ID работы: 8530003

Две подруги - две судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Fayar соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

III часть

Настройки текста
Примечания:

POV Мари

      -О великая Ножка Курочки! Согласишься ты стать моим муженьком?       -Конечно! Я ведь тебя так люблю, принцесса Лени! — Ножка Курочки протянул мне свою аппетитную руку, я приняла её. И вот, мы садимся на единорога и скачим по радуге. Прискакав на небольшую полянку, мой муж усаживает меня на плед где был гранатовый сок и разная жрачка. Этот пикник находился в тени, так как рядом с нами росло огромное дерево на котором были разные сушёные морепродукты. И вот Ножка Курочки должен меня поцеловать! Между нашими губами остаётся несколько миллиметров и…       -Сраный ты будильник! Все ты мне испортил! Не мог пару минут подождать?! Если в реальной жизни у меня нет отношений, то давай хотя бы во сне ты не будешь мне их портить! — ругала я свой телефон, который не в чем не виноват, ведь он просто выполнял свою работу. Эх, жалко мне его… — Аргх… Ладно! Пофиг! Все равно надо вставать.       Подняв свой зад с кровати и заправив ее, моя тушка поплелась в ванную комнату. Зайдя туда, (хотя лучше бы не заходила…) я встретила лохматое чудовище — а, тобишь, себя. Обосраться со своего же отражения? Пффф… Могу! Умею! Практикую! Поэтому я сразу отскочила в коридор. От греха подальше, как говорится… Но! Привести себя в порядок, несмотря на то, что сейчас 5 утра, надо. Ведь не буду же я по городу ездить с таким видом: растрепанные волосы и мои верные друзья — вечные синяки под глазами!       Через силу, через боль, я умылась, расчесалась и замазала синяки консилером. Теперь я выгляжу более менее адекватно. Теперь мой путь лежал до кухни… Я не могла определиться, что дальше делать.       Мне пришлось из Ленивого тюленя Макара эволюциониоровать в Умного тюленя Макара и догадаться заварить себе роллтон пюре (и мне плевать, что мы в Японии).       — Епт твою мать! Где он?! — я озлобленно искала пюре по шкафам, — О! Нашёлся! — взяла заветную упаковку, поставила чайник кипятиться и начала ждать, аки Хатико ждёт своего хозяина. Только вот он в виде еды.

Спустя час

      Знаете, что я сейчас делаю? Не правильно! Я уже нахожусь в своей новой квартире в центре Йокогамы! И достаю из-за пазухи очки, дабы показать какая я секси-шпекси красотка! Ахахахахах смешно? Мне тоже… нет (остановите ор второго автора). Так! Надо быть серьёзной! Ну, а если честно, то сейчас я пытаюсь по максимуму выдавить из себя кулинарные способности. Кароч, еду пытаюсь приготовить… А все потому, что Осаку как всегда пьёт свой горький, не вкусный кофе и портит себе желудок! А я не хочу ей такой участи, как у меня… Поэтому я обязана её покормить! И с огромной скоростью продолжала готовить еду.       Спустя хрен знает сколько времени я приготовила: свиные котлеты, рис, борщ, салаты: цезарь и с крабовыми палочками. Немного пирожков и чай, ну конфетки сосательные, на всякий случай… Помыла всю грязную посуду (на что у меня потребовался час) протерла стол, сняла фартук и отправилась к себе в комнату. Минут так через десять, я вышла от туда в чёрном джинсовом комбинезоне и белой рубашке, с небольшим рюкзаком чёрного цвета на котором была надпись «лицемер». Иду брутальной походкой, как Джеки Чан на место обитание еды — кухню! Там мой рюкзак заглатывает все, ранее приготовленное мной. Меня уже не удивляет то, что в моем рюкзаке по видимости поселилась чёрная дыра! Все взяла, обувь одела, телефон с наушниками, кошелёк и ключи в кормане — теперь можно и бежать!

Около Портовой Мафии

      -Вот я и здесь! Теперь осталось пройти охрану, только вот как? Хммм… А может просто попросить? — с этой «крутой» идеей, тюлень Макар подходит к охране, — Здравствуйте! Вы можете меня пропустить?       -Девочка, ты ведь в курсе куда пришла? — мужчина в очках наклоняеся ко мне, ибо он жираф какой-то… Стоп! Девочка? А… Ну да, я ведь на 15 лет выгляжу, хотя мне 18…       -Ой! Простите… — пропищала детским голоском и для пущей уверенности невинно захлопала глазками, аки ангелочек. — У меня просто там тётя работает и я хотела ей кое-что передать.       -А что это? Назови её фамилию и имя, а мы передадим.       -Нет! Это секрет! — и улыбнулась, ну прям Божий ангел! Дайте мне Оскара за мастерство в актёрстве! — Но если Вы никому не расскажете… — тут я решила поманить их пальчиком, они наклонилась поближе и тогда я прошептала, — Моя тётя много работает и не следит за своим питанием, поэтому я хочу её подкормить. — охранники переглянулись и кивнули друг-другу.       -Хорошо, проходи…       Моя физиономия засветилась от счастья. Крикнув им на последок «спасибо», я побежала к зданию.       -Дальше ее все равно убьют… — они переглянулись. Тут уже в ход моя способность — Теневой волк.       -Тень: поглощение. — спустя секунд 10, я уже могла зайти в тень от здания ПМ и выбрать куда телепортироваться. Вот тут уже было сложнее… — Щас ещё духи Осаку надо учуить! Зашибись! Аргх… Волк: нюх. — теперь я могла хорошо различать запахи и почувствовать аромат Дазай… Этот запах я могла отличить от любого другого, от Осаку всегда пахло кофе, сакурой, и, едва уловимо, бренди. Аромат исходил от двери, которая находилась в самом конце коридора третьего этажа, — там я и вышла из тени, — Отмена.

Конец POV Мари.

      Оками оказалась перед входом в покои Осаку. Она постучала.       -Войдите. Марька улыбнулась и вошла.       -Мы команда 228! Мы с ноги ебало сносим! — все в шоке…       Мари взглянула на Дазай.       -Стоп... Только не говори мне, что ты опять ничего не ела. - молчание, - Осаку, ты как мумия, одна кожа да кости! ...ну ещё мышцы. Но жира нет! Целыми сутками пьешь только кофе, да бренди! Щас тебя кормить буду! — сказала Мари и прошла к столу, где стоял недопитый кофе и бутылка не открытого бренди.       -Что?! Да как ты смеешь так обращаться к…       -Рюноске! Успокойся! - Акутагава недоуменно обернулся.       -Н-но… Разве мы не… — он не знал, что ответить…       -Извините, мисс, вы не заблудились? — Осаку решила притвориться, что она не знакома с Мари.       -Ты че… ебанутая? — Мари с непониманием вытаращила глаза. Затем перевела взгляд на кофе, - Кажись, уже мозги отшибло...       -Что?! Да ты… - Дьябло был в "небольшом" замешательстве.       -Да я. — Мари посмотрела на него с невозмутимым лицом. «Акутагава.com» сломался.       -Ах ты мелкая тварь! Сейчас ты умрешь! Расемон! - его кинжалы почти проткнули тело шатенки, как... "Упс! Упало." - это сказала Мари, когда у неё упал телефон, а она нагнулась за ним. И в этот момент над ней появился Расемон...       -Акутагава! Я прошу тебя! — Осаку всеми силами пыталась не допустить стычки Оками и Рюноске. Она впервые серьезно опасалась за жизнь своего напарника.       -Ох, блэт... Уже спина хрустит. Так, на чем мы там остановились? А... Точно... Ты кто? — сказала Оками подозрительно оглядывая Акутагаву.       — Я — Рюноске Акутагава., а вот ты — незваный гость в нашей мафии, поэтому ты умрешь прямо сейчас! — Из плаща Акутагавы вновь вырвались два бинта-кинжала и устремились по направлению к Мари. Вдруг что-то маленькое и черное пролетело перед носом Акутагавы и врезалось в стену напротив.       -Семерка! — тонкая, но очень острая черная карта, как стрела, полетела к Осаку. Она поймала ее двумя пальцами и вернула в колоду под плащем.       -Не зли меня Рюноске. — Осаку начинала раздражаться.       - Эй, голубки! Я понимаю у вас там шуры-муры, но садитесь жрать! — Мари стала вытаскивать из своего небольшого рюкзака еду: пирожки, термос с борщом, салаты, котлеты, рис, конфеты и чай. Рюноске пытался найти на полу свою челюсть, а Осаку смотрела на эту еду и понимала, что ей надо как можно быстрее от туда сваливать, потому, что Мари включила режим бабули.       -Г-госпожа Дазай, да как она смеет?! — Рюноске решительно не понимал поведение своей наставницы. Осаку устала посмотрела на него, потом на улыбающуюся Мари, которая перекатывалась с носков на пятки, а за тем снова на Рюноске.       -Просто делай так, как она скажет.       -Н-но…       -ЭТО ПРИКАЗ! — Осаму уже надоело спорить с Акутагавой. Они сели за стол, заботливая Мари их досыта накормила, а затем она вместе пошли проводить ее до выхода.       -Уходи, Оками и больше сюда не возвращайся. Поняла? НИКОГДА! — Дазай наклонилась к самому ее уху и прошептала:       -Беги Мари, беги! Так быстро как только сможешь! Потому, что если завтра я тебя найду — живой ты не уйдешь! — Оками лишь засмеялась.       -Ага. Счас! Бегу и спотыкаюсь! - Мари развела руки в стороны, - Убьёт она меня... Ну-ну. Жду с нетерпением. - и развернуашись на 180 градусов, побежала в неизвестном направлении. Рюноске повернулся к Дазай:       — Может объясните?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.