ID работы: 8530008

Больше чем просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Blue_sansyyyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда он делся!!?

Настройки текста
(автор: ха, вы ожидали продолжение про Спринкли, но я решила закатить интрижку:))

РОV Fury

      На дне рождения братишки я смог встретить всех кого я знал, и не знал, но Спринкли с того момента, когда его заставили надеть платье, был совсем один. Я конечно знаю, что он не любит весь этот шум и громкую музыку, и про обратные чувства к «побыть в одиночестве» но не на своей же днюхе! Я был бы с ним рядом, но...       ЭТОТ БЛ#ТЬ АРОН!! Что он вообще здесь делает!? Хоть он мне и не безразличен, но всё равно бесит!       И Спринкли заметил мой румянец. Мне конечно его жалко, но если он кому нибудь расскажет об этом, я собственноручно его прибью.       Эмм... Куда он уходит?       Надеюсь с ним нечего случится, как это обычно бывает. Скорее всего опять пошёл на «своё место». А - эмм.... Ты меня вообще слушаешь? - нуу... Нет. А - а знаешь что я могу сделать с тобой за игнор? -НЕТ! И не хочу!       Я ещё больше залился румянцем, телепортироволся в свою комнату и заперся. Ну нафиг. Мало ли что он может со мной сделать, а ведь физически он меня сильней. Так я просидел ещё немного, и, в конце концов, заснул только утром.       Проснулся возле двери на полу:/       На часах 12:50, довольно поздно, но я выспался. Вышел из комнаты и направился на первый этаж, там уже убирались родители.       Я удивился, увидев отца, он должен был спать как минимум до 14:30, а ведь ещё не известно, когда они легли спать, о, меня заметили. П - Фури дорогой иди проверь Спринкла. - о'кей.       Я опять (не опять, а снова) поднялся на второй этаж, и пошёл в сторону самой дальней комнаты. Дверь открыта.       Я вошёл в довольно маленькую комнату, с правой стороны стояла кровать у самой стены, а за кроватью тумбочка. На против меня окно. А у левой стены стояли шкаф, стол и стул.       Но Спринкли-то не было! Была только записка, решил сначала показать родителям, а потом посмотреть сам.       Телепортировался к родителям. - его там нет, только записка. Родители хором - что!?       Отец выхватил у меня записку, а после прочтения, просто смял её. Значит не прочту :/. После, он куда-то телепортировался, наверное к тому обрыву, куда обычно ходит Спринкл. П - милый, ты куда? - ай, да так, надо кое-что проверить.       Через 8 минут... Я уже стоял там. Хмм... здесь так тихо... Что же с ним всё таки произошло? Ещё немного там посидел и пошёл домой. Я нашёл только кусочек шарфа. Ну что ж, надеюсь отец найдёт его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.