чаще всего голубого. Зачем это тебе?" "Какой твой любимый цвет?" "Красный. Адриан?" "Там было много шаров красного цвета?" "Нет." "Скажи, что ты делала после того, как Феликс бросил тебя?" "Плакала. Что мне ещё надо было делать?" "Как долго это продолжалось?" "Моя депрессия длилась около недели." "Что сейчас?" "Я не знаю. Ты задаешь такие вопросы, на которые не сразу можно дать ответ!" "Думаю, завтра будет последний день моей помощи. А на сегодня достаточно." "Последний? Почему?" "Узнаешь. Спокойной ночи." Я не ответила, потому что... последний день? Как так? Почему так быстро? Я не хочу. Я же совершенно ничего не узнала о нём. И что мне теперь делать? Откинув телефон, я уткнулась лицом в подушку и громко вздохнула. Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.