ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Очнувшись, я почувствовала головокружение и тошноту. Чёрт. Я медленно открыла глаза и осмотрелась. На мои глаза сразу же попался Натаниэль, который наблюдал за мной, сидя в кресле. -Доброе утро.-Усмехнулся он, потирая подбородок.-Долго же ты спишь. -Где. . .-Мой голос охрип, но я прочистила горло.-Где мы? Что ты здесь делаешь? Где Адриан? -Как много вопросов.-Парень встал и через несколько секунд он уже лежал рядом со мной. -Где Адриан?-Я повторила свой вопрос более громко, от чего моя голова начала болеть и кружиться одновременно. -Воу-воу, детка.-Парень начал поглаживать мои скулы.-Теперь ты в моём плену. -Что?-Я резко села, от чего перед глазами всё поплыло и меня начало тошнить ещё сильнее. Закрыв лицо руками, я начала глубоко дышать.-Что ты вколол мне? -Барбитураты.-Спокойно ответил Натаниэль.-Воды? -Ты идиот?-Я посмотрела на него.-Это же наркотики! -Не полностью. Обычное наркотическое снотворное. Без зависимости. -Лучше бы ты меня просто убил. -Я нашёл способ получше. Не хочется марать руки об такое золото, как ты. -Что тебе от меня надо? -Мне? Ничего. -Тогда зачем я здесь? -Я тебе уже говорил, что ты в моём плену. И останешься ты тут надолго. -Где Адриан? -В городе. -А. . . мы? Натаниэль кивнул на окно. Осторожно встав, я подошла к большому окну и посмотрела на улицу. Лес. Сплошной лес. Я резко вдохнула воздух. Паника. Страх. Он меня тут точно убьёт и никто не узнает. Ни родители, ни Адриан. -Не бойся.-Натаниэль встал сзади меня и положил руки мне на талию.-Пока ты со мной, пока ты будешь слушаться меня, ты будешь в безопасности. -Какой же из тебя друг, Натаниэль?-Я повернулась к нему, убирая его руки с себя.-Ты подлый человек. -Знаешь, я немного приврал, когда говорил, что мы с ним друзья. Так уж, знакомые. Я друг Грега. -Он тоже подлый. . . ведь Адриан его родной брат! Парень закатил глаза. -Не утрируй, я прошу тебя.-Он дотронулся до моих скул.-Аристократическая бледность. -Убери!-Я убрала его руку с моего лица.-Не прикасайся ко мне! -Я же говорил, что ты должна слушаться меня.-Голос Натаниэля стал твёрже. -Пошёл ты к чёрту, ублюдок!-Я оттолкнула его от себя, но получилось слабо. Во мне не осталось сил. -Не нарывайся.-Натаниэль схватил меня за руку и прижал к стене. -Отпусти меня. -Малышка, спрячь коготки.-Прошептал парень.-Поверь, быть со мной это шикарно. Я дам тебе всё, что ты только захочешь. -Нет!-Я снова пыталась толкнуть его.-Ты никогда не сможешь мне дать того, что хочу я. Отпусти. -Хватит!-Натаниэль кинул меня на кровать.-Ты сама напросилась. Я хотела было встать, но он вновь повалил меня, нависая сверху. Парень начал целовать мою шею, оставляя противные засосы. -Не надо!-Я толкала его.-Натаниэль, не надо! -Тише, милая.-Он поцеловал меня. Я распахнула глаза. Нет. Я не хочу, чтобы он целовал меня. Он не Адриан, он не имеет права! Я начала брыкаться изо всех сил, но их у меня было мало, поэтому парень с лёгкостью прижимал меня к кровати и целовал мою шею, мои ключицы. -Пожалуйста,-Из глаз брызнули слёзы.-Не надо, пожалуйста, Натаниэль! -Тебе понравится, детка.-Парень снял с меня кофточку, от чего я вскрикнула. -Нет! Нет, Натаниэль! -Вау,-Он осмотрел моё тело и усмехнулся.-Красивый вид. -Отпусти меня! Отпусти! За кофточкой на пол полетел мой лифчик. Мне было до ужаса стыдно, я пыталась закрываться, но парень крепко держал мои руки над головой и я совершенно не могла пошевелиться. Натаниэль склонился надо мной и начал целовать тело, оставляя метки. Он целовал мою грудь, но это не было приятно, это было до ужаса противно. Я хотела умереть, лишь бы не чувствовать всё это. Эти ласки приносили мне удовольствие только с Адрианом, но никак не с Натаниэлем. Я плакала, когда он снял с меня джинсы вместе с нижним бельём. Мне было стыдно, противно, я чувствовала себя тряпкой, об которую ноги вытирают. -Адриану и правда повезло.-Натаниэль расстегнул ремень на своих джинсах, но я не смотрела. Я даже уже не брыкалась, потому что сил не осталось, ничего не осталось. Несколько секунд и я почувствовала его в себе. Это было больно, это было ужасно. Я закрыла глаза, лишь бы не видеть лицо Натаниэля. Лишь бы не чувствовать ничего. Но к сожалению, я всё чувствовала. И мне не было приятно. Это было противно. . . * * * Я стояла под душем и просто плакала. Мне было плохо. Тошнило, голова кружилась, а на душе было неизвестно что. Натаниэль сделал это со мной и это убивает меня ещё сильнее. Я чувствую себя использованной, порванной и выброшенной тряпкой. Я долго стояла под водой, смывая поцелуи Натаниэля, его прикосновения. Противно.Ненавижу. Когда я всё таки вышла, я оделась и ещё долго сидела на кафеле ванной. Я уже не плакала. Просто обняла себя за колени и сидела, будто мне пять лет. Да, правда, я сейчас как ребёнок, который хочет к маме с папой. Хочет в их тёплые объятия... Неожиданно я почувствовала приступ тошноты и склонилась над унитазом. Меня стошнило. Ещё раз и ещё раз. Это всё волнение, а плюс это снотворное. Я ненавижу Натаниэля. Ненавижу. Умывшись, я вышла из ванны и осмотрелась. Парня в комнате не было, зато была помятая постель, которая напоминала о недавних событиях. Подойдя к кровати, я дрожащими руками начала расправлять одеяло, подправлять простынь и взбивать подушки. Я хочу, чтобы хоть это было идеальным. Сил нет. Я легла на кровать и укрылась одеялом. Несколько секунд, и я погрузилась в глубокий сон... * * * Прошло две недели. Две ужасных недели, которые я ненавижу. Все эти 14 дней я чувствовала себя ужасно. Я думала, что умру,но, к сожалению, осталась жива. Я не знаю, что со мной. Ужасная тошнота, головокружения, аппетита не было, что естественно, у меня болела даже поясница. Только от чего? Я не знаю. Натаниэль больше не трогал меня в плане секса. Но были нежные прикосновения, мимолётные поцелуи, которые для меня были ужасно противными. Но мне было всё равно. У меня просто напросто не было сил давать ему отпор. Такое чувство, будто он мне в воду или чай подсыпает какой-то яд, который с каждым днём убивает меня. Но и мне не страшно. Мне плевать. * * * Я сидела в комнате на кресле и смотрела в окно, как в комнату зашёл мужчина с каким-то чемоданчиком в руках, а за ним Натаниэль. -Маринетт, это Эдвард, он доктор.-Произнёс парень,смотря на меня. И зачем он позвал доктора? Решил показаться заботливым? Смешно. -Добрый день,-Сказал Эдвард.-Встань пожалуйста. Я спокойно встала и он осмотрел моё тело. -Как ты себя чувствуешь, Маринетт?-Спросил мужчина. Я молчала. Какая ему разница? Пусть уходит. Мне не нужна его помощь. -Вот уже две недели у неё сильная тошнота, головокружения, как я понял, также у неё нет аппетита. И вот она какая бледная. Я не думаю, что это нормально.-Натаниэль ответил за меня. -Да, я с вами согласен. -Маринетт,-Доктор тепло улыбнулся мне.-Ложись. Я легла на кровать, смотря в потолок. Пусть он вколет мне что-то смертельное и я умру. Пусть. Эдвард сел на край кровати и задрал мою футболку до груди. Он начал щупать мой живот. Потом он послушал моё сердце, проверил пульс, посветил в глаза, даже горло проверил. Какой заботливый доктор. Я стояла, когда он вновь начал трогать мой живот. -Ну это понятно.-Кивнул он, прощупывая чуть ниже живота. Что он делает, чёрт возьми? -Так что?-Спросил Натаниэль. - Она беременна. Я посмотрела на него пустым взглядом. Что он сейчас сказал? Шутка очень не смешная. -Вы. . . вы уверены?-Натаниэль подошёл ближе.-Какой срок? -Я не могу сказать вам, какой у неё срок.-Эдвард начал убирать всё в свой чемоданчик.-Вам лучше съездить в клинику и удостовериться. Но на 99 процентов, она беременна. Я положила руки себе на живот. Беременна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.