ID работы: 8530008

Больше чем просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Blue_sansyyyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Значит Хоррор.....Тогда что он от меня хочет!?

Настройки текста

PОV Sprinkle

С того момента прошло две недели...... Мы с Фури узнали что отец состоял в так называемой "bad guys" и тот "кальмар", глава банды, и хотел чтоб отец вернулся к ним.       А того скелета, с дырой в черепе зовут Хоррором. Ещё отец рассказал про Киллера и Кросса. Мне и Фури он дал по книжке. В которой рассказывается про разные АВ и монстров, которые там обитают. Про Хоррора тоже есть. ОН БЛ#ТЬ ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ! Каждый раз как где-то гуляю, вижу его. Что он от меня хочет?!

ЕND PОV Sprinkle

      А знаете какой завтра день? Да правильно не знаете). Но если серьёзно то у Спринкла завтра днюха. 🎉🎉🎉 (Автор:*достаёт бутылку вина*БУХАТЬ ТАК БУХАТЬ )       Ну и поэтому родители Спринкла и сам Фури готовились к празднику. Ну что же делает сам Спринкл. Он конечно гуляет по лесу. Ведь его выгнали из дома.

РОV Horror

      Я наконец-то бл#ть освободился. И как грёбаный сталкер пойду смотреть за малым. Ну, что поделать, он так напоминает мне Даста...       Через 5 минут.       Я решил сначала посмотреть нет ли его дома, но увидел только что его семья чем-то занята. Они наверное готовятся к празднику. Но к какому? Хмм.... День рождения? Ну если малого нет дома, тогда празновать будут скорее всего у него. Отлично! Тогда увижу его завтра!

END РОV Horror

      Хоррор открыл портал в свою АВ и тут же скрылся в нём.       Через пару часов.       Для праздника всё было готово. Через пять минут пришёл Спринкл.       Они поужинали, после чего ещё немного поиграли в настольную игру и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.