ID работы: 8530008

Больше чем просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Blue_sansyyyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место назначение

Настройки текста

РОV Horror

      Проснулся я в 12:30. Возле меня никого нет, значит Спринкл уже проснулся. Что ж. Я встал, заправил постель и пошёл смотреть куда он делся.       Выйдя из комнаты я почувствовал запах чего-то вкусного. Неужели куколка что-то приготовила? Спускаясь по лестнице и преодолевая зал, я зашёл в кухню.       И вправду, Спринкл приготовил блинчики. Они стояли на столе, а сам кулинар спал.       И кстати, он не в своём платье, а в чёрной футболке и фиолетовой юбке, только шарфик так и остался висеть на шее. Где он взял это? Потом сам спрошу.       А сначала пускай поспит. Взял свою принцессу на руки и положив её на диван, пошёл есть блины. Через 30 минут...       Я всё съел, но уже 13:18. Надо поднимать принцессу. Положил грязную посуду в умывальник, и вышел из кухни, подходя к Спринклу. Хоррор - вставай, куколка. Спринкл - ммм....ещё пять минуточек.       Я без церемоний взял его на руки. Тот видно был не очень доволен. Спринкл - ХЭЙ, ОТПУСТИ МЕНЯ!!! Хоррор - Неа.       Он начал бить меня по рёбрам. Больно конечно, но терпимо. Хоть бы он мне их не поломал.       Я открыл портал и скрылся в нём.       Прошло пару мгновений и мы попали в место назначения. Спринкл успокоился, похоже моим рёбрам ещё удастся пожить.       А вы наверное уже догадались куда я попал? Эт ж очевидно. Меня "кальмар" вызвал, долбаный Найт, видимо подослал Киллера, так сказать "разведкой".       Вот мы уже в главном зале. Там уже были все: Найтмер, Киллер, Хантер и Черри(Fellswap sans). Если вы уже знаете Найтмера и Киллер, то давайте я расскажу вам немного про двоих новеньких.       Хантер убийца S класса, одет в тёмно-красную кофту с капюшоном, что всегда на голове, чёрные джинсы, и тёмные ботинки. Имеет шрам на левом глазу. Когда он был ребёнком, Хантера и его брата заказал убить их собственный отец. Брат Хантера не выжил, а сам убийца, когда вырос отомстил своему отцу.       Черри Фелл версия Голубики. Также меет шрам на левой глазнице. Любит вино, а как одет вы знаете.       Вернёмся к самой сути. Найт решил воспользоваться Спринклом как приманкой для Даста. Он хочет вернуть его.

ЕND POV Horror

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.