ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Мне кажется, что последние 3 дня Феликс не появлялся в университете. Я его вообще не видела, хотя в первый день он только и делал, что попадался мне на глаза. То ли это правда было не специально, то ли всё таки ему делать нечего было. -Детка. Ну вот, только подумала о нём, как он тут как тут. Повернувшись, я смерила парня безразличным взглядом. -Я занята.-Подняв книгу верх,произнесла я. -Что читаешь?-Он забрал учебник истории.-Фу, скучно. -Делать нечего?-Зло спросила я, забирая книгу обратно. -Какие мы грубые.- Феликс резко схватил меня за талию и прижал к себе.-Секса давно не было? -Что?-Я пыталась вырваться.-Отвали, придурок! Парень закатил глаза. -А что по умнее придумать не можешь?-Он дотронулся до моей шеи. -Отвали!-Я замахнулась на него книгой, но кто-то сзади перехватил мою руку. -Тише, малышка. Голос Адриана как миллион бабочек в животе. Агрест притянул меня к себе, сверля взглядом Феликса. -Как ты?-Блондин чмокнул меня в лоб. -Нормально.-Я улыбнулась. Знаю, что моя улыбка ничего не скроет, ведь Адриан, скорее всего, видел всё своими глазами. -Мы просто развлекались.-Усмехнулся Феликс, смотря на меня. Как бы я сейчас хотела вмазать ему. Благо, что Адриан обнимает меня. Так я чувствую себя намного лучше. -Она тебе не игрушка, чтобы с ней развлекаться.-Самым спокойным тоном произнёс Агрест.-Купи себе в детском магазине водяной пистолет и резвись с ним сколько влезет. А к Маринетт не подходи. -Да ладно тебе, Адриан. Ничего такого мы не делали.-Нагло произнёс Феликс, выделяя имя парня. -Я просто предупредил.-Адриан прижал меня к себе, всё так же смеряя Феликса злым взглядом. Брюнет фыркнул и, ещё раз посмотрев на нас, ушёл. -Спасибо.-Произнесла я, когда Феликс уже завернул за угол. -Приставал? -Ему просто вечно скучно.-Я вздохнула. -Начинаю подозревать, что ты хорошая девушка, а он просто идиот. Я рассмеялась. -Может быть ты и прав. Адриан поцеловал меня, прижимая к себе за талию. Я, в свою очередь, обняла его за шею. -Поужинаем сегодня у меня?-Предложил Агрест, смотря мне в глаза. -С радостью.-Я улыбнулась. -Что у тебя дальше? Я подняла учебник истории и вздохнула. -Какая тема?-Поинтересовался парень, убирая мои волосы назад. -Великобритания-новое время. -Лёгкая тема. -Для кого как.-Я закатила глаза. На этот раз рассмеялся Адриан. Он посмотрел мне в глаза, а потом нежно поцеловал. -Если что, то я всегда на связи.-Он подмигнул мне. -Я знаю. Спасибо.-Обняв парня за шею, я чмокнула его в уголок губ.-А у тебя сейчас...? -Философия. -Я бы на философии посидела, чем на истории. -Помнится мне, что ты в философии совсем не разбираешься. -Помнится мне, что.. чёрт, ладно, скоро начало. Пойду читать. -Удачи, милая.- Адриан ещё раз поцеловал меня и отпустил. -Увидимся.-Я убежала на лекцию по истории. * * * Вечером я приехала к Адриану. Как только он открыл мне дверь, я сразу же почуяла приятный запах запечённой курицы. Моё любимое блюдо и он это знает. -Смотри.-Я подняла бутылку красного вина.-История меня в конец доконала. Агрест рассмеялся и обнял меня. -Перестань. Пойдём. * * * После вкусного ужина, мы перебрались в его комнату. Сидели на полу, пили вино и смотрели какой-то бессмысленный фильм. Я наслаждалась временем и думаю Адриан тоже. -Какой скучный фильм.-Произнесла я, допивая вино.-Ты хоть смысл понял? -Я видел, как собака убежала из дома и дальше не смотрел. -Потому что целовал меня.-Я улыбнулась. -Твои губы намного интереснее чем это.-Он указал на телевизор, по которому до сих пор шёл этот фильм. А может это сериал? Плевать. -Так почему мы всё ещё пялимся в этот телевизор?-Спросила я, убирая бокал. Адриан лишь пожал плечами и уже через секунду я была под ним. Это было пьяно и мне это определённо нравилось. Его нежные прикосновения, страстные поцелуи. Моё порванное нижнее бельё. Это было прекрасно. Мои губы, искусанные до крови. Мои кровавые царапины на его спине. Разбросанные по всей комнате вещи; разлитое на ковёр вино. Помятая простынь, выброшенное одеяло. Всё это было замечательно. И я выкрикивала его имя немереное количество раз. И никому из нас не было стыдно. Мы любили друг-друга этой ночью. Страстно и жадно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.