ID работы: 8530008

Больше чем просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Blue_sansyyyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же говорил что украду тебя)

Настройки текста

РОV Sprinkle

      Я очнулся в какой-то тёмной комнате, в ней не было окон, только на против меня стояла дверь.       Тело жутко болит. И что вчера было? А, вроде вспомнил, была вечеринка в честь моей днюхи, я ушёл к обрыву, а там вроде Хоррор был, больше ничего не помню... бл#ть голова болит.       Также здесь есть стол и кровать, к кровати как раз я и прикован, а на столе стоит свеча, единственный источник света, что скоро угаснет, оставляя меня в темноте.       Со стороны двери доносятся шаги, сюда кто-то идёт, Дверь открывается, и в комнату входит скелет. Из-за тусклого освещения "гостя" не было видно, но я точно знал кто это. Хоррор. - что ты со мной сделал? Х - ничего... пока. Ну а сейчас, на, поешь.       Похититель поставил возле меня тарелку, а в ней каша. Как-то странно. Х - не боись, не отравленна. Понемногу ем.       Через 5 минут...       Каша была съедена, а Хоррор уже унёс пустую тарелку, вернулся обратно, и подошёл ко мне, сев рядом. Х - кстати, платье очень красивое. Где взял? - платье?       Тогда я понял, что до сих пор в долбаном платье, и залился румянцем. - не смотри! Х - хехе~ Скелет приподнял мой подбородок. Поцеловал в губы, а после, скрылся за дверью. Ещё отходя от этого просидел несколько минут. После чего понял, что меня уже нечего не держит. Дырявоголовый освободил.       Я тихонько вышел из комнаты и попал в такой же тёмный коридор, но в нём были только две закрытые двери.       Дальше я спустился вниз, где, как я понял был зал. И знаете что? Этот тварь лежала на диване и спала. Не ну, я монстр простой, подошёл да скинул его с дивана. Х - ты что творишь?!       Кричал Хоррор падая на пол. - ну если ты меня выкрал, то изволь держать меня в чистом доме, а не в мясокомбинате! Х - мясокомбинате?       Тогда он рассмотрел свой дом и понял, что... реально живёт на мясокомбинате!!! Ведь везде здесь только: мясо, кровь, кишки, и всё тому подобное! Похоже на то, что мне надо приучить Хоррора к чистоте. Не зря же у меня мать Блуберри. Дзынь... Дзынь... Ну и кто ему звонит? Х - ух.... похоже мне пора, пока. Тогда скелет скрылся в заранее созданном портале. Ух, с#ка, я опять один! Ну значит мне надо прибраться тут. Two hours later... Вот блин, со скуки всё убрал😅. Ну ладно. Хотя, стопэ! Что это за чёрная хрень? Я же только всё отмыл! Её довольно мало... "Дорожка" шла на кухню. Туда я и направился, но там никого не было, или был? Ох! Да на стуле сидел скелет! Пхах, у которого, видно, тушь потекла. Одежда у него немного испачкалась в крови. Походу, кого-то недавно убили. Было легко узнать в нём Киллера. - и чё мы тут забыли? К - да просто хотел увидеть новую игрушку Хоррора.~ А он изрядно потрепал тебя, буйный, значит? - . . . . .

ЕND POV Sprinkle

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.