ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Время будто остановилось. Моё сердце забилось сильнее в миллионы раз. Я не знала чего ожидать. Он оттолкнёт меня? Пошлёт? Господи, зачем я это сделала? Я смотрела на парня испуганными глазами. И снова. Снова я ничего не смогла прочитать в его взгляде. Мне не нравится это. Мне страшно. Я не знаю куда деться. Лучше на месте провалиться, чем испытывать эту неловкость. Я ненормальная. Адриан видимо решил избавиться от этой ужасной обстановки. Положив руку мне на талию, он притянул меня к себе и поцеловал. Боже мой... я схожу с ума. Но он правда целует меня. Сам? Взрыв. Взрыв всего. Взрыв всех эмоций. Парень разместил свою ладонь у меня на щеке и большим пальцем начал поглаживать меня. Мурашки пошли по коже от такой нежности Адриана. Его губы.. они такие мягкие. Мне нравится этот поцелуй. Я забыла совершенно про всё на свете. Правда. И почему этот парень так действует на меня? Внутри всё сжалось, когда Агрест всё таки отстранился от меня. Его глаза... они потемнели. Сейчас они не такие голубые. Они тёмно-синие. Завораживающее зрелище. Я бы правда смотрела в эти океаны долгое время, если бы Адриан не улыбнулся. Теперь моё внимание привлекает его улыбка. Такая красивая, что хочется, чтобы он улыбался вечно. Чтобы он никогда не грустил, ведь эта улыбка ему так к лицу. А ямочка, что у него на щеке... Поразительно, какой этот человек красивый. -Прости,-прошептала я. Потому что да, я должна извиниться. Чёрт, я поцеловала его. А если бы он этого не хотел? Нет, я не говорю, что Адриан ХОТЕЛ этого, но ведь он потом сам поцеловал меня, поэтому я не думаю, что он всё таки не хотел сделать этого. Но может он ответил на поцелуй, чтобы не огорчать меня? Что? Нет, это бред. Этот парень не тот человек. Чёрт, слишком много мыслей для такой обстановки, Маринетт. Перестань. -У тебя синяк.-Парень дотронулся до моей щеки. Что? Синяк? То есть, что? Мы сейчас поцеловались, а он говорит мне о синяке. Он ненормальный? Этот парень вообще понимает что сейчас произошло? -Пройдёт.-Лишь ответила я. Он всё так же смотрел мне в глаза. И о Боже, какие же они прекрасные! Правда, его глаза невероятные. В них можно утонуть, если засмотреться. Мне кажется, что мы бы и дальше так сидели, если бы не мобильный Агреста. Ничего мне не сказав, он встал с дивана и взял трубку. Отойдя от меня на несколько шагов, Адриан начал говорить с кем-то. А я всё так-же сидела. И неожиданно мне стало так стыдно за мой поступок. Как я могла поцеловать его? В смысле, да, признаю, Адриан привлекал меня. Но какой чёрт заставил меня сделать это? Я не понимаю. Как я смогла? Что Адриан теперь будет думать обо мне? Господи, это так ужасно. Я самая настоящая идиотка. Неудачница. Адриан отвернулся к окну. Взяв свою сумку, я ушла. Быстро, почти бегом. Мне стыдно. Я не знаю, как мне теперь смотреть в глаза Адриану. Day 46. Вчера я просидела дома всё оставшееся время. Один раз Адриан позвонил мне, а потом он написал мне сообщение, которое гласило о том, что он хочет посмотреть со мной фильм. СНОВА! ФИЛЬМ С АДРИАНОМ. Боги, я так с ума сойду, честное слово. Я ничего не ответила ему, потому что мне всё еще было стыдно. Я правда неудачница. *** Когда я вошла в университет, я старалась не попадаться Адриану на глаза. Точнее, чего уж там стараться. Адриана нигде не было. Точнее он был, но на своей лекции. По этой причине я почти без проблем пошла в свою аудиторию. Вот. *** И всё же, мне надо ему что-то ответить. Я безумно хочу посмотреть с ним фильм, но что будет, если мы останемся с ним наедине? А если я опять поцелую его? Я ненормальная. Но когда я вошла в кафе, я поняла, что правда снова хочу поцеловать этого парня. Он сидел за своим столиком. Не читал, и даже кофе не пил. На этот раз у него в руке была баночка газировки и перед ним стоял ноутбук. Ого. Так, всё будет хорошо. -Привет.-Я села напротив него. -Соизволила ответить? -Прости, я просто... -Всё нормально. -Ты не обижаешься? -На что? -Я убежала.. -Нет. -Это хорошо. -Я выбираю фильм. -Правда?-Я улыбнулась.-И какой к примеру? -Какой твой любимый? -Титаник. -Оу. -Мы можем не смотреть его.. А какой твой? -Молчание ягнят. -Оу. -Мы не будем смотреть его. Я не хочу портить твою психику. -Спасибо. Хорошо, тогда какой фильм? -Как на счёт "Легенда"? -Это тот, где Том Харди? -Да. -Я согласна!-Улыбнувшись ответила я. -Тогда до вечера, Маринетт.-Адриан закрыл ноутбук и встал.-И да, твои губы и правда вкуса вишни. С этими словами он направился к выходу из столовой. Я засмущалась. Правда. Очень сильно. Чёрт, этот парень нереальный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.