ID работы: 8530049

Твоё сердце — лёд, значит моё сердце — льдина.

Гет
R
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тебе показалось.

Настройки текста

Пляж. Спасатели выглянули и засмеялись. — Молодец, Джейк! — кричали они. Ким отстранилась от парня в ужасе. — Ты победил, Джейк. Это был спор, детка! Смешно, правда? Парни опять засмеялись. Джейк растерялся. На глазах выступили слёзы. — Да, смешно… — сквозь слёзы подтвердила девушка и отвернулась. — Заткнитесь и валите работать! — в гневе прокричал Джейк. Парни в раздумьях ушли. Агентка не выдержала и немного расплакалась, как девочка… Она обычно не ревела из-за парней, но тут-то хотелось. Девушка убежала прочь. Только тогда спасатель опомнился и понял, что сделал. — «Ты идиот, Джейк.» — думал он весь оставшийся день. Ким сидела в кафе и попивала молочный коктейль. Ничего не хотелось. — «Он готов на всё ради своей выгоды! Конченый эгоист» Домой девушка вернулась поздно ночью. Шелли не стала её ждать и уснула. Утром не хотелось на работу. — Эй, Ким. Где ты была вчера? — спросила подруга. — Это капец, Шел. Вчера Джейк поцеловал меня, а потом оказалось, что это всего лишь спор! — Вот мерзавец! — И не говори. Но давай не будем о нём. Что у нас на завтрак? — Блинчики! Шелли улыбнулась и позвала на кухню. Ким сразу же встала и направилась завтракать. За завтраком ей позвонил её куратор. Девушка убежала в ванную и ответила. — Да? — Агент Ким, по моим слухам я узнал, что спасатель Джейк тоже принимает участие в ТАЙНОЙ операции? — Да. Ему можно доверять… — неуверенно ответила девушка. — Если вы ошиблись — то это на вашей совести. И как я знаю, сегодня между вами произошёл конфликт. Всех подробностей не знаю, но не суть. Ваша цель это примирение с ним и общая работа. Ясно? — Эм…да. — Ну и славно. До встречи. Внутри девушки было непонятное чувство. Ей не хотелось, но пришлось. И поэтому, попрощавшись с Шелли, Ким пошла на работу. Настроения не было совсем. Джейк увидел девушку и подошёл к ней. — Ты опоздала! — «Чё? Ты серьёзно? А ты конченый мудак!» — подумала девушка, но ответила совсем другое: — Я долго добиралась. Парень смягчился. — Насчёт вчерашнего… — Всё нормально. МЫ просто коллеги. — ответила девушка и улыбнулась. — Да. Приступай к работе. Между ними было какое-то расстояние. Хотя, чего и следовала ожидать. На что она надеялась? На любовь? Глупая. Весь день Ким проработала, спасая людей. Знаете, бывают у людей такие моменты, когда думаешь, что никому не нужен. Перелом в сердце, в душе. У Ким был как раз такой момент. Ей сообщили, что её отец доставлен в реанимацию. Между ними были километры…расстояние…и очень большое. — Как так? Девушка сидела у моря. Было темно и холодно. Почти никого не осталось. По щекам скатывались слёзы, которые агентка никак не сумела удержать. — Почему я так мало проводила времени с семьёй? Неужели это конец… Ощущая себя одинокой, девушка подошла к воде. Прохладная вода омывала её ноги, затем бёдра… В то время Джейк сидел в будке спасателей и что-то дописывал. На секунду он посмотрел в окно. — «Что она делает?!» Ким закричала от боли. Работа мечта? Счастливые отношения? Родители здоровы? Казалось, что для неё это был конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.