ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Эти поцелуи были страстные. Прикосновения нежные. Робкие стоны. Белые простыни окутывали наши тела. Легкий ветерок пробивался через открытую форточку. Тяжелые дыхания. Искра, что была между нами разожгла огонь. Огонь во мне, в нём. В нас. *** Я открыла глаза. Моя голова лежала на груди парня, а его рука крепко обнимала меня. Зимнее солнышко пробивалось сквозь ткань штор. Лучи скользили по моей бледной коже и переходили на идеальное тело Адриана. Вспомнив, что между нами было этой ночью, я невольно улыбнулась и закусила губу. -Доброе утро.-Послышался сонный голос парня. Я подняла голову и посмотрела на него. Сонный, растрёпанный и до жути милый. -Привет.-Так же ответила я. -Как ты? -Хорошо.-Положила голову обратно.-А ты? -Я впервые выспался. -Конечно, ведь мы проспали несколько пар. -Впервые после нашего расставания. Я вздохнула. -Хочешь, я сделаю завтрак? -Конечно.-Я почувствовала улыбку парня. Встав, я прикрылась одеялом и подняла с пола белую футболку Агреста. -Ты же не против?-Спросила я, указывая на неё. -Она будет отлично смотреться на тебе. Я широко улыбнулась и надела футболку. Естественно, что она мне почти по колено. Я зашла в ванну, чтобы умыться. Да, ванная комната этого парня мне определённо нравится. Всё так ухожено и чисто. Умывшись, я пошла делать завтрак. В холодильнике я нашла много чего, но я решила остановится на обычном омлете с беконом и свежевыжатом соке. Всё это не занимает много времени и хлопот. Включив музыкальный канал, я стала пританцовывать и готовить. Да, кухня Адриана мне определённо нравится. Такая большая, свободная и светлая. Мне вообще нравится его дом. Он на самом деле огромный и шикарный. Послышались шаги и через несколько секунд парень вышел в кухню. На нём были только серые домашние штаны. Хороший вид, ничего не скажу. Закусив губу, я всё таки доделала омлет и начала делать сок. Адриан достал молоко из холодильника и налил его себе в стакан. Я же поставила тарелки на стол и разложила омлет. -Садись.-Произнесла я. Агрест посмотрел на меня, а потом сел за стол. Поставив перед ним стакан с соком, я тоже села за стол. -Сколько пар мы проспали? -Две.-Ответила я, делая глоток сока. -Я не хочу идти. -Ты?-Удивилась я.-Не хочешь идти в университет? -Я такой же человек как и все, милая.-Адриан закатил глаза, но улыбнулся. -А ты плохой парень.-Я усмехнулась. -Очень.-Адриан сделал серьёзное лицо. Я рассмеялась. -Ладно, не пойдём. Я тоже не хочу.-Пожала плечами. -И кто из нас плохой парень? -Ты. Потому что я девушка. Адриан сморщился и опять улыбнулся. Такой.. такой родной и любимый. -Мы будем смотреть фильмы и есть мороженое.-Сказал он. -Зимой? -Заболеем, так вместе. Широко улыбнувшись, я кивнула. Всё таки хорошо быть с ним. Принадлежать ему. Любить его. *** Прошла неделя с моего дня рождения. Сегодня у меня доклад по истории, из-за чего у меня ужасное настроение. Я, конечно, всё подготовила, но из-за этого доклада не спала всю ночь. Благо, что мне помогал Адриан. Я хотела, чтобы он спал, но разве я ему указ? Естественно-нет. Поэтому он помогал мне. Оказывается, этот парень так хорошо знает историю. Хотя, чего тут удивляться, ведь это Адриан. *** Да! Я вышла из аудитории по истории и вздохнула полной грудью. Я всё хорошо сдала, а это значит, что мне надо найти Адриана и отблагодарить его. Я побежала на первый этаж, где он должен ждать меня. Теперь моё настроение хоть как-то поднялось. Я увидела парня возле окна и рванула к нему. -Спасибо!-Я обняла его.-Всё хорошо. Он улыбнулся и обнял меня. -Молодец. И не надо было тебе переживать. -Если бы не твои знания, у меня ничего бы не вышло. -Между прочим, ты всё сама знала, а я просто подсказывал. -Спасибо.-Я поцеловала блондина. -Простите.-За моей спиной послышался до боли знакомый голос.-Маринетт.. Я повернулась и застыла. Что он здесь делает? Какого вообще чёрта? Феликс. Мой бывший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.