ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Мне было тепло, потому что я обнимала его. А он не отпускал меня. Я улыбалась и вдыхала его прекрасный одеколон. Мне было так хорошо и уютно, что я готова была простоять вот так хоть целый день или ночь... -Мисс! Кто-то начал звать меня, но я не понимала кто это. Этот кто-то начал дергать меня за плечо. Я подняла голову и посмотрела на Адриана. Он всё также смотрел на меня и улыбался своей очаровательной улыбкой. -Мисс!-Голос стал настойчивее. Кто-то начал сильно трясти меня. Я резко открыла глаза и увидела, как Клэрис смотрит на меня. -Ты уснула.-Произнесла та. -А?-Я потёрла глаза.-Простите. Да.. я.... извините. -Мы закрываемся через 30 минут. -Хорошо.-Я кивнула.-Спасибо. Женщина тепло улыбнулась мне и ушла. Мне снился Адриан. Как же я соскучилась по нему. По его объятиям. Я зашевелилась, потому что моё тело заболело от такой позы. И тут я заметила, что я чем-то накрыта, от чего мне так тепло. Сняв с себя кофту, я посмотрела на неё. Откуда и чья она? И тут моё сердце забилось в миллионы раз быстрее. Я осторожно обняла джинсовку и вдохнула её запах. Этот одеколон. Боже... Я его никогда не перепутаю, потому что только этот парень пользуется таким одеколоном. Но не может же быть, что он накрыл меня своей джинсовкой. Мой взгляд упал на стол. Стоп. Где книга? Я точно помню, что уснула с ней. И Клэрис её не уносила. Начав осматриваться, я поняла, что книгу забрал он. Ну почему-то я уверена в этом. Значит Адриан был здесь. Он видел меня. Он укрыл меня и забрал книгу. Так, и что мне думать? А может это и не он вовсе? Может это Нино? Просто сменил одеколон. Боже, да с чего я вообще взяла, что это Адриан? Это может быть любой другой человек. Но... я всё же так надеюсь, что это был Адриан. *** На следующий день я нашла Нино. Он был с Алей, а я с джинсовкой в руках. -Нино,-Я улыбнулась.-Алья. -Привет.-Парень обнял меня.-Как ты? -Я в порядке, просто хотела спросить.. -Что у тебя делает джинсовка Адриана?-Спросила девушка.-Вы же вроде расстались. -Алья.-Нахмурился Нино. -Всё нормально.-Я заулыбалась. Потому что да, ЭТА ДЖИНСОВКА ПРИНАДЛЕЖИТ АДРИАНУ!-Спасибо, пока. Прижав кофту к себе сильнее, я убежала. Боже ты мой. Адриан.. он.. ох, он беспокоился обо мне? Я так надеюсь на это. Ведь если это так, то это значит, что Агрест не холоден ко мне. Я пошла на поиски парня, чтобы отдать ему его джинсовку и ещё раз посмотреть в его прекрасные глаза, по которым я так скучаю. Только какая у него сейчас пара? Я поднялась на второй этаж и проходила мимо того угла, где однажды услышала ссору Оливии и Адриана. И опять. Опять я услышала голос этой девушки. -Знаешь,-Она явно улыбалась.-А мы с Адрианом снова вместе! Сердце пропустило один удар. Что? Они вместе? Я не услышала ответа, а лишь убежала оттуда, чтобы меня вновь не увидели. Чёрт возьми, Маринетт. Ну как всегда... слышу то, что и слышать не должна. А может наоборот? Я должна была услышать это, чтобы все мои надежды испарились? Наверное так и есть. Адриан ко мне больше ничего не чувствует. У него есть Оливия, а я так.. Но эта джинсовка. Могла ли она что-то значить? Конечно же нет, глупая. Я вечно в своих мечтах, поэтому вечно делаю ошибки. *** Кафе. Привычное дело. Мой столик, где я одна. Сижу и жду, когда Агрест зайдёт. Я отдам ему джинсовку и всё. Совсем всё. А вообще, меня злит эта ситуация. Ну как так? Оливия? Ну что? Ну почему? Я вновь ревную. Всё вернулось на свои места. Только теперь мне и правда нужен психолог, который поможет мне справиться с моей ненужной любовью к этому ирландскому парню. Я пила сок, когда он вошёл. Я хотела сразу же встать и направится к нему, но неожиданно поняла, что не могу. Меня одолел страх и какая-то тоска. Я не знаю, что со мной, но я явно не хотела подходить к нему. Но.. я должна. Взяв себя в руки, я подошла к парню. -Спасибо.-Я протянула ему джинсовку. Адриан посмотрел на меня. И чёрт, меня охватила злость, как только я вспомнила слова Оливии. Чёрт,чёрт,чёрт! Я кинула джинсовку на стул. -Знаешь, Адриан, мне и так хорошо было!-Выпалила я. -Маринетт.. -Покрывай своей заботой свою девушку, а не меня. Я направилась к выходу. Ну что на меня нашло?Что я за дура? Почему спокойно не могла отдать ему это джинсовку? Ну зачем я вспылила? Дура. А если бы мы могли поговорить? Я вздохнула и пошла к себе на пару, чтобы не видеть Адриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.