ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Day 21. Когда я вошла в университет, я увидела Алью, которая серьёзно клеилась к Адриану. Тот сидел на диванчике и читал. Я нахмурилась, потому что мне серьёзно не нравится тот факт, что она светит перед ним своим декольте. Она не понимает, что он не интересуется ей? Как она может быть умной, если она тупая? Я была в шоке, когда Адриан убрал свою книгу и всё таки заговорил с ней! Что? Я прошла чуть дальше, и да, он серьёзно говорил с ней. Казалось, что она даже заинтересовалась этой беседой. Ну это естественно. Но что с Адрианом? Он никогда не говорил с кем-либо. Что? Что?! ЧТО? Мне не нравится это. Почему он говорит с ней? Он не должен с ней говорить, потому что... а собственно почему? Почему он не может говорить с ней? Пройдя мимо, я даже не посмотрела в сторону Адриана и Альи. Но что-то внутри меня сжалось. Мне не нравится, что эта Алья уже на второй день завоевала внимание Агреста. Я ревную...да, чёрт возьми, ревную. Не знаю из-за чего, но ревную. Просто ревную. Господи, я дура.. почему я его ревную? Он просто помогает мне "забыть" моего бывшего и всё. А еще мне надо написать о нём интервью, хотя осталось еще 79 дней. Вроде как и не мало, но и уже не сто дней. Прошло три недели, а я даже не заметила, как эти дни пролетели. Как так быстро? По идее сегодня суббота и мы не должны учиться, ведь это выходной день, но нас сегодня собрали для какой-то общей лекции. Опять философия или что? Я не хотела приходить, но мне надо было. Я знала, что Агрест будет здесь. Именно по этой причине я пришла. Но только зачем эта Алья пришла? Спала бы лучше, чёртова шатенка. Она мне не нравится. В актовом зале я села на последний ряд и, достав плеер с наушниками, начала слушать музыку. Мне не интересна эта лекция. Я хочу спать. Рядом со мной сел Нино и зевнул. -Я думала, что ты не придёшь.-Я сняла один наушник. -Я не хотел.-Ответил тот.-Но я должен. -Должен? -Да,-Нино кивнул в сторону входа. Я посмотрела туда и увидела Алью, которая шла рядом с Адрианом. Он что-то говорил ей, а она смеялась. Потом она что-то сказала ему, на что тот улыбнулся. Меня это вывело из себя. Не знаю почему, но я психанула. Чёрт побери! Со мной он еле-еле говорил, а с ней уже смеётся. Да кто она такая? Нет, я уже ненавижу её. Резко встав с места, я направилась к выходу. Гордо подняв голову, я вышла из актового зала. Я сидела в кафе возле университета, ела мафин и пила зелёный чай. Я до сих пор не могу успокоиться из-за этой чёртовой Альи. Она явно понравилась Адриану, раз он так легко общается с ней. И это бесит меня! Очень бесит! Я ПЫТАЮСЬ ОБЩАТЬСЯ С НИМ ТРИ НЕДЕЛИ! ТРИ! А она вот так просто на второй день с ним общается и всё прекрасно! Да пошёл он к чёрту! Мой телефон завибрировал от входящего сообщения. От Адриана. Ну и что ему надо? "Сегодня не получится." ЧТО? А, ну да, он на сто процентов идёт гулять с этой Алей. Да и пошёл он! "Удачи! Мне больше не нужна твоя помощь." Отправив сообщение, я убрала телефон в карман куртки. Ненавижу. Но зачем я ревную? Нет, я даже не ревную, меня просто бесит тот факт, что эта чертовка Алья так быстро нашла общий язык с самым загадочным парнем университета. Она даже не на психологическом! Она географ! Причём тут Адриан? Ах, да. Он красивый. Не спорю. Внешность у него прекрасная. Мне нравится в его внешности абсолютно всё, не отрицаю. Но этот характер... я даже не знаю какой у него характер. Он очень скрытный. Пугающий даже. *** Дома я была ближе к вечеру. И... мне стало как-то одиноко. Правда. Родители уехали, а я осталась одна. Бросив сумку на диван, я достала телефон и увидела одно сообщение. Читать или нет? Да. Открыв смс, я увидела там: "Я рад, что ты во всём разобралась." Закрыв глаза, я тяжело выдохнула. Он не понимает, что я злюсь? Чертов психолог. Никакой он не психолог, мать вашу! Он ни черта не понимает! Я швырнула телефон об стену, что он разбился. Плевать. Плевать на всё. На эту чёртову статью, на Адриана, на Алью. На всё! Я не хочу ничего писать. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! *** Я проснулась посреди ночи. Просто проснулась и достала ноутбук. Мой телефон всё так-же лежал на полу. Не хочу его поднимать. Будто он виноват в чём-то. Одного не понимаю, почему я так психую из-за Адриана? Мне очень нравилось с ним общаться; он понимал меня. Три недели. Три чертовых недели я общаюсь с ним. Ну хорошо,на одну неделю он пропал. Но всё равно. Он тогда не послал меня. А что сейчас? Ну почему он не понял, что я злюсь? Он должен был! Я начала писать о Нино. Для начала написала немного о его характере, почему он учится, а потом я просто захлопнула ноутбук. Я не хочу писать о нём, но и о Адриане точно не получится. Я ничего не узнаю о нём. НИ-ЧЕ-ГО. Я всё таки встала с кровати и подняла телефон. Достав симку, я переставила её в свой старый сотовый, который всё ещё хранится у меня в ящике. Ни одного сообщения, ни одного пропущенного. Ничего. Неожиданно я почувствовала, будто никому не нужна. Мне сразу стало как-то не по себе в этой большой и пустой квартире. Я села на кровать и написала несколько слов: "Мне ужасно одиноко." Я должна была отправить это Нино, но отправила Адриану. Может это ему ничего не даст, да и я не знаю зачем я отправила это сообщение ему. Просто захотела? Да. Потому что мне одиноко и я хочу, чтобы это одиночество заполнил Адриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.