ID работы: 8530008

Больше чем просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Blue_sansyyyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбирай Спринкл....

Настройки текста

РОV Sprinkle

      Мы вышли из портала. И появились в довольно тёмной комнате. Впереди стояли четыре скелета. Киллер, Найтмер, Фелл версия мамы и Хантер... вроде так его зовут. Про него я почти нечего не знаю. Только то, что он убийца S класса и что в детстве его заказал отец. Ну как-то так.       Только один вопрос. Что я, бл#ть, здесь делаю!? Если они хотят вернуть отца, хватило бы выкрасть меня и запереть где-нибудь. Но зачем-то меня надо было привести на "собрание"! Спринкл - объясните пожалуйста, с#ки вы такие, что я здесь делаю? Найтмер - во-первых здравствуй, во-вторых здесь говорить буду я.       Моё тело обвило щупальце а через пару секунд я был возле Кошмара. Найтмер - тебя что-то не устраивает? Спринкл - да       Щелчок, и три щупальца уже валялись на полу. Никто так и не понял что произошло, зато, я свободен. Щупальца сразу отросли, а те обрубки на полу остались лежать там. Найтмер - что ты себе позволяешь?! Спринкл - а что? Я просто не хотел сидеть в заложниках.       Они были в шоке. Могу предположить что даже Даст такого себе не позволял. Я его не боюсь, но мне следовало хотя бы притвориться. А то моя наглость ни к чему хорошему не приведёт. Киллер - Найт, ну не злись. Ну отрубил тебе малой щупальце-другое ну и что с этого? Мы же всё равно либо работать с ним будем, либо убьём. Хоррор - всмысле? Спринкл - Чего?       Найтмер - ну и что?! Ты хоть представляешь себе как это больно?!       Пока они спорят у меня есть хоя бы малюсенький шанс свалить. И я уже приближался к выходу, как меня схватили. Опять.

END POV Sprinkle

      Спринкл полетел в стену, после чего благополучно вырубился. Не стоило доводить Найтмера до температуры кипения. Не удалось им нормально поговорить. Придётся позже. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.