ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечеринка года.

Настройки текста

Полдень, больница. — Ханна, тебе нужно выпить таблетку. — Конечно, Джейк. Парень помог девочке подняться с кровати и выпить таблетку. — Скоро придёт мама, а я пойду, ладно? — Иди, Джей. Ким, спасибо тебе. Ким удивилась. — За что? — спросила девушка. — За секрет. Я жду тебя. Пока. — Пока, Ханна. Выздоравливай. Спасатель и девушка вышли из больницы. — Про какой секрет она говорила? — Секрет на то и секрет, Джейк. — ответила агентка и загадочно улыбнулась. Странно, но он считал Ким книгой, которую хотелось «прочитать». — Ким, тебе не стоит к ней больше приходить. — Но почему? — Она быстро привяжется к тебе и потом ты её забудешь. — С чего ты взял? — По тебе видно. Ты ведь вся такая крутая. — Боже, Джейк… Спасательница ускорила шаг. Парень схватил её за руку. — Расслабься. Тебе не очень идут надутые губки. Джейк усмехнулся. Он сжал руку девушки и притянул к себе. Пару минут они смотрели друг другу в глаза, но потом Ким вырвалась. — Мы опаздываем на работу, Джейк. — Я на свою работу никогда не опоздаю, а вот ты можешь. Поторопись, бейби. — Уже бегу, господин! Ким в шутку начала кланяться. За всем этим наблюдала разгневанная Хлоя, которая была влюблена в Джейка, но всё никак не могла к нему подступить. Девушка решила подойти к ним. — Ох, Джейк, как хорошо что я тебя встретила. Мне нужна твоя помощь на складе. — Ты ведь сегодня не работаешь на складе. Вот тут-то Джей нахмурился. — Мы с Калебом поменялись. Пойдём скорее! Спасатель посмотрел на Ким, а затем пошёл с Хлоей. А спасательница принялась за дежурство. Ближе к вечеру на пляже стали собираться толпы людей. Они пришли на вечеринку в честь дня рождения какого-то местного и довольно известного парня. Ким встретилась с Шелли. — Ох, Шелли, я так устала. Уже ноги отваливаются! — Ничего, потерпи подруга. По коктейлю? — Ты ещё спрашиваешь? Подруги рассмеялись. — Ох, смотри, там наши знакомые: Эклер и большой Д! Давай их позовём? — У меня есть варианты? — спросила спасательница. — Конечно нет. Шел позвала парней. — Йоу, как вам тусовка? — спросил Эклер. — Очень круто! Была бы музыка круче. — Это можно исправить. Большой Д подошёл к какому-то парню и через пару минут заиграла другая песня. — Потанцуем? — предложил большой Д Ким. — Ох, ну… Девушка ничего не успела ответить, как парень взял её за талию и они закружились в танце. Краем глаза она видела, как Джейк поглядывает за ними. Она запомнила ревнивый взгляд спасателя. — Ты такая красивая девушка. — Ох, ну спасибо. А как тебя можно называть? — Называй меня Дэн. — Это твоё имя? — Да. Танец закончился и большому Д пришлось отпустить спасательницу. Девушка дрожала от холода. У спасательной будки она заметила Кайлу и решила подойти к ней. — Шелли, я скоро приду. Веселись пока без меня, ладно? — Да — да, хорошо. Ким подошла к Кайле. — Привет. — Ой, привет, моя спасительница. Кайла мило улыбнулась. — А где твой парень? — спросила Ким. — У меня его больше нет. — ответила подруга. — Вот и правильно! Нафиг этих парней! Ким пнула мусорное ведро. Кайла рассмеялась, что привлекло взгляд стоящего недалеко Джейка. Ким смотрела ему прямо в глаза и он ей тоже. Искра. Буря. Безумие. — Извини, Кайла, я пойду. — Давай, до встречи. Немного пьяная Ким, шатаясь, направилась к парню. — Привееет, Джей. — Здоровались уже. — сурово ответил Джейк. — А ты чего не дома? — Я дежурю сегодня, Ким. Парень внимательно посмотрел на девушку и слегка приобнял её. — Ты замёрзла. Не хочешь пойти домой? — Не хочу. — Завтра у тебя выходной. — Оу, ну спасибо. Джейк взял Ким за руку и отвёл её в спасательную будку. — «Нет, Джейк, она тебе не нравится…просто нужно помочь.» — твёрдо настоял парень в своих мыслях. Он посадил девушку на кресло и укрыл тёплым пледом. — Мне жарко. — Ну что ты капризничаешь как маленькая? Если жарко — разденься. — пошутил спасатель. Но Ким это показалось не шуткой. Она медленно начала раздеваться. Джейк удивился. — Нет, не надо! Боже, что с тобой. Вдруг девушке пришла СМСка от Шелли, что та ждёт её у камня. — Мне нужно выйти. — Только аккуратно. Ничего не сломай, прошу. Оборудование дорогое. Спасательница вышла и направилась к камню. Джей решил проконтролировать девушку и вышел тоже. К Ким пристал какой-то пьяный парень. — Эй, девушка, познакомимся? — Нет. — решительно ответила агентка. — Ну что ты…тебе понравится. — Не трогай меня, идиот! — закричала девушка, привлекая внимание людей. Джейк поспешил на помощь. Он подбежал к парню и оттолкнул его. — Какие-то проблемы? — Проблему будут у тебя, мальчишка. Ты не знаешь кто я? — Не знаю. Мне всё равно. — сквозь зубы проговорил спасатель. — Я сделаю так, что тебя выпрут со всех твои работ. Спасатель вздохнул. Ким решила взять всё в свои руки. — И-извините, это мой парень. Он очень ревнивый. Да, Джейси? Спасательница подмигнула парню. — Да. Ревнивый. — Мне пофиг. Я не собираюсь с вами сюсюкаться. Пристающий ушёл. Ким написала Шелли, чтобы та шла домой и они с Джейком пошли прогуляться подальше от толпы народа. — От тебя вечно какие-то неприятности, Ким. — заявил Джей. — Зачем ты тогда вмешался? — Сам себя спрашиваю. — Просто ты дурак! — Сама дура. И вообще молчи лучше. — Я пойду домой. — Я провожу тебя. — Лучше выспись. Вечеринка заканчивается уже. — Предпочту остаться при своём мнении. — Как хочешь. Я предложила самый лучший вариант. Они уже подходили к дому. — Ну…пока. — попрощался парень. — Да…пока. — ответила агентка. Ким набралась смелости и нежно обняла Джейка. Он аккуратно провёл пальцами по её спине, но затем отстранился и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.