ID работы: 8530008

Больше чем просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Blue_sansyyyyy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

...?

Настройки текста

РOV Sprinkle

Киллер - что будем с ним делать? Найтмер - незнаю пока что, пускай пока дома сидит, а потом посмотрим....

***

*отрывок из сна Спринкла* Темно... Везде темнота... Я просто падаю в бездну, как и в прошлый раз... Когда это закончится? И как всегда я тону в чёрной жиже... Я кричу, задыхаюсь, но никого нет, не никого кто бы мне помог. *конец отрывка сна Спринкла* Я проснулся от.... Вспышки? То есть, то нет... Так стоп, Хоррор!!! Спринкл - какого хрена, Хоррор!? Хоррор - а уже проснулся? Спросил Хоррор пряча телефон в карман. Спринкл - что ты мать его делаешь?! Хоррор - на память фоточки. И кстати.... Мне всегда было интересно. Он подошёл ко мне ближе. И он....... Хоррор - ав как мило, у тебя такие же клычки как и у Дасти~ Он начал трепать мои щёчки. А мне это не нравится. И поэтому я сделал кусь. Хоррор - Ай!

END POV Sprinkle

POV Fury

Спринкла нет уже 3 дня. Отец приходит поздно ночью и уходит рано утром. Я знаю что мы все волнуемся за брата, но пускай отец сделает "выходной". Мать только не давно прекратил плакать. Кстати один факт про Голубику. Если он берется за готовку то он забывает обо всём на свете. А я в своё время слежу как готовит папа. Отец за ставил меня оставаться дома и приглядывать за ним. Не честно.... Тук... Тук... Стук в дверь? Кто мог это быть? Мама - я открою. Сказал папа и пошел к двери. На пороге стоял Инк. Инк - привет Блу. Мама - приветик Инки. Проходит в дом и что ты хотел? Инк вошёл в дом и сел за стол. Я тоже решил присоединиться к ним и так же сел за стол. Инк - и да привет Фури Фури - прив и да что вы хотели? Инк - у меня просто появились предложения положение где может находится Спринкл Мама - Спринкл? О нет, он сейчас опять начнёт плакать.... Мама - Спринклиии Уже рыдая вспомнил про пропажу. Инк - я кажется не вовремя? Уже чувствовал себя виновато художник. Но или делал вид. Ведь у него нет души чтоб чувствовать эмоции. Фури - что вы нет. Просто вы же знаете маму. Он всегда плачет по таким поводам... Лучше скажите ваши догадки. Проговорил я успокаивая папу. Инк - так вот... Я недавно заметил новую АВ ну или просто не большой кусок от неё. И ещё я заметил что я не могу туда попасть. Скорее это дело рук Найтмера. И если это так значит что Эррор может открыть портал туда. Фури - это же просто замечательно! Я скажу это отцу и мы пойдём туда. А вы посидите с мамой. Инк - хорошо, я тогда скажу об этом Эррору. Инк достал телефон и позвонил Эррору, а я в свою очередь позвонил Дасту. Фури - алло пап тут такое дело. Отец - да да что там? Фури - тут Инк пришёл и сказал где может быть находится Спринкл. Отец - я кажется знаю. Просто я нашёл огрызок АВ и не могу туда попасть. Так что ты предлагаешь? Фури - кажется Эррор может туда попасть. Отец - хорошо тогда в othertale'е через десять минут. Фури - ок Конец звонка. На месте встречи Я, Эррор и отец были на месте. Эррор открыл портал в то место, мы благополучно попали туда. Перед нами стоял дом. Мы решили посмотреть есть там кто? Мы подошли к дому и посмотрели в окно. И мы увидели такую картину. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.