ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Сессия. Сессия. Сессия. Это единственное, что сейчас у меня в голове. Мне кажется, я точно ничего не сдам. Я не смогу закрыть сессию. Мне страшно. Это убивает. -Маринетт, у тебя это перед каждой сессией. - Нино закатил глаза. -Ну и что?-Я нервно грызла ручку.-А если именно ЭТУ сессию я закрыть не смогу? Я с ума сойду. -Перестань, всё ты сможешь. -А если нет? -Да. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет! -Привет, родная.-Рядом со мной сел Адриан, целуя меня в щечку. -О, он спас меня!-Нино встал из-за стола и взял свои книги.-Адриан, спасибо и удачи тебе. -Предатель!-Шикнула я. -Увидимся.-Парень улыбнулся и пошёл прочь из библиотеки. -В чём проблема?-Спросил Агрест, смотря в мои конспекты. -Я не смогу закрыть сессию. -Заезженная тема.-Вздохнул блондин.-Тебе помочь? -В смысле заезженная?! -Все боятся закрывать сессию. Я думал, что ты единственная, кто этого не боится. -Ты манипулируешь мной, Адриан. -Разве? -Да. -Я просто хочу, чтобы ты поверила в себя. -Я не могу верить в себя. Никогда перед сессией. -Зато я верю в тебя. Чем не стимул? -Стимул.-Я кивнула.-Думаешь у меня получится? -Я уверен в тебе. -Почему? -Потому что у тебя есть стимул и я.-Агрест поцеловал меня, обнимая за талию.-Правда, Маринетт, тебе надо отдохнуть. -Никакого отдыха, пока не заучу все конспекты. Я представления не имею, какой билет мне попадется. -Какой бы он ни был, ты ответишь на все вопросы правильно. -Откуда тебе знать? -Ты умная девушка, разве нет? -Но не тогда, когда дело касается сессии. -Перестань, ты преувеличиваешь проблему и преуменьшаешь свои возможности. -Не правда. -Абсолютная правда, милая. -Я просто смотрю на ситуацию реально. -Я тоже. И я вижу, что тебе пора отдохнуть. Пошли, погода на улице теплая. Тебе нужен свежий воздух. -Думаю ты прав.-Я вздохнул и встала.-Ты ведь со мной? -Естественно.-Адриан улыбнулся и взял мои конспекты.-Идём. Я кивнула и собрала несколько книг, которые я взяла для дополнительного материала. Агрест взял меня за руку и повёл к выходу из библиотеки. * * * Наш березовый парк всё прекраснее и прекраснее с приходом весны. Так хорошо и тепло. Адриан молодец, что вывел меня на улицу. Я целыми днями сижу и учу, совсем позабыв обо всём. -Знаешь, а ты прав.-Произнесла я, закрывая тетрадь. -На счёт чего?-Парень поднял свои глаза на меня. -Я преуменьшаю свои возможности.-Широко улыбнувшись, ответила я.-Всегда же закрывала сессию и эту тоже закрою. -Я знаю.-Адриан улыбнулся мне в ответ.-Я не сомневаюсь в тебе. -Но почему ты так уверен во мне, Адриан? -Ещё когда ты брала у меня интервью, ты была настырной. Ради статьи, ты начала читать книги, которые люблю я. Я понял твой настоящий характер, после того, как всё узнал. Понял, что ты всё таки добиваешься своего. Ты добилась хорошей статьи, моей любви. А теперь ты думаешь, что не сможешь закрыть сессию? Ты себя недооцениваешь. -Ты так думаешь? -Мне повторится, Маринетт? -Нет, но... это было приятно. Спасибо. -Если тебе нужна будет любая помощь, ты знаешь, что я для тебя. -Знаю.-Я тепло улыбнулась.-Спасибо. И за поддержку. От тебя она самая лучшая. -А теперь иди ко мне.-Агрест отложил книгу в сторону. Я села рядом и он обнял меня.-Помнишь что я говорил тебе на счёт твоих губ? -Представить, как их режут? -Именно. -До сих пор помню. Зато благодаря этому я полюбила свои губы. -Так вот действуй по тому же принципу. Представь, что все твои мечты рушатся, только из-за того, что ты боялась закрывать сессию и не смогла закрыть её нормально. -И как это подействует? Только хуже! -Нет. Я тебе о том, что тебе просто надо убрать свой страх. Понимаешь? -Да, конечно. Но это не так легко, как кажется. -Не забывай, что я тоже сессию закрываю. -Но, Адриан, ты умный. Ты всё сможешь. Ты не я. Ты не ленивая задница. -Ну я вижу, какая ты "ленивая задница", Маринетт.- Адриан закатил глаза. -Мне лень учить, но я должна. -Все мы должны, но не все это делают. Ты можешь гордиться собой. -А ты собой.-Я широко улыбнулась.-Из тебя прекрасный психолог. Адриан лишь подмигнул мне и поцеловал. * * * На следующий день, когда я сидела в библиотеке, ко мне подсел Феликс. Надо же, давно я его не видела. Точнее давно он ко мне не подходил. Лучше бы и дальше возле меня не появлялся. -Привет, крошка.-Он положил свою руку мне на колено, но я убрала её. -Чего тебе? -Ну почему так грубо, Маринетт? Мы с тобой не чужие люди. -Чужие, Феликс, давно уже чужие.-Я встала из-за стола и пошла к стеллажу с книгами. Феликс встал и пошёл за мной. Ну что ему надо? Я же ясно дала понять, что мне не нравится его компания. Встав между стеллажами, я искала нужную мне книгу. -Детка, ты чего царапаешься?-Феликс встал рядом и посмотрел на меня. Я же смотрела на книги. -Феликс, что тебе надо? -Ты, я вижу, совсем не вспоминаешь то что было между нами? -А зачем, Феликс?-Я взяла нужную мне книгу и посмотрела на парня.-Дай мне пройти. -Нет.-Он резко схватил меня и прижал к себе.-Детка, я так скучаю по тебе. -Отпусти меня.-Спокойно произнесла я.-Я по тебе не скучаю. -Сдался тебе этот блондин.-Парень фыркнул.-Неужели он лучше меня? -В миллионы, нет, в миллиарды раз, Феликс!-Я пыталась оттолкнуть парня, но всё без толку, он сильнее меня. -Не рыпайся, крошка.-Парень поцеловал меня. Нет. Что он делает?! Я толкала его, брыкалась. Но что я, маленькая, сделаю против этого парня?! Он начал лапать меня. В прямом смысле лапать. Грязно и пошло. -Феликс!-Я услышала знакомый голос. Адриан. Он тут. Но... О нет! Что он подумает? Ну почему всё так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.