ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
Когда мы приехали в Ливерпуль, мне сразу же понравился этот город. Красивые здания и сооружения в средневековом стиле. Мне это как раз по душе. -А где мы будем жить?-Спросила я, укачивая малышку. -Моя мама оставила мне дом.-Ответил парень, улыбаясь.-Всё хорошо будет, не переживай. -Родители. . . Они ведь даже не знают, что я жива. -Всё со временем, милая. Сначала мы поживём здесь и я разберусь со всем дерьмом, которое навалилось. -Но что ты сделаешь в одиночку против них?-Вздохнула я. -Кто сказал что в одиночку? -Тебе кто-то сможет помочь? Адриан кивнул, но не ответил кто. Ладно, я не буду расспрашивать его. В любом случае, он знает, что делать. Через минут 15 езды по городу мы подъехали к довольно хорошему дому. -Здесь мы и будем жить.-Парень повернулся к нам и заулыбался.-Тебе идёт в роли матери, Маринетт. Я смущённо улыбнулась. -Спасибо, папочка.-Я подмигнула ему, на что тот тихо рассмеялся. -Знаешь,-Он нежно дотронулся до щечки Эммы.-Это всё так необычно. -Необычно?-Не поняла я. -Да. Я потерял тебя. А ты-самое дорогое, что есть в моей жизни. Но я вновь приобрёл тебя, а ещё и дочку. Это необычно. -Я люблю тебя, Адриан. -А я тебя, Маринетт. * * * Первые несколько дней мы обживали этот большой дом. Тут безумно красиво. И сам город на самом деле мне очень понравился. Я зашла в спальню и увидела, как Адриан лежит на полу, читает детскую книжку вслух, а по нему ползает Эмма. -Боюсь спросить, что здесь происходит.-Я еле сдерживала смех. Они оба посмотрели на меня и тогда я не сдержалась и засмеялась. Это настолько мило и смешно, что сдерживаться тут точно не хочется. -Я читаю ей сказку.-Самым серьёзным тоном ответил Адриан, переводя взгляд на книжку. -Она слушает тебя.-Я рассмеялась ещё сильнее, смотря на дочь, которая сидела на животе Адриана и играла своими пальчиками. -Я уверен, что да. -Хорошо.-Я успокоилась.-Потом бери её и спускайтесь обедать, сказочники. Я вышла из комнаты и быстро направилась на кухню. Через пару минут ко мне спустились Адриан с Эммой на руках. Я взяла малышку и усадила её на детский стульчик, от чего она начала возмущаться. -Пусть сегодня она пообедает у меня на коленях.-Агрест взял её и усадил на себя. Я закатила глаза, но улыбнулась. -Только не приучай её, Адриан.-Попросила я. -Хорошо.-Он кивнул и улыбнулся, когда Эмма пыталась обнять его за шею. Они так мило смотрятся вместе. Смотрю на них и думаю, как же мне повезло с таким парнем, который не оставил меня, даже узнав о том, что я родила. Ведь мы оба ещё молодые и я не думала, что ему нужна будет Эмма. Но оказалось всё наоборот. Он любит её, а она любит его. Я их, а они меня. Все счастливы. Накрыв на стол, я тоже села. -Эмма, папе неудобно будет кушать.-Сказала я, смотря на дочь. -Думаешь она понимает тебя?-Усмехнулся Агрест, начиная кормить дочь. Я лишь вздохнула, но любовалась, как умело Адриан справляется с малышкой. -Тебе идёт быть папой, Адриан.-Я улыбнулась. -Я знаю. -Я хотела кое-что спросить. -Спрашивай. -Что на счёт университета? Я так понимаю, что продолжить учиться уже не получится...? -Было бы легче, если бы успела закрыть сессию полностью. Но ты не успела, поэтому тебе придётся езжать в Лондон, чтобы сдать оставшиеся предметы. А потом тебя возьмут в здешний университет. -Это будет довольно трудно. . . -Я помогу. Не переживай. -Нет, я должна сделать всё сама.-Уверено произнесла я. -Хорошо, как хочешь.-Усмехнулся Агрест, вытирая ротик Эммы. -А ты?-Я сделала глоток сока. -Мне будет легче, потому что я всё закрыл и документы у меня с собой. -Чёрт. . . документы. Я ведь мертвая, если так посудить. -Вот в этом всё сам сделаю. -Но как? -Я же тебе уже говорил, что у меня тоже есть люди, которые помогают мне. -Но кто эти люди?-Я всё таки задала этот вопрос. Адриан промолчал. Хорошо, опять не буду давить. * * * Я уложила Эмму спать и зашла в нашу с Адрианом спальню. -Она вымотала тебя?-Я распустила волосы и через зеркало посмотрела на парня, который сидел в кровати и читал книгу. -Совсем нет.-Улыбнулся он, перелистывая страницу.-Она очень активная и мне нравится это. Я тоже улыбнулась и подошла ближе к кровати, по пути выключая свет. Агрест включил торшер, который находится на тумбочке возле кровати. Я забрала у него книгу и села на него верхом. -Значит я вымотаю тебя.-Тихо произнесла я, снимая с себя домашнее платье. Адриан усмехнулся и положил руки мне на талию. Я поцеловала его и уже через секунду была под парнем. Он начал нежно покрывать мою шею поцелуями, одной рукой снимая с меня лифчик. Я немного помогла ему и уже через несколько секунд я была полностью без нижнего белья. -Я так хочу тебя.-Прошептала я в губы парню, ногами стягивая с него штаны и боксеры. -Не так, как я тебя.-Он жадно поцеловал меня, а потом медленно начал переходить на мою шею, оставляя кровавые засосы. Я тихо постанывала от такого удовольствия. Когда Адриан начал спускаться ниже, оставляя крохотные поцелуи на моём теле, мне стало совсем трудно дышать. Но это чувство не сравниться с тем, как Адриан поцеловал меня в самом интимном месте. Я простонала и немного выгнула спину. Это прекрасно. Моя голова закружилась от удовольствия. Через пару минут Адриан вошёл в меня, попутно оставляя поцелуи на моей груди, ключицах, поднимаясь выше и доходя до губ. Я начала двигаться ему навстречу, целовать его. Мне было так хорошо с ним. -Я так люблю тебя.-Простонала я. -Не так, как я тебя.-Он вновь поцеловал меня, ускоряя темп. . . Я лежала на его груди и восстанавливала дыхание. -В тебе всё ещё полно сил и энергии?-Спросила я. -Нет.-Улыбнулся Адриан, поглаживая меня по оголённой спине. -Тогда моя миссия выполнена.-Я слабо улыбнулась, прикрывая глаза. -Выполнена. Спи.-Нежно ответил Агрест. Я хотела что-то сказать, но не успела, так как провалилась в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.