ID работы: 8530003

Две подруги - две судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Fayar соавтор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

VII часть

Настройки текста
      Мари глубоко вздохнула и хотела уже, начать говорить, как её перебила Осаку.       — Убили двух моих подчинённых. — ее лицо резко помрачнело и стало серьёзным, — Я уничтожу того, кто это сделал. Это были одни из лучших бойцов моего отряда. Однако обстоятельства весьма странные… Камеры ничего не записали, хотя у меня лучшая техника во всей Йокогаме! Это странно… В любом случае, тому, кто это сделал — не жить. Я буду пытать его. Пытать точно так же, как он пытал их. И только когда он будет молить о смерти. Я подарю ему ее.       Мари поперхнулась воздухом. Эта фраза заставила ее впасть в полную безысходность. Ведь скорее всего, Осаку будет ненавидеть ее до самой смерти. Немного прокашлившись, Оками собралась с духом и, перекрестившись, выпалила на одном дыхание:       — Это я убила их. Они хотели меня убить… Те двое… Они поранили мой глаз!       Теперь подавился Акутагава. Так и не прокашлившись, он встал, и деликатно удалился в ванную.       Осаку медленно поднялась со стула и, вплотную подойдя к Мари, тихо шепнула около ее уха:       — Ты взяла на свою душу такой грех, убила двоих людей, только потому, что они ранили тебя?! — в её голосе можно было различить ярость, обиду и… разочарование. — — Зачем, Мари?! ЗАЧЕМ???!!! — Теперь она уже кричала. Громко, почти оглушительно.       — Н-но я… Я-я лишь…       — Я разочарована Мари… Ты хоть понимаешь, что ты сделала?! ТЫ ЛИШИЛА МАФИЮ БОЙЦОВ! ТЫ СОЗДАЛА МНЕ ПРОБЛЕМЫ! ИЗ-ЗА ТВОЕЙ ГЛУПОСТИ, МНЕ ПРИДЕТСЯ ТЕБЯ ОТМАЗЫВАТЬ! У МЕНЯ ХВАТАЕТ ПРОБЛЕМ С ЭТОЙ ИДИОТСКОЙ СВАДЬБОЙ! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКОГО ЭТО — ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЕШЬ УБИТЬ! МНЕ ТЯЖЕЛО, А ТУТ ЕЩЕ ТЫ!!!       Теперь Мари понимала, почему в Портовой Мафии все так боялись Осаку. В ярости она действительно выглядела устрашающе. Нет. Это было действительно страшно. Казалось, что твоя жизнь на волоске от смерти. Её жесты, взгляд, голос, даже дыхание внушали какой-то первобытный страх.       — Ты разочаровала меня. А знаешь Мари… Я думала мы друзья.       После этих слов Осаку, звучно хлопнув дверью, ушла. Из глаз Оками потекли слезы. Неужели вот так и закончится их дружба?! Слез девушка не заметила и, скидав посуду в раковину, ушла к себе в комнату.        Тут из ванной вернулся Акутагава. Он огляделся, но никого не увидел. Прислушавшись, он услышал тихие всхлипы из комнаты Мари. Он подошел к ней и дернул за ручку двери, но она оказалась закрытой. Оттуда доносились странные звуки. Сначала Акутагава не понимал что происходит, но когда все стихло, он начал кулаками и ногами стучать в дверь шатенки, чтобы она её открыла, но ответа не последовало. Акутагава подолбился в двери ещё пару минут, а потом перешел к крайним мерам. Он активировал расёмон и им выломал дверь. Увиденное его шокировало.       На полу лежала Мари, уже без сознания. Рядом валялось лезвие, на руке красовались три неаккуратных пореза, а вокруг была лужа крови и бинты, полностью пропитанные кровью.       Рюноске подбежал к ней и, нащупав пульс, выдохнул с облегчением. Он понял, что волноволся за Оками. А еще он понял, что он понастоящему разозлился на свою наставницу.

***

      «Ну что такого она ей сказала, что эта решила с собой покончить?!» — думал Рюноске по пути в Детективное агентство. «По ним видно, что они близнецы. Оба дазаевской крови! Оба редкостные ублюдки!!!»       Вот он наконец добрался до агенства (Хвала Небесам, оно было рядом с квартирой Оками) и, аккуратно положив Мари около двери, позвонил в звонок, а сам скрылся за стеной здания. Через минуту, оттуда показалась голова Танидзаки, и он с воплями «Спасайте, доктор Йосано!», подхватил Мари и скрылся за дверью. Рюноске выдохнул.

***

      Осаку шла по Йокогаме. Она была зла. Ей хотелось кого-нибудь убить. Тишину вдруг нарушил звонок. Телефоном Осаку почти не пользовалась. У нее было устройство, чем-то напоминающее фаланговое кольцо. На него могли звонить, а она, прижав палец с этим устройством к уху — говорить. Так она и сделала. Из динамика тут-же раздался громкий крик:       — ИДИОТКА!       — Следи за словами Рю-       — Ты хоть понимаешь, что сделала?! — По его голосу было понятно, что он в ярости. Осаку же напротив, была спокойна. — Она чуть не покончила с собой!!!       — Тц… Ну и что?! Она ведь все равно осталась жива. — от этой фразы Акутагава опешил. Такого он точно не ожидал.       — Я думал вы — лучшие подруги…       — Я тоже так думала… И вообще, с каких пор ты волнуешься за Оками? Знаешь, у нее теперь есть много друзей в агенстве… Вот пусть они ей и помогают!       На этих словах Осаку прервала разговор и пошла дальше. Но неуспела она пройти и пяти метров, как услышала странный звук. Дазай коснулась пальцем кольца, призывая косу смерти. Она настороженно вглядывалась в темноту. Вдруг, на нее выпрыгнула фигура в черном плаще. Дазай поняла, что это была девушка. Она вынула из ножен катану и атаковала Осаку. Та уклонилась. Выпад справа. Рубящий удар, затем сразу колящий. Потом высокий прыжок. Она хотела запутать Осаку быстрыми передвижениями. Но не тут то было. Резкий удар ногой и девушка осталась без катаны. Во время боя Осаку заметила нечто странное. Девушка работала катаной так же, как например работают рапирой. Все уважающие себя японцы с детства учатся владеть катаной. Это было действительно странно. Дазай прижала девушку к пыльной стене и лезвием косы смахнула с нее капюшон, скрывающий лицо. Перед ней предстала молодая девушка, лет 18. Унее были ярко ражие волосы, светлые карие глаза, слегка загорелая кожа и игривый взгляд.       — Кто ты?       — Меня зовут Незуми Саимин. А вы работаете в мафии, верно? Возьмите меня в ученики!       — С какой стати?       — Вам не нужны ученики?       — Хах… Неплохо… Незуми Саимин говоришь?.. А вообще… Почему нет! Хорошо, идет.       — Не хотите пожить со мной?       Осаку ухмыльнулась и позвонила Рюноске:       — Я нашла где жить. Можешь забрать мою комнату.       — Идёмте. — Незуми улыбнулась и они скрылись в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.