ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
По дороге в город в машине была тишина. Мне это нравилось. Я лишь тихонько поглаживала свой живот. И за эти две недели я сейчас испытала страх. Но страх не за себя, а за малыша, которого я ношу. Я ведь ничего не ела, а если это навредит ему. Ведь если бы я знала, что беременна, я бы через силу заставляла себя есть, чтобы ребёнок получал нужные витамины. -Сколько?-Резко спросил Натаниэль.-Сколько ты уже себя так чувствуешь? -Две недели.-Тихо ответила я. Он ударил по рулю. Я понимаю, что он боится, будто этот ребёнок будет от него. На самом деле, я сама этого боюсь. Но как бы там не было, этот ребёнок в первую очередь мой. Он во мне. * * * Я лежала на кушетке и врач делал мне УЗИ. Я смотрела на экран, но ничего не могла понять. -Значит. . .-Он начал всматриваться в экран.-Пол ещё рано определять. Ему или ей от силы сейчас 4-6 недель. Так, в общем, малыш развивается и это видно. Всё хорошо. Я вижу, что это ваш первый ребёнок? -Да.-Я кивнула. -Я дам вам выписку, как молодым родителям, о том, что нужно есть, какие витамины надо употреблять в пищу, прогулки и какие-то занятия для беременных. -Не надо.-Твёрдо произнёс Натаниэль.-Она будет делать аборт. -Что?-Я посмотрела на него.-Нет! Никогда, Натаниэль! Врач посмотрел на меня, а потом на парня. -Я сказал будешь.-Прорычал он.-Вставай и пошли отсюда. Я опустила футболку и встала. -Я не собираюсь убивать своего ребёнка, понял? -Молодые люди,-Нас прервал врач.-Всё таки это первая беременность. Не думаю, что ей стоит делать аборт. Потом она просто останется бесплодной. -Не вашей дело!-Он кинул ему на стол деньги и схватил меня. Врач лишь подправил очки, а мы с Натаниэлем вышли. Точнее он вывел меня. -Не посмеешь так поступить со мной! -Ты не будешь носить этого ребёнка, ясно тебе?-Он склонился надо мной.-Сегодня же ты избавишься от него. -Нет!-Я отошла.-Ни за что! Это наш с Адрианом малыш и я не буду убивать его! Никогда, слышишь?! -Ты ещё молодая, зачем тебе этот выродок? -Знаешь что? Выродок-это ты, а он мой ребёнок. Глаза Натаниэля потемнели и через секунду он ударил меня по лицу, от чего я упала. Только не слёзы. Терпи, Маринетт. Теперь ты должна терпеть. Ради малыша. -Делай со мной всё что хочешь.-Я встала, вытирая кровь с губы.-Но дай мне родить. Это мой ребёнок. Мой родной человек. Пойми ты это! -Всё что хочешь говоришь?-Натаниэль подошёл ко мне предельно близко. -Да.-Я сглотнула слёзы.-Пожалуйста. Я не хочу убивать моего ребёнка. -Хорошо. Ты выполняешь всё, что я говорю и успешно вынашиваешь ребёнка. -Да. . . -А теперь вытри личико и пошли. Я достала платочек, который когда-то взяла у Адриана, и вытерла кровь с губы. * * * Всю ночь я не могла сомкнуть глаз. Я лежала в кровати и просто гладила животик. Там наш с Адрианом ребёнок. Сын или дочка. Маленькое чудо. Это правда чудо. В такой сложный момент, по сути, Адриан не оставил меня одну. Он оставил мне частичку себя. Я почувствовала руку у себя на талии, но даже не вздрогнула. Натаниэль сказал, что я должна спать с ним в кровати. Я не хотела этого, но я обещала, что буду слушаться, лишь бы он не заставлял меня делать аборт. Несколько секунд, и он прижал меня ближе к себе. Он очень горячий, но мне не нравится. Мне нужен Адриан и его тепло. . . * * * Утром, после душа, я решила приготовить завтрак. Меня всё ещё тошнило и моя голова кружилась, но я знаю, что я должна есть. Натаниэля уже с утра нет на месте. Это даже хорошо. Пусть он хоть целыми днями пропадает, мне плевать. Я стояла на кухне и готовила завтрак, как сюда вошёл Грег. -Привет.-Он села за стол, смотря на меня. Я лишь кивнула и продолжила заниматься своим делом. -Значит ты носишь моего племянника. Ого, Натаниэль сказал ему. -Я ношу ребёнка Адриана, но не твоего племянника. -Забыла уже, что мы с ним братья? -Узнает он про это, ты ему точно перестанешь быть братом. -Ой, перестань, Маринетт. Разве тебе плохо живётся с Натаниэлем? Большой дом, природа. Тут всё есть, а он о тебе хорошо заботится и, мне кажется, он даже что-то испытывает к тебе. -Да? Я к нему тоже. Ненависть и презрение. -Милая, ладно тебе. Он на самом деле хороший парень, раз ещё не убил тебя. Я вздохнула и села за стол, начиная завтракать. -Адриан.-Я посмотрела на парня.-С ним всё хорошо? -Ну. . . можно сказать и так. -Всё плохо? Что он думает? -В твоей квартире случился пожар.-Грег пожал плечами.-Ты там задохнулась и сгорела. Я подавилась и быстро запила соком. -Что?-В шоке спросила я.-Вы. . .вы. . . вы идиоты? -Самый нормальный вариант, Маринетт. -Боже. . . а мои родители. . . они же с ума сойдут. -Ну не без жертв конечно. Зато какое ты благое дело делаешь. Ты возвращаешь Адриана в семью. -Он потерял мать, а теперь и девушку. . .-Я закрыла лицо руками. -Он не слабый мальчик, справится. Тем более, он уже сам решил, что уедет в Ирландию. Как он сказал, его здесь больше ничего не держит. Я заплакала. Как это жестоко. Знал бы Адриан всю правду. Мой любимый. Он страдает, а я ничего не могу сделать. -Ну-ну,-Грег погладил меня по голове.-Тебе нельзя волноваться. Ешь лучше, чтобы ребёнок был здоровым. -Как же я вас ненавижу.-Я всхлипывала.-Ненавижу! Грег молчал и на кухню зашёл Натаниэль с большими пакетами в руках. Я посмотрела на него. Ещё один. Ненавижу и его. -Натаниэль, я подожду в бильярдной.-Сказал Грег и вышел из кухни. -Не плачь.-Как-то нежно произнёс Натаниэль.-Я купил тебе витамины и всё что доктор прописал. -Забота? С чего бы это? -Ну раз я разрешил оставить малыша, я должен сделать так, чтобы и он и ты были здоровы. Мне лишние проблемы не нужны. Я молчала. Проблемы. Как он "мило"нас назвал. Он выгрузил три пакета с разными продуктами, лекарствами и витаминами. -А это,-Он указал на два оставшихся пакета.-вещи тебе. Домашние и на прогулку. Разберешься сама. Я молчала и он вышел из кухни. Это смешно. Истерически смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.