ID работы: 8529924

100 и 1 день

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
193 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
3 месяца спустя. Мы с Эммой сидели в гостиной и строили что-то из конструктора. В дверной звонок позвонили и я пошла открывать. -Должно быть папочка приехал.-Улыбнулась я. Но открыв дверь, я увидела, что это точно не Адриан. На пороге стоял Грег, а за ним Натаниэль. Как они узнали где мы? Я в шоке посмотрела на них и хотела захлопнуть дверь, но Грег остановил меня. Они оба прошли. Я не знала что делать, поэтому сразу же побежала в гостиную и взяла Эмму. Сейчас надо защитить только её. Плевать на себя. -Ну плохо тебе жилось?-Спросил Натаниэль, когда они оба прошли к нам, осматриваясь. Эмма посмотрела на парня и потянула к нему одну ручку. Она помнит его? Разве это возможно? -Привет.-Он тепло улыбнулся моей дочери, а потом опять посмотрел на меня.-Ты не ответила на мой вопрос. -Плохо.-Произнесла я, прижимая к себе дочь.-Зачем вы приехали? -Адриан сбежал от нас и мы еле как вас нашли.-Ответил Грег, подходя к нам.-Как она выросла. Я сделала несколько шагов назад. -Не смей приближаться к нам.-Со злостью в голосе произнесла я. -Какие мы грозные.-Усмехнулся он, подходя всё ближе и ближе.-Я то думал, Натаниэль коготки тебе пообломал. Я заметила как Натаниэль закусил губу и немного потупил взгляд. Набравшись сил, я посмотрела в глаза брату Адриана. -Уходите. Вам нечего здесь делать. -Ошибаешься.-Грег достал нож и улыбнулся. Я сглотнула и прижала Эмму к себе. -Что ты собираешься сделать? -Знаешь,-Он подошёл и провёл ножом по моей щеке, а потом посмотрел на малышку.-Мой отец давно хочет увидеть внучку. -Ни за что.-Решительно произнесла я.-У неё только один дедушка. И это МОЙ отец! -Как некрасиво.-Нахмурился Грег. -Натаниэль, возьми Эмму и иди в машину. -Ты уверен?-Он подошёл к нам. -Да. Бери и жди в машине.-Голос парня стал твёрже. -Нет.-Я посмотрела на Натаниэля.-Не делай этого, умоляю. -Натаниэль!-Рявкнул Грег, от чего Эмма вздрогнула. -Извини.-Шепнул он и забрал у меня из рук дочь. -Нет!-Крикнула я.-Натаниэль, нет! Отдай мою дочь!-Я хотела побежать за ним, но меня схватил Грег. -Нет, дорогая.-Усмехнулся он.-Ты останешься здесь. Навсегда. Я смотрела на Натаниэля, который вместе с Эммой вышел из гостиной. Я слышала плачь моего ребёнка. -Натаниэль!-Со слезами на глазах кричала я.-Вернись! -Тихо-тихо,-Грег схватил меня за горло.-Что за истерика, Маринетт? -Верни мне дочь.-Слёзы градом катились по моим щекам. -Поздно.-Парень пожал плечами. -Как я вас ненавижу. Ненавижу... -Я знаю, милая. Ненависть к нам-это абсолютно нормально с твоей стороны. Но опять же, у нас нет другого выхода. Адриан нужен нам, без него у нас ничего не получится. А ты мешаешься. Те месяцы, которые ты была с Натаниэлем, Адриан был с нами. Но потом опять ты. Теперь же мы убьём тебя. И да, ты сама сделала нам выручку. Ты родила Адриану дочь, ради которой он сделает всё. Мы убьём тебя, заберём Эмму. Адриан вернется к нам ради неё. Потому что она будет у нас. Ну ты не переживай...-Грег сжал моё горло.-Мы вырастим из малышки хорошую девочку. -Ненавижу. . .-Я еле как говорила, потому что воздуха уже не хватало. -И сколько раз ещё до своей смерти ты произнесёшь это?-Парень бросил меня на пол и сел передо мной на корточки.-Ты жалкая. Я начала кашлять и держаться за горло. Это ужасно. Из глаз текут слёзы, мне трудно дышать. А Грег. . . он просто сидит и смотрит. Смотрит на мои страдания, на мою боль. Я хотела встать, но Грег опередил меня. Встав, он пнул меня по рукам, от чего я вновь упала. Я не смотрела на него. Я лишь думала об Эмме, которая сейчас в руках Натаниэля. Они оставят её без матери. . . Резко я почувствовала боль в области челюсти. Грег пнул меня, от чего я упала и ударилась головой об батарею. -Жалкая.-Он пнул меня в бок. От этой боли я свернулась и всхлипнула. Я почувствовала, как парень выпрямил меня и поставил мне ногу на шею. Он начал надавливать. Мне было больно. Воздуха становилось всё меньше и меньше, а голова будто взрывалась. Я чувствовала, как моё сердце начинает биться с бешеной скоростью, а кровь в венах пульсирует. Я думала, что это всё,но. . . Грег поднял меня за волосы и посмотрел в глаза. Зачем он издевается? -Передавай смерти привет.-Он оскалился и воткнул мне нож куда-то в бок. Я почти не чувствовала ничего. Лишь какое-то жжение, а потом просто темнота. . . POV Адриан Я забежал в гостиную и первое, что я увидел, это Маринетт, лежащая в крови. Грег, который вытирает нож об шторы. Я не знал, что чувствовать. Резко меня охватила злость, а на глаза навернулись слёзы. -Адриан. . .-Грег повернулся ко мне.-Не думал, что ты так рано вернёшься. -Ты. . .-Я посмотрел на него. Во мне кипел гнев. Я не буду больше сдерживаться.-Ты убил её... ты убил всё во мне! -Адриан, давай не будем утрировать.-Вздохнул брат, подходя ближе.-Ты же знаешь, что она удерживала тебя. Зачем она тебе? -Я люблю её. Вы убили её во второй раз! Вы убили меня во второй раз!-Я был в ярости и старался не смотреть на тело девушки, которую я так люблю. -Любовь.-Фыркнул Грег.-Что ты несёшь, Адриан? Проснись. Любовь-это ложь. А ты ненавидишь ложь, не так ли? -Я ненавижу вас.-Я всё таки посмотрел на Маринетт, а потом опять на брата.-Я всегда был за свою семью, но теперь. . . -А что теперь? Теперь ты с нами. -Никогда.-Я достал пистолет.-Я никогда не буду с вами. Не в этой жизни, Грег.-Я направил оружие на брата. -Адриан,-Он остановился.-Ты думаешь, что делаешь? -Я знаю, что я делаю. Вы убили всего меня, а я убью тебя. И не пожалею.-Я не стал его слушать, а лишь выстрелил ему в лоб. Парень с грохотом упал. Мне не жаль его. Он заслуживает смерти. Уронив пистолет, я подбежал к девушке и упал перед ней на колени. -Маринетт,-Я поднял её.-Маринетт. . .-Я начал щупать её пульс. Он есть, но очень слабый. Но он есть! Встав, я взял девушку и понёс её к выходу, где столкнулся с Луи. -Забери Эмму.-Лишь произнёс я и выбежал из дома. Кровь везде. Кровь человека, которого я люблю уже больше, чем всю свою жизнь. Я уложил её в машину, а сам сел за руль, завёл машину и на всей скорости поехал в больницу. Живи Маринетт, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.