ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Почему я обычная девушка? Почему я не обладаю какой-либо суперспособностью? Ведь если бы она была у меня, я бы сейчас просто исчезла. Но к сожалению, сейчас я стою между парнями. Неловкое молчание с моей стороны, пронзающий взгляд Феликса и Адриана, что стоит за моей спиной. Я чувствую, что он напрягается. Но ведь он не знает, что это мой бывший. Хотя мне кажется, что он догадывается. Сглотнув, я подняла глаза на Феликса. -Что ты делаешь здесь?-На выдохе спросила я. -Я новый студент. Моё сердце пропустило один удар. Нет, не надо. Только не это. Я не хочу.. не хочу его вообще видеть, а теперь он со мной в одном университете. Это однозначно ужасно. -Может познакомишь меня со своим новым бойфрендом?-с некой наглостью попросил Феликс. Хочется поцарапать ему лицо, переломать все конечности, лишь бы он не смотрел на меня таким взглядом. Но, взяв себя в руки, я повернулась к Адриану, который внимательно наблюдал за ситуацией. -Адриан,-я натянула улыбку.-Это Феликс.. мы.. -Мы встречались раньше.-Гордо произнёс парень. "Да вообще-то Адриан уже догадался, можешь не стараться."-думала я, смотря на Феликса. А он стал более мужественнее, но не сравнится с Адрианом. -Адриан.-Агрест протянул ему руку. И Адриан вежливый, не то что этот придурок, которого я раньше любила. Феликс, пожав руку Адриану, вновь посмотрел на меня. -А я специально ради тебя перевёлся в этот университет. -Как тебя вообще взяли?-Удивилась я. -Деньги.-Ответил Адриан.-Это же элементарно. -Да, Маринетт, твой парень умнее тебя.-Усмехнулся Феликс. -Ну в отличии от некоторых он умный.-Съязвила я в ответ. -В отличии от некоторых ты стала ещё бледнее. Адриан, она вампир? Она пьёт твою кровь? -Смотри, как бы ты своей крови не лишился.-Агрест обнял меня за талию. Я в шоке посмотрела на него. Он сейчас так тонко намекнул Феликсу, что тому лучше заткнуться. Ого. "Ну что, съел, Феликс?"-Я мысленно усмехнулась. -Ладно,-парень взглянул на меня.-Ещё увидимся. Адриан всё ещё обнимал меня и я чувствовала, как его мышцы напрягаются. Но он держит себя в руках, что очень радует меня. Не хочу драки. Не хочу показухи. Не надо. -Пока, Феликс.-Я всем своим видом показывала, что теперь моё сердце принадлежит Адриану, а не ему. Парень ушёл, одарив Адриана каким-то странным взглядом. Я выдохнула. -Он и правда сукин сын.-Спокойно произнёс Агрест. Подняв голову, я посмотрела на него. -Ты.. выругался сейчас?-В неком шоке спросила я. -Да.-Кивок.-Если он подойдёт к тебе, то ты и не такое услышишь. -А ты опасный. -Не люблю когда моё трогают.-Блондин пожал плечами.-Пошли отсюда. -Куда? -Хочу прогулять.-Вздох.-Я хотел поговорить с тобой.. -Что-то случилось? -Мне просто необходимо тебе кое-что рассказать. Идём? -Да, конечно.-Я кивнула. *** Вот мы сидим в нашей беседке и Адриан всё не может начать разговор. Его что-то беспокоит и я вижу это, но я не буду давить. Он сам расскажет, я знаю это. -Помнишь ты спрашивала, почему мой отец и брат сами не могут прилететь ко мне? Я кивнула. -Так вот..-продолжил парень.-Их не выпускают из Ирландии. -Не выпускают? -Да. Мой отец... вор в законе.. а брат пошёл по его пятам. Их не выпускают, но и не держат за решёткой. Может быть тебе покажется это ужасным, хотя так и есть, но я всё равно люблю их. Я смотрела на парня... Его отец и брат... Боже. А как он в такой семье вырос хорошим парнем? Он поражает меня. -Вижу, что ты в полнейшем шоке. И этот вопрос в твоих глазах... Да, я вырос в такой семье. Я всегда ненавидел то, чем они занимаются. Но мы семья и я всегда их поддерживаю, также, как и они меня. Может быть это неправильно, но если все встанут против них, я встану за них. Даже перед законом. -Я...я правда думала, что ты воспитывался в семье аристократов.-Произнесла я. Адриан выгнул бровь и посмотрел на меня. -Серьёзно? -Да. Ты воспитанный. Не мужлан. Умеешь держать себя в руках. Ты прекрасный.. Адриан улыбнулся. -Иди ко мне. Я села ближе и наши губы сплелись в нежном поцелуе. Если честно, то мне всё равно, какие родственники у Адриана. Будь они убийцами или наркоманами. Я люблю Адриана, а это значит, что я принимаю всё, что связано с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.