ID работы: 8530008

Больше чем просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Blue_sansyyyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падла же ты Киллер

Настройки текста

РОV Horror

      Фух.... Чуть съеб#лся. А он такой же как и Даст. Тоже наглый, что хочет, то и делает. Ну и семейку мне подкинули. Ничего-то они не боятся.       Этот «кальмар переросток» уже достал загружать меня работой! Хотя именно благодаря ему, я спокойно могу перемещаться по вселеным, и за это ему спасибо.       Ну что ж.... Минимум на два часа меня не будет дома. А сбежать Спринкл не сможет. В той АВ никто не может использовать магию, кроме нашей команды конечно.       Надо будет достать ему сменную одежду. Конечно в платье мне больше нравится но, он меня заеб#т. Ладно, так что мне придётся сегодня делать? Через 2 часа...       Хмм... Вроде всё. Эта фигня почти сделана, значит скоро я вернусь к своей принцеске. Стоп, куда Киллер съеб#лся? Пойду у Найта спрошу. Хоррор - Хэй, кальмар, куда Киллер ушёл? Найтмер - Во-первых я не «кальмар», как ты выразился, а твой босс. А во-вторых, тебе-то какое дело? Хоррор - Ладно, могу ли я просто съеб#аться от сюда? Найтмер - Иди нахрен, делай что хочешь! Хоррор - спасибки!

ЕND POV Horror

      Ну что ж, пока Хоррор будет идти домой, давайте посмотрим что у нас у Спринкла и Килли.

РОV Killer

Спринкл - . . . . . Киллер - Что, язык прикусил? Или просто не помнишь?       По нему всё видно. Трещины на черепе и локтях очень хорошо видны.       Хоть у Найтмера на него свои планы, я не уверен, что Хоррор об этом знает. И Даст... Скорее всего он уже ищет его. Так что, Хоррор, скоро тебе пи##ец. Спринкл - Вали от сюда! Киллер - Это ещё почему? Спринкл - Потому что ты здесь не нужен!       Я встал и подошёл к нему. Видно что скелетику неуютно в этом платье. Приблизился к нему в притык, оставляя пару сантиментров между нашими лицами. Спринкл - Н-не п-подходи!!!       И он сразу же залился румянцем отходя от меня. ??? - Что ты себе позволяешь?! Киллер - А тебе-то что, а, Хоррор?       Тогда названный подошёл к Спринклу и обнял его. Тот, такого не ожидав, залился ещё большим румянцем. А дырявоголовый всё сверлил меня взглядом. Хоррор - Это моя собственность, а ты её трогать не должен!!

ЕND POV Killer

      Киллер свалил оттуда, немного побаиваясь Хоррора. Хоть знал что тот его не тронет.       Наша парочка же, в свою очередь осталась стоять там, пока Спринкл не уснул. Тогда Хоррор уложил его на кровать и сам лёг рядом, прижимая к себе свою игрушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.