ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
POW Адриан Я всегда думал, что жизнь-это просто слово, которое не имеет особого смысла. Я жил, но не понимал это. Прятал чувства. Убивал эмоции. Я просто существовал. Делал, то что нужно. Я не понимал, для чего я на этой земле. Совершенно. Ведь в этом мире более 7-ми миллиардов людей. У каждого своё предназначение. Так для чего же нужен я? Этим вопросом я задался, когда мне было 12 лет. Я сидел в своей спальне, смотрел на пустую улицу и думал. Думал. Долго думал. И думаю, что это было бессмысленным. До чего меня тогда довели те мысли? До того, что я стал часто находиться один и перечитывать одни и те же книги по десять, а то и пятнадцать раз, только чтобы понять весь смысл этого рассказа или истории. И тогда я понимал, что все эти писания бессмысленны. Сейчас же я мыслю по иному. Я не ищу смысла в глупых книгах с кучей картинок. Но одно было неизменным. Я всё также существовал. Я был. Просто был. Учился, работал, помогал отцу. Всё это я делал, потому что должен. Как и когда-то в детстве. Потом появилась она. Такая тёплая, особая. Такая своя. Я никогда не испытывал чувство любви, но она помогла. Она изменила меня; мой взгляд на мир. Она сделала меня другим. Я было уже забыл, как это-улыбаться искренне. Но Маринетт напомнила мне. При одном только её виде я хочу улыбаться, пусть даже это будет выглядеть глупо. Я люблю её глаза. Такие синие, похожие на мои. Но я считаю, что у неё они гораздо прекраснее. Однажды я сказал ей, что её глаза, как самое синие море, на что она улыбнулась и ответила "Мои моря входят в твои океаны." И опять это вызвало у меня улыбку. Искреннюю. А её губы. Её пухлые губы ярко-вишнёвого цвета. Они идеальны для меня. И я не позволю ей думать, что они ужасны. Её прекрасные волосы словно перо ворона. Такие синие, густые и мягкие. Я люблю их трогать. Просто так. Когда обнимаю её, я глажу её по голове, трогая эти прекрасные локоны. Думаю, это уже вошло в привычку. Но мне нравится эта привычка. Её бледная кожа, что так сходна с кожей вампира. Я ещё никогда не видел человека, с такой нежной и белой кожей. Мне кажется, лишь Маринетт этим обладает. Она такая миниатюрная. Смотрит на меня снизу вверх и улыбается. Её глаза сияют. Она вся сияет. Такая своя. И я не думал, что когда-то смогу полюбить человека настолько сильно. И я готов поблагодарить те 100 дней, которые соединили нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.