ID работы: 8530008

Больше чем просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Blue_sansyyyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днём рождения Спринкли

Настройки текста

РОV Sprinkle

      Сегодня я проснулся довольно рано, на часах только 7:30.       Потому, я как обычно встал с кровати, застелил её, переоделся и вышел из комнаты. Фури с отцом ещё спят, а папа похоже на кухне, готовит завтрак.       Я спустился на первый этаж. Как и догадывался, там стоял Папа. Он готовился к празднику. Я подошёл к нему сзади и обнял. А он повернулся и обнял в ответ. П - Милый, с днём рожденья! С - спасибо, па. П - и ещё: ты появляешься как твой отец. Он немного надул щёчки, хоть всё равно не умеет долго злиться. П - ну если ты уже проснулся, иди ешь торт, а я пока остальных разбужу.       Он ушёл, а я сел за стол и начал поедание тортика. Он был в шоколадной глазури, с черничный начинкой и сверху украшен клубникой, ням ням!       Через 10 минут...... Ко мне подошёл Фури и обнял меня. Ф - с днём рождения братишка, ты стал на год ближе к своей смерти! С - спасибо, брат, но я всё равно умру после тебя.       Я обнял его ответ. После, он сел за стол и тоже принялся за торт.        Ещё через пару минут.       К нам спустился отец, лицо у него было угрюмое, это всё из-за того что он не любит вставать раньше 10 утра. Но всё же, подходя ко мне, его настроение заметно улучшилось. О - ну что с днём рождения тебя, ты стал уже таким старым. Тебе уже 15 лет! С- спасибо, но всё ещё не старше тебя, старик)       Отец обнял меня, а я его в ответ. (Автор - блин завидую Спринклу.....меня так никто не обнимает на дне рожденья°^°)       Так мы провели ещё пару часиков, в семейном кругу, но вскоре начали приходить гости. Раньше всех к нам пришла семья Пиджи и Градиента, и всё из-за Инка. Потом, семья Люкс и Стар. Много ещё кто был следующим, даже Ред пришёл.       Мне стали дарить подарки, всякую мелочь, вроде платья. И знаете кто это подарил? Да, правильно, Инк! Когда все собрались, нарисовал где-то чтоб наверняка. И знаете что? МЕНЯ БЛ#ТЬ ЗАСТАВИЛИ ЭТО НАДЕТЬ! Я, с#ка, как говорится, стал помидоркой. И даже до сих пор сижу в нём! Мне не разрешают это снять!       Нам повезло, что дом большой, потому что такого количества гостей, я в жизни не видел. Сейчас кто что делает. Папа разговаривает с Дримом и Инком, а отец с Эррором и Кросом. Р.s. Кросс изменился в лучшую сторону благодаря Дриму, но Даст всё равно сказал опасаться его.       Колор шуткует вместе с Люкс, а Стар всё это слушает. Бедный Стар, он же ненавидит такие шутки. Даже Фури не скучно, он разговаривает с одним из скелетов. Его вроде Арон зовут. Я даже отсюда вижу его румянец. Надеюсь у них что-нибудь да сложится.       А я просто сижу и кушаю тортик. Как-то не хочется, чтобы кто-то видел меня в этом платье. И не очень-то я привык к такой шумихе, потому, попытался незаметно пройти на улицу, но... Меня поймал отец. О - принцесса ты куда? С - Бать отстань,на улицу хочу. О - ну иди, иди. Я, если честно тоже не люблю такую шумиху, но папа твой, боюсь не пустит.       Наконец-то я добрался до двери. УРА, Я НА УЛИЦЕ! Никакой музыки, никакого шума, только тишина. Но что-то не так, такое чувство что за мной следят.       Меня окутывает чувство...тревоги? И чем дальше я отхожу, тем сильнее это чувство становится. Вот я стою возле обрыва, а вот сижу у края всесив ноги. С- выходи, я знаю что ты следишь за мной. ???- ха, принцесса, ты нашла меня~ С- Хоррор!? Я думал что ты про меня забыл! Х - ха, ты правда думал что я забуду такую красотку?~       Он стремительно приближался ко мне, а я не знал, чего ожидать от него. С- ч-что ты собираешься сделать? Х - украсть тебя, а что ещё?~       Не успел я что-то ответить, как меня втянули в продолжительный поцелуй...       Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.